Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Overlord_ 
Форум » Тау » Империя Тау » Тау на Медузе V
Тау на Медузе V
Overlord_Дата: Суббота, 28.08.2010, 05:38 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Тау на Медузе V

Перевод: Шинигами Ильич
Источник: сайт кампании Медуза V

Ученые-инженеры касты Земли, из скрытых исследовательских лабораторий на Медузе V, стремятся открыть секрет путешествий по варпу. Самым большим препятствием на пути быстрой экспансии тау был недостаток знаний о варпе, и они стремятся исправить это несоответствие с помощью своего основного форпоста, расположенного на Хребте Раффеало. Множество эфирных сканеров, направленных на Стремительность Ван Гросса, собирают данные, надеясь раскрыть до селе неизвестные тайны варпа.

Хотя Имперские силы на Медузе V не знают об этом, Тау основали сеть подобных научных лабораторий по всей планете, нетерпеливо проникая в секреты варпа. Для их защиты, охотничьи кадры касты Огня укрылись вокруг этих сооружений, тяжело вооружённые и хорошо обученные воины Империи Тау готовы пожертвовать своими жизнями ради информации, собираемой их собратьями из касты Земли.

Если Империум раскроет истинные намерения Тау и их жажду овладеть тайной Варп-путешествий, то без сомнения обернёт свою мощь против них. Поэтому они симулируют дипломатические переговоры, чтобы отвлечь уже осажденных людей, требуя урегулирования прав колонии на этой планете, испытывая очень ограниченное терпение Империума, и пытаясь задержать войну.
Аун'Т'Пел, представитель эфирных на Медузе V, достаточно хорошо знает, что их обман может продолжаться лишь ограниченное время. Его силы готовы принять войну с Гуе'ла и кем бы то ни было ещё, кто будет препятствовать великой судьбе Империи Тау.

Цель кампании: Каждая битва, выигранная Тау, даст им больше времени для изучения варп-аномалии.

Итоги кампании:
Тау - цель экспедиции Тау, собрать информацию о варпе, была в основном успешной; однако, анализ полученных данных, и судьба оставшихся на поверхности Тау, заставили ученых Касты Земли счесть дальнейшие исследования нежелательными. Четвертая Экспансия Империи Тау, таким образом, была отложена ради лучшей поддержки Третьей Экспансии. Многие из людей присоединились к Империи Тау. Фракция понесла большие потери, список которых возглавляет брат Коммандера Шэдоусана, Шас'эль Ти'рес. Общая позиция: делят 6-е место с орками.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

Overlord_Дата: Суббота, 28.08.2010, 05:47 | Сообщение № 2
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Действия Тау на Медузе V

Неделя первая

ТАУ
Командующие Тау обеспокоены двумя новыми событиями:
- Некроны стали появляться неподалеку от них и открывают огонь по воинам Тау.
- Беспорядки, вызванные Хаосом в поселении Гуэ'ла, послужили причиной значительного беспокойства в среде касты Земли, которые изучают варп-аномалии в этом регионе.

Неделя Вторая

ТАУ
Воины касты Огня подвергаются жестоким испытаниям в Эдеторе, но до сих пор не вызывают подкрепление. Хотя силы космодесантников посеяли разрушение в стане врага массированной атакой с помощью десантных капсул, каста Огня непоколебимо стоит, даже отбив одновременно атаковавших серебристых некронов.

Неделя третья

-
Неделя четвертая

ТАУ
Кроме того, Защитные Войска Массива Тау обнаружили, что Эфирный Массив фактически расположен на вершине запрятанного под землей Пилона Некронов. Это обнаружилось после множества волн атак некронтир в этом регионе.

Неделя Пятая

ТАУ
Некронтир воспользовались пилоном в зоне Хребта Харибды, чтобы транспортировать Воинов Некрон для немедленного нападения на Массив Тау. Касте Земли тау пришлось вывозить сегменты Эфирного Массива, пока Воины Огня защищали их. Это сильно затормозило научные исследования в последние семь дней.

Каста ученых в Эдеторе вскоре получит в свои руки останки разрушенной боевой машины эльдар - Титан. Это громаднейший скачок вперед для Большего Блага, кто знает, какие секреты могут открыться. Повсюду серебристые некроны вынуждают отдельные Охотничьи Отряды оставлять склоны Хребта Харибды, и собираются для согласованной контратаки против существ, что неожиданно появились посреди обсерватории.

Неделя Шестая

ТАУ
Натиск некронтир не ослабевает в зоне Хребта Харибды, но прогресс против сегментированной защиты тау все равно минимальный.

Неделя Седьмая

Совсем недавно, под самим Эфирным Массивом, исследователи тау обнаружили древний артефакт, некронский пилон, одно из множества устройств удерживающих варп-шторма на этой планете.
Тау уничтожили тех древних, что появились в сердце их устройства. Или возможно Некроны сами покинули Хребет? Возможно, именно сейчас они направляются для расправы с последними пешками Древних раз и навсегда?
Так или иначе, конец близок, и немногие выжившие воины тау остались, чтобы эвакуировать последних гражданских лиц из военной части.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

Форум » Тау » Империя Тау » Тау на Медузе V
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz