Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Overlord_ 
Форум » Тау » Империя Тау » Экспансия любой ценой
Экспансия любой ценой
Overlord_Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:33 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Экспансия любой ценой

Перевод: Стрилятель
Источник: Apocalypse Datasheets

Третья Сфера Экспансии расширяется все более быстрыми темпами, и Империя Тау сталкивается с большим количеством чуждых рас, многие из которых неразумно пытаются сопротивляться вооруженным силам тау, прежде чем присоединиться к империи.
В это тревожное военное время тау вынуждены все чаще демонстрировать свою мощь, быстро и эффективно подавляя любое сопротивление. Каста Огня, поставляющая солдат для империи тау, является одной из самых эффективных военных организаций галактики. Преисполненные воинской гордости, свободные от суеверных предрассудков и оснащенные самым передовым вооружением в Восточном Пределе Воины Огня готовы встретить и разгромить любого врага. Однако своим феноменальным успехом Каста Огня обязана не количеству солдат, не оружию и не броне, а тщательному планированию и применению хорошо проработанной стратегии.

Кадры и контингенты
Наиболее распространенная боевая единица Касты Огня - это кадр, состоящий из одного оперативного соединения. Существует множество различных типов кадров. Хотя кадры в основном представлены "комбинированными" соединениями пехоты и техники, существуют и более специализированные кадры, предоставляющие скоростные разведывательные подразделения, тяжелое вооружение или большое количество вспомогательных подразделений других рас. Когда несколько кадров сражаются вместе, они объединяются в контингент. Часто контингенты сопровождаются другими отрядами, например самолётами Касты Воздуха, ассамблеями дипломатов Касты Воды и кластерами рабочих Касты Земли. Подобные мультикастовые соединения носят названия коалиций. При поддержке своей службы обеспечения коалиция тау может быстро собрать и отправить полностью оснащенный и готовый немедленно вступить в бой контингент Касты Огня в любую зону боевых действий. Тау формируют большинство контингентов и коалиций задолго до начала любого вооруженного конфликта, и разработали много стандартных схем, которые применяются в зависимости от различных обстоятельств и врагов, с которыми тау ожидают столкновения. Коалиции и части, входящие в них, носят различные имена, выбранные так, чтобы приблизительно обрисовать функцию соединения без чрезмерного нагнетания страха и обеспокоенности среди широких слоев населения тау. Подобные армейские обозначения выглядят как "Антикризисные экспедиции", "Отряды наблюдения за контактом", "Контингенты рассеивания угрозы", "Кадры быстрого охвата" и тому подобное; многочисленные враги тау уже знают, что, несмотря на невинные названия, все эти соединения существуют для одной цели – поиска и уничтожения противника.

Философия командования
Хотя на поле боя вся власть принадлежит командующим Касты Огня, они не могут действовать, как и когда им заблагорассудится. Чрезвычайно гордые, Воины Огня с готовностью пожертвуют жизнью, если потребуется, но большие потери, упорное сопротивление или затяжные бои не способствуют достижению целей Империи Тау, даже если они принесут кратковременную победу. Ради поддержания равновесия между разными кастами и расами, входящими в империю тау, действия всех сил, вооруженных и прочих, оцениваются и направляются с точки зрения принесения наибольшей пользы Великому Благу. Поэтому, дают окончательную оценку успеха и несут ответственность за любые стратегические решения те, кто воплощает собой Высшее Благо - Эфирные. Эфирные осуществляют общее командование частями каждой коалиции. Именно члены Касты Эфира решают, полезен ли предложенный план действий для Высшего Блага или же он расходится с главным курсом империи. Эфирные часто подчеркивают, что лишь они обладают всей полнотой знаний о положении дел в Империи Тау и понимают самые далекоидущие цели Великого Блага. Поскольку слово эфирного священно, ни один Шас’ел или Пор’О не может пойти против него. Воины и оружие Империи Тау принадлежат Касте Огня, но лишь эфирные определяют, где и как применить эту огромную мощь.

Ассимиляция, а не истребление
Наиглавнейшей целью Великого Блага является экспансия, как политическими методами, так и, если необходимо, принуждением силой. До, во время и после каждой военной кампании Касты Огня Каста Воды под руководством Эфирных усиленно ведёт пропаганду в пользу тау, поднимает моральный дух и предпринимает дипломатические усилия. В отличии от большинства рас галактики, тау готовы договариваться со своими врагами, предлагая условия сдачи побежденным противникам и заключая перемирия с теми, кто на данный момент слишком непокорен, чтобы придти в объятия Высшего Блага. Подобные переговоры сами по себе уже оружие, создающее политическую и социальную нестабильность, сеющее сомнения в умах вражеского командования и привлекающее население на свою сторону. Часто Касты Воздуха и Земли также участвуют в военных операциях, не только оказывая помощь и перевозя Воинов Огня, но также внедряя в завоеванных сообществах технологии тау для демонстрации выгоды быть частью Высшего Блага. Таким образом, эфирные обращают потенциальных врагов в союзников, а вероятных мятежников - в граждан. Империя Тау нивелирует угрозу Касты Огня возможностью для врага без опасений сдаться. И неудивительно, что применяя столь эффективную тактику, Высшее Благо охватывает всё больше и больше миров по всему Восточному Пределу.

”На войне есть определенные вещи, важность которых может осознать лишь командующий Касты Огня. Послать тысячи на смерть ради победы миллионов - это не право, но обязанность. Это самое тяжкое бремя для командующего, нести которое должен лишь он сам”.

Командующий Чистый Поток – Девяносто девятое рассуждение на пути командующего.



"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

ТорвальдДата: Четверг, 14.07.2011, 17:27 | Сообщение № 2
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Очень разумная стратегия!

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

FrontДата: Пятница, 15.07.2011, 12:13 | Сообщение № 3
Фракция: Imperium
Сообщений: 78
У вас
Награды: 5
Слава: 11
Статус:
Своих сил недостаточно - вот и стараются пополнить ряды пушечного мяса за счёт других рас.

Форум » Тау » Империя Тау » Экспансия любой ценой
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz