Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Overlord_ 
Форум » Тау » Империя Тау » Немного нового о Тау
Немного нового о Тау
Overlord_Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:04 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Белый Гном 314, 315.


«Не технология позволит нам достичь цели, а общее чувство чести и единства»
- Шас’эль Са’цеа Ор’ес.

...размышления о технологиях Империума открыли нашей касте земли, что некогда человечество обладало большим пониманием науки. Люди – заблуждающийся вид, они поклоняются артефактам предков, словно живым существам. Подобный недостаток разума может лишь поспособствовать делу Высшего Блага.... более 12,000 тау’кир в имперской науке не было настоящих прорывов... люди плохо понимают, как работают многие машины Империума, что не позволяет оптимально использовать их на поле боя... в Империуме используют систему конструирования, основанную на продвинутых шаблонах цивилизации их прародителей. Зачастую это небольшое знание применяют без раздумий, что приводит к использованию в производстве плохих материалов... грозный облик не защитит от правильных намерений. Их броню легко пробить превосходным вооружением тау...

«Сражайтесь с огнём и честью, и ничто не устоит против нас»
- Командор Солнце Теней.

Вмешательство на К’олне.
997.М41.

В начале Третей Сферы Экспансии под руководством командора Солнце Теней тау собирались на самой далёкой от центра колонии – одиноком мире, известном им как К’олн. Во время высадки на планету передовые части сил командора испытали шок, получив сигнал бедствия из единственного поселения. Неизвестные тау существа начали свирепую атаку.
Войска Солнца Теней оказались в меньшинстве, а с рейдерского флота чужаки запускали одну за другой волны быстрых глиссеров, чтобы унести на корабли пойманных тау. И, что ещё хуже, во время атаки был уничтожен основной узел межсистемных коммуникаций. Если тау не смогут вызвать помощь, то будут обречены.
Солнце Теней знала, что в поселении находится вторичная система связи, и поэтому спешно собрала все доступные силы, чтобы возглавить контратаку и отбить её. Узел коммуникаций можно было активировать из одной из двух расположенных неподалёку станций управления. Если Солнцу Теней удастся его включить, то она сможет призвать на помощь находящиеся поблизости силы каст Огня и Воздуха, но если командора ждёт неудача, то возможно Третья Сфера Экспансии остановится, так и не начавшись…

Департамент Муниторум.
Копия расшифровки сообщения.
Ссылка на файл расшифровки: 314-GF-X963-ST.
Дата: 998.М41.
Приоритет: Альфа.
Агент-шифровщик: Ганс Стриклунд.
Пункт назначения: Терра.

++ Обращение к доблестным солдатам Империума. ++
Люди Имперской Гварди, приветствуем вас в пространстве тау. Когда ваши корабли приблизятся к нашим владениям, вы [------], что противостоять нам значит идти на [------] смерть без [------] смысла. Наши флоты быстры и сильны, а [------] наших воинов нет предела. Наши рабочие [------] и изобретательны, а наши дипломаты говорят правду и только правду. Нападать на нас значит принести [------] своему роду, потому что вы лишь добьётесь лишь [------] конца от рук тех, кто был бы вам рад.
Мы говорим вам ‘присоединяйтесь’ и сражайтесь вместе с нашими воинами. Стройте вместе с нашими рабочими. Пройдите сквозь погружённую во мрак пустоту вместе с нашими исследователями. Разнесите слово [------] Блага вместе с нашими дипломатами. Сложите оружие и возьмите [------] вам руку дружбы.
Мы – Империя Тау. Мы – едины. Империум – раздроблен и [------]. Противиться нам – глупость, присоединиться – ваша судьба!

Это исходящее далеко из-за Дамоклова Залива сообщение было перехвачено на множественных частотах. Необходимо защитить от него солдат находящихся в секторе подразделений, поскольку, хотя многие узнают опасную ложь чужаков, ложным обещаниям всегда может внять слабовольное меньшинство.
Г. Стриклунд.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

TERRДата: Среда, 23.03.2011, 05:53 | Сообщение № 2
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
Сообщений: 3772
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
Вчёмто Тау и правы, но из-за Блага нет полного сотрудничества....

I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
Форум » Тау » Империя Тау » Немного нового о Тау
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz