Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AlexNecronos 
Форум » Некроны » Некроны » Боевые формации и машины разрушения
Боевые формации и машины разрушения
ZukoДата: Суббота, 17.07.2010, 16:26 | Сообщение № 1
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
Фракция: Пользователь
Сообщений: 2096
У вас
Награды: 0
Слава: 10
Статус:
Гауссовый Пилон

Загадочные защитные установки Некронов, называемые Пилонами, впервые были обнаружены в неисследованном мире WDY-272. Внезапно поднявшись из песков пустыни, Пилоны открыли разрушительный огонь без предупреждения. Серповидные орудия в равной степени легко разрывали зарядами энергии танки и бронетранспортеры, а также колонны ничего не подозревающей Имперской Гвардии, прежде чем был открыт ответный огонь.

Расположение Пилона зафиксировали, и Империум отправил воздушные силы для удара с воздуха, но пилоты военного флота сообщили, что Пилонов уже больше нет в данной локации. Орудия исчезли, по-видимому просто испарились в воздухе или вновь погрузились в пески. Всю зону оцепили до проведения будущих расследований.

Следующее столкновение с некронским пилоном было зарегистрировано во время печально известной атаки на Мериду. Колониальный гарнизон, защищающий поверхность, сообщил, что огромное орудие в виде полумесяца материализовалось, кажется, прямо из воздуха и уничтожило защитников. Это было последним сообщением, полученным с Мериды. Когда, в конечном счете, на планету прибыло подкрепление все колонисты и их защитники исчезли вместе с любыми признаками нападавших.

С тех пор существует пять других задокументированных столкновений с пилонами некронов.

Гауссовый Пилон черпает энергию из энергетической матрицы Некронов, чтобы преобразовать ее в энергию защитной системы вооружения, включающую в себя гауссовую энергетическую дугу подобную той, что установлена на Монолите. Намного страшнее Гауссовый Аннигилятор - версия Расщепляющего Кнута, снабженная более плотным лучом и способная поражать цели на огромных расстояниях. Усовершенствованное управление и целевая система позволяют Гауссовому Аннигилятору вести огонь, как по наземным войскам, так и по движущимся воздушным войскам. Возможно, есть и другие способы для расходования этой энергии, но пока эти способности остаются неизвестными. Похожие конструкции были замечены испускающими лучи информационных потоков на космический корабль на орбите.

***
Сеть Гауссовых Пилонов
Используя несравнимое мастерство Некронов в пространственно-временных манипуляциях и межпространственной физике (законы вселенной, в которых Человечество еще полностью не разобралось), Гауссовые Пилоны располагают точно внутри четырехмерной вселенной и связывают между собой наподобие фаланги монолитов. Затем Гауссовые Пилоны с помощью излучения частотных колебаний генерируют мерцающее поле, известное как "пространственная матрица" (nodal grid), которое искажает пространственно-временной континуум, делая Некронов практически неуязвимыми в этой зоне. Три и более Пилона образуют Саван Ночи, зону "пространственной матрицы", в которой не действуют ментальные силы псайкеров.

На данный момент с этими структурами столкнулись лишь однажды во время печально известного инцидента Артаксеркс. Информация о существовании такой мощной технологии пришельцев хранится под секретом Ордо Ксенос, чтобы внушающие благоговение технологии Некронов не вызвали ересь среди высших слоев Адептус Механикус.

Формация: 2-5 Пилонов.

***
Могильный Охотник
Впервые Могильный Охотник появился во время кампании на Медузе V и выглядел как нечто вроде некронского эквивалента титана. В конце кампании был разрушен войсками Имперской Гвардии.

***
Фаланга Некронов
Вооруженные технологией, которая была самой совершенной в галактике еще тогда, когда жизнь на Земле еще только зарождалась в океанах, Некроны используют оружие и стратегии непостижимые для всех остальных рас. Хотя Варп и является анафемой для металлических легионов Некронтир и их бессмертных хозяев, есть много других измерений, которые они могут использовать и о существовании которых другие расы даже не подозревают. Используя свое мастерство пространственно-временных манипуляций, Некроны способны создавать миры внутри миров, стабильные нуль-поля и многие другие экзотические условия на поле боя. Это наиболее заметно при использовании Монолитов в формации, которую Ордо Ксенос называет Фалангой. В определенной конфигурации расположения в четырехмерном пространстве Фаланга излучает частотные колебания в виде "пространственной матрицы". Доказательством существования подобной "матрицы" является бойня у Ринкэйрнс Флоу. В зоне мерцающей "пространственной матрицы", некроны практически неуязвимы и непобедимы. Вдобавок, Ночной Саван усиливает войска Некронтир и делает их более прочными, чем когда-либо.

Формация: 2-5 монолитов

***
Фаланга Судного Дня

До настоящего времени, не было никаких записей о сверхтяжелой технике Некронов сопоставимой с Имперским Гибельным Клинком или Скорпионом Эльдар. Вместо этого, Некроны, кажется, предпочитают использовать специализированные формации Монолитов, чья комбинированная мощь намного превышает силу отдельных ее элементов. Таким примером является Фаланга Судного Дня.

Впервые замеченная во время Инцидента Дамнос, но вскоре и во многих других конфликтах, Фаланга Судного Дня содержит в своем центре сильно модифицированный Монолит, защищенный энергетическим полем неизвестного вида и способный фокусировать ужасающие разрушительные энергии. Еще страшнее "Монолит Судного Дня" неизменно сопровождаемый несколькими меньшими конструкциями, чьи сверхъестественные силы он направляет на полное уничтожение своих целей. Один монолит должен быть преобразован до Монолита Судного, который может использовать энергетическую матрицу для выстрела из Гауссового Облитератора. Также фаланга способна образовывать энергетическое поле.

Формация: 3+ монолита.

"Мы существа не из плоти и чувств, но из схем и разума. Мы машины, а машины не отказывают".

Лорд Некронов, обозначение "Герольд Страха". Инцидент Дамнос.

***
Бессмертные Легионы
Столкнуться с одним Воином Некрон значит познать ужас. Столкнуться с непреклонным, безжалостным легионом Воинов Некрон, объединенных зловещим свечением, значит познать древний ужас, ужас за гранью воображения.

Некроны - древнее и невообразимое зло. Их сердца темнее и холоднее чем пустота меж звезд. Задолго до появления человечества, миры один за другим рушились под металлической поступью неисчислимых и бессмертных легионов Некронов, и целые расы угасали также легко, как затухает пламя свечи. И сейчас Некроны начали пробуждаться от своего сна и они снова слышат беззвучный зов своих ужасных богоподобных хозяев К-тан.

Снова живым придется столкнуться с противником, который не может умереть. До недавних пор, столкновения между Империумом и Некронами были редки и внезапны, в большинстве случаев подобные инциденты происходили на мирах-гробницах, которые по неосторожности потревожили. Но все понемногу изменилось. Все учащающиеся доклады о столкновениях с Некронами указывают на то, что они снова активизировались, а их силы и количество неизвестны.

Формация: 1 Пилон, 4 отряда Воинов Некрон

***
Боевая Ячейка Возрождения
Гробницы Некронов редко пробуждаются самостоятельно. Они спали бы вечно, если бы не назойливые отбросы других рас, тектонические волнения или действия Боевой Ячейки Возрождения и загадочного Лорда Некронов, известного как Предвестник Пробуждения.

С тех пор как он пробудился ото сна, Предвестник Пробуждения имеет лишь одну цель - путешествие среди звезд в поиске еще не пробудившихся гробниц и возращение их к жизни. Скрытые в искусственном теле Предвестника шифровальные схемы и алгоритмы должны установить контакт со спящей гробницей и вернуть ее к отвратительной жизни еще раз.

За время после прибытия Боевой Ячейки Возрождения на планету, ремонтные Скарабеи и Могильные Пауки быстро начинают приводить в порядок спящую гробницу, чтобы затем ее пробудить. Часто бывает, что мир-гробница заселена другими расами, колонизирована или возможно на ней даже ведут военные действия живые существа, которые не замечают Некронов, спящих у них под ногами. Прибытие Предвестника Пробуждения и его бессмертной стражи влечет за собой не меньше, чем катастрофу для подобного мира. Столкнувшись с чужаками, Предвестник направляет каждого Паука и Скарабея в гробнице, чтобы вычистить это место от живых и затем всерьез начать великое пробуждение безо всяких проблем.


"Некроны - падшая раса, поглощенная технологией, которая однажды их подчинила. Нам надо быть острожными, иначе нас ожидает то же проклятие, что и их".

Техножрец Аркан Дебо, Медитации глава XVII

Формация: 1 Лорд, 3-5 отрядов по десять Бессмертных

***
Боевая Ячейка Буревестника
Нападения Некронов зачастую сопровождают неестественные и свирепые бури, которые отбрасывают непроницаемый покров тьмы и нарушают связь для многих. В сердце каждой такой бури находится Предвестник Бури, Лорд Некрон, чья древняя злоба обращается в завывания ветров и направляет жуткие молнии. Там где Предвестник Бури, там линии связи перестают действовать, локационные маяки замолкают и телепортационная наводка выходит из строя. Раздор и паника распространяются среди вражеской армии, когда приказы не достигают получателей и подкрепления задерживаются.

Легким мановением руки Предвестника Бури, дуги молнии рассекают небо, уничтожая военные машины и вырезая пехоту с ужасающей точностью. Только уничтожение Предвестника может утихомирить его войско, но сделать это очень не просто. Дюжины Призраков рыскают в потоках бури, питаясь его энергией и ожидая безрассудно храбрых смертных существ, чтобы сбить их с пути.

"Молитесь за нас этой ночью, потому что этот сумрак являются работой Некронов, мы все покойники".

Лейтенант Кракис, 13-й Мордианский Светлый перед Резней на Кровавой Луне

Формация: 1 Лорд, 3-6 отрядов по три Призрака

***
Боевая Ячейка Плетущего Саван
Нападение Некронов начинается в тиши и ужасе. Лорд Некрон редко показывает свои намерения явным образом, так как противник, застигнутый врасплох - заведомо побежденный противник. Поэтому начальная атака обычно происходит под покровом темноты, когда большинство живых существ находится в самом расслабленном состоянии и уязвимо перед тактикой ужаса. Не всегда случается так, что наступление тьмы совпадает со временем запланированной атаки некронов, в таких случаях Лорду Некронов приходится сотворить собственную тьму.

Предвестник Ночи поглощает яркий солнечный свет на значительном расстоянии, создавая мрачные сумерки, и заволакивает серые небеса непроницаемой тьмой. Лишь некоторые живые существа способны остаться непоколебимыми перед приближением Предвестника Ночи, потому как его власть над естественным порядком вещей в мире пробуждает глубочайшие первобытные страхи. Укрытая тьмой и возвещаемая ужасом, жатва некронов начинается. К тому моменту, когда небо вновь становятся ясным, битва уже окончена.

Формация: 1 Лорд Некрон (Предвестник Ночи), 3+ отрядов Воинов Некрон, 3+ отрядов Бессмертных, 0-3 Монолита

***
Обелиск

Редко встречавшиеся в отрядах налетчиков в период первого появления Некронов, Обелиски стали обычным явлением в больших армиях. Эти конструкции выглядят как сплюснутые кубы, увенчанные таким же кристаллом, как и тот, который находится на вершине Монолита. Способные использовать Расщепляющий Кнут, Обелиски обычно используются как прикрытие для Монолита, формирующего основу сил техники Некронов. Или как тяжелая огневая поддержка для пехоты, или же чтобы проводить рейды глубоко в тыл врага. При разрушении конструкция телепортируется, как и многие другие устройства Некронов

***
Бойня

В древние времена, когда К-тан господствовали в Галактике, служители Звездных Богов возводили гигантские храмы в их честь. В этих кошмарных местах проводили ужасающие жертвоприношения, чтобы утолить бесконечный голод К-тан. Иногда жертвы не успевали доставлять достаточно быстро, чтобы К-тан не успел начать страдать от голода, и тогда Звездные Боги стали использовать свои силы и технологии своих слуг, чтобы превратить Храм в гигантское устройство разрушения.

Во время последних войн, перед схождением Некронов в стазис, Эльдар назвали эти ужасающие конструкции "Пожинатели Миров". Со времени их нового появления, Империум дал им другое имя - Бойня.

Эти немыслимо огромные сооружения не оснащены оборудованием для телепортации. Вместо этого, их приходится доставлять к мирам, население которых К-тан собирается сожрать, с помощью флота Некронов. Для этого корабли просто выходят на орбиту и бросают эти сооружения вниз, позволяя им выполнить свою работу.

Орудия "Бойни" принципиально такие же, как и у остальных некронов, но намного мощнее. "Пожинатели", установленные на подобных щупальцам руках, которые вылезают из пирамид-накопителей, не только разрывают жертв на куски на молекулярном уровне, но и поглощают боль и страдания жертв. Эти чудовищные энергии используются, чтобы кормить К-тан или обеспечивать его энергией, когда свежих жертв мало.

Кроме того, эта конструкция может сбрасывать скарабеев, которые используются, для обслуживания их систем, но также могут атаковать врагов, чтобы ускорить жатву.

При разрушении "Бойня" взрывается мощным ослепительным взрывом, способным нанести серьезный урон даже самым тяжело бронированным машинам.

***
Вечная Сфера

Созданные давным-давно, как символ наивысшего могущества, Вечные Сферы являют собой само воплощение технологий Некронов и власти К-тан.

По сути, это фрагмент звезды, содержащийся в оболочке из некродермиса, и стабилизированный невероятной мощью магнитных технологий Некронов. Эта система, дающая Вечной Сфере ее основной источник энергии, установлена на массивной парящей платформе, позволяющей ей двигаться. Устройство, редко встречавшееся даже во времена вершины могущества Империи Некронов, это, несомненно, самое редкое оружие в настоящее время. Легенды гласят, что К-тан для создания Вечной Сферы нужно было уничтожить целую звезду. Сейчас они используются только для уничтожения вражеских титанов.

Его "системы вооружения" одновременно просты и разрушительны. "Солнечная вспышка" генерируется при помощи поля-ограничителя, которое обращает сконцентрированный сгусток плазмы, порождаемый фрагментом звезды, в высокоскоростной заряд. Луч настолько мощный, что плазма не теряет ни скорости, ни температуры и может пробить любой материал без каких-либо усилий. Отчеты о нескольких столкновениях с Вечными Сферами показали, что единственное попадание способно нанести чудовищные повреждения незащищенному Боевому Титану, и даже защищенный Титан может получить существенные повреждения от попадания двойной "Солнечной Вспышки", которую Вечная Сфера способна производить. Однако формирования такого мощного заряда требует длительного времени.

Последнее оружие, "Солнечный Всплеск", принципиально такое же, как и "Солнечная Вспышка", но затрачивает меньше энергии и, следовательно, является менее мощным. Используется значительно более слабый луч, для доставки сгустка плазмы прямо к цели, в результате чего плазма быстро охлаждается. Когда она достигает цели, ее мощность, хотя и остается огромной, все же несравнима с Солнечной Вспышкой. Быстрая потеря тепла так же значительно ограничивает эффективный диапазон стрельбы. Но с другой стороны, взрывной силы и радиации вполне достаточно чтобы опустошить ряды противника. Разрушение оболочки ограничителя сопровождается взрывом, равным по мощи орбитальной бомбардировке.


Happy Tree Friends




Overlord_Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:47 | Сообщение № 2
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

КомиссарДата: Вторник, 20.07.2010, 11:03 | Сообщение № 3
Фракция: Пользователь
Сообщений: 124
У вас
Награды: 0
Слава: 1
Статус:
Класная сатья. И изображения класные.
TERRДата: Вторник, 20.07.2010, 12:03 | Сообщение № 4
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
Сообщений: 3772
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
[offtop]
Quote (Overlord_)
Оффтоп:Исотчник скажи

это флафф некронов...[/offtop]


I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
QAIДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:56 | Сообщение № 5
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
Сообщений: 363
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
Вечная сфера это нечто!!!

Земля содрагнётся от звуков панк рока
И мусор покроет концертов поля
Гредёт музыкант с талантом от бога
Любителям классики погибель неся....

Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук

[/url]
Форум » Некроны » Некроны » Боевые формации и машины разрушения
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz