Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AlexNecronos 
Форум » Некроны » Некроны » ВВЕДЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ТеджарДата: Вторник, 27.07.2010, 00:18 | Сообщение № 1
Спаситель
Фракция: Imperium
Сообщений: 749
У вас
Награды: 2
Слава: 9
Статус:
"Если бы мы даже были по шею в орках, с крутами и эльдар на закуску, я бы повернулся к ним всем задом, чтобы убить даже одинокого некрона. Я уже сражался с ними ранее, и поверьте: они - самая большая угроза всей этой Галактике".

Добро пожаловать, смертный, получивший доступ к страницам этого наиболее запрещенного тома, богохульный текст, которого будет для вас гидом в познании расы Некрон игровой вселенной Warhammer 40.000. Основу армии Некронов составляют металлические, скелетоподобные воины, которые никогда не умирают до конца. Даже самое их простейшее оружие способно распылить человека на атомы в считанные секунды. Древние расы галактики на протяжении эпох трепетали пред ужасом нашествия Некронов, и не зря, ведь их божественные властители - носители первозданного кошмара и вечного голода, окончательная цель которых состоит в том, чтобы поработить Человечество и пожрать миллиарды беззащитных сущностей.

Некроны - иноземная раса, чей возраст трудно даже представить. Пробудившись от сна длиной в шестьдесят миллионов лет, они готовы сразиться с живыми еще раз! Тысячи бессмертных, бездушных воинов поднимаются из пыльных стазис-могил, готовые уничтожать живых, заполонивших галактику. Их удивительная технология превосходила любые современные эквиваленты раньше, чем Эльдар, наиболее старая среди ныне живущих рас, даже появились на свет. И хотя Империум Человечества только недавно признал новое появление Некронов, их чудовищные боги пожирали звезды в те далекие времена, когда даже планеты не были сформированы из космической пыли.
Некогда гордая раса, владения которой охватывали звезды, Некроны теперь существуют, только ради того, чтобы удовлетворять прихоти их всезнающих господ, они неустанно следуют, повинуясь воле злобных существ - древних богов, что подарили им бессмертие. В авангарде их сил идут Лорды Некрон облаченные в изодранные саваны, развеваемые неземным бризом, они молчаливо ведут в бой своих скелетоподобных воинов. Отдельно от них в бой идут неестественные чудовища и боевые машины их расы, одни столь стремительные и столь же смертоносные, другие медлительные и неотвратимые как сама смерть. Стратегия Некронов базируется на внезапном, пугающем нападении без предупреждения, развязывании резни и сеянии ужаса и таком же внезапном исчезновении с поля боя. Цели этих нападений по-прежнему остаются за гранью понимания, но их полную и разрушительную эффективность нельзя подвергнуть сомнению.
Некроны не имеют никаких дипломатических связей с прочими обитателями галактики. Для Некронов любая жизнь и население планет лишь урожай, что должен быть собран по прихоти их хозяев. Для их богов, расы наподобие человечества - просто кормовой скот, в лучшем случае причина для их междоусобных войн, в худшем - добыча для удовлетворения их неутолимого голода. Угроза некронов расширяется и растет с каждым прошедшим годом и скоро достигнет катастрофических размеров. Некроны, подобно раку угнездившиеся в самом центре Абсолютной Империи, могут стать предвестниками гибели Человечества.
Некроны - уникальная и невероятно мощная сила на полях битвы 41-ого Тысячелетия. Мало того, что они имеют широкий диапазон специализированных единиц, их самые обычные солдаты одни из самых сильных в игре Warhammer 40 000. Определяющая особенность расы Некрон - их продвинутые системы саморемонта; даже тяжелоповрежденный некрон может встать на ноги вновь. В сочетании с их естественной силой и броней - равной по прочности броне Космического Десантника, армия Некронов - почти необоримая сила, если используется должным образом. Технология Некронов столь продвинута, что их пресловутое гаусс вооружение способно одинаково эффективно истреблять как пехоту, так и технику. Есть много другого ужасающего оружия в их арсенале, и Лорды Некрон способны, выбирая некоторые из множества причудливых и тайных изделий, значительно увеличивать свои уже и так немалые возможности.

"Машина сильна. Мы должны отречься и освободиться от слабой, ненавистной плоти и заменить ее благословенной чистотой металла. Только через стабильность можем мы найти путь к успеху, только через Машину можем мы обрести победу. Отвергните плоть. Железо в разуме и теле! Слава машине!"


За Императора и его Империум!!!




ZukoДата: Вторник, 27.07.2010, 12:39 | Сообщение № 2
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
Фракция: Пользователь
Сообщений: 2096
У вас
Награды: 0
Слава: 10
Статус:
Klerik, из флафф взял?

Happy Tree Friends




ТеджарДата: Среда, 28.07.2010, 09:36 | Сообщение № 3
Спаситель
Фракция: Imperium
Сообщений: 749
У вас
Награды: 2
Слава: 9
Статус:
не!

За Императора и его Империум!!!




ZukoДата: Среда, 28.07.2010, 09:39 | Сообщение № 4
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
Фракция: Пользователь
Сообщений: 2096
У вас
Награды: 0
Слава: 10
Статус:
а откуда?

Happy Tree Friends




ZukoДата: Среда, 28.07.2010, 09:42 | Сообщение № 5
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
Фракция: Пользователь
Сообщений: 2096
У вас
Награды: 0
Слава: 10
Статус:
блин Klerik, че ты врешь? это заглавная страница angry
с


Happy Tree Friends




TERRДата: Среда, 28.07.2010, 09:46 | Сообщение № 6
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
Сообщений: 3772
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
Kronus, Klerik, комуто по башке дать???

I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
ZukoДата: Среда, 28.07.2010, 09:49 | Сообщение № 7
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
Фракция: Пользователь
Сообщений: 2096
У вас
Награды: 0
Слава: 10
Статус:
TERR, мы не флудили, нет


Happy Tree Friends




Форум » Некроны » Некроны » ВВЕДЕНИЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz