Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Орки » Орки » Боевые формации Орков
Боевые формации Орков
Overlord_Дата: Среда, 29.09.2010, 07:10 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Орочий грузавозный эскорт

Перевод: Стрилятель

Источник: Apocalypse datasheets

В центре любого крупномасштабного вторжения орков есть группа одержимых скоростью психов, стремящихся добраться до линии фронта первыми. Даже когда не воюют, они все равно обожают сумасшедшую, заставляющую побелеть костяшки рук, сжимающих руль, езду, и ищут любого повода погонять вокруг лагеря на своих мощных машинах. Гонка на поле боя, широко известная как Смерте’ная гонка, даёт ощущение почти религиозного экстаза, которое может превзойти только последующая бойня на высоких скоростях. Быть признанным Пабидитилем – высокая честь, особенно, если номинированный гонщик сумел выжить в битве. У каждого гонщика-орка есть любимые соперники в этой смертоносной гонке, хотя он этого никогда не признает – группа равных, которых он постоянно стремится превзойти, внося всё более и более необычайные модификации в свою обожаемую машину. Водители грузавозов также стараются держаться вместе, чтобы лучше видеть, кто на самом деле выигрывает гонку (хотя обычно это скорее повод для множества «обсуждений» после того, как битва выиграна). В итоге часто можно видеть все грузавозы варбанды Скарасных Манйяков, несущиеся в битву одной огромной армадой разваливающихся машин, «случайно» бьющих друг друга раскачивающимися на цепях «сакрушити’ными» ядрами, берущих друг друга на абордаж или пытающихся столкнуть друг друга с дороги. Беспорядочное движение и полнейший хаос Смерте’ной гонки часто служат преимуществом для Скарасных Манйяков, так как противнику практически невозможно прицелиться в мотающиеся из стороны в сторону на огромной скорости машины, которые пихаются и толкаются, чтобы занять более выгодную позицию в гонке.

«Ои! Харош бегать, сапливые ‘юдишки! У нас тут гонка!»

Скабгац, Вадитель грузавоза.

Зеленая волна

Перевод: Стрилятель

Источник: Apocalypse datasheets

Даже один орк - это серьёзный противник, сильный и жестокий, обладающий живучим организмом и неутолимой жаждой битвы. Однако орки поодиночке встречаются редко, так как на войну они отправляются бесчисленными толпами. Вот тогда орки по-настоящему опасны. Когда они становятся частью огромного Вааагх!, и собираются в "Агромные толпы", где на место каждого убитого орка становятся сразу трое. Их настолько много, что они напоминают зеленый океан. Волна за волной орочьих бойзов обрушивается на вражеские позиции, подобно зеленому приливу, что поднимается и сметает все на своем пути. Любой орк, встретившийся на пути этой армады, тут же присоединяется к ней. Некоторые не имеют другого выбора, если они не присоединятся к натиску, их растопчут, но как правило бойзы присоединяются добровольно, следуя своему инстинкту. Есть что-то в такое толпе орков, бросающихся на врага, что влияет на психику орка – в конце концов, куда бы не направились так много бойзов, они не могут ошибаться! Даже убегающие орки быстро разворачиваются и вновь присоединяются к орде. Таким образом, ряды орды постоянно ширятся, набирая массу и сокрушая любое сопротивление тех, кто осмелился выступить против мощи зеленокожих.

Батарея психической атаки

Перевод: Стрилятель

Источник: Apocalypse datasheets

Пушка для психической атаки - это чудо орочьей технологии, создать которое способны лишь немногие Меки. Когда безумные банды меков собираются вместе, чтобы похвастать своим зловещим – из-за своей непредсказуемости - оружием, это приводит к множеству разрушительных эффектов. Пехотные полки заваливаются непрерывным потоком безумных, перепуганных снотлингов. Разрушаются танки и даже могучие титаны отступают, когда высвобождаются колоссальные силы перекрещивающихся варп-лучей. Ни другу, ни врагу не стоит недооценивать разрушительный потенциал батареи психической атаки!

Количество снотлингов, необходимое, чтобы поддерживать батарею пси-атаки ”полностью заряженной” крайне велико. Как правило, меки не любят тратить время на сбор снотов необходимых для выстрелов из пушки для психической атаки, ведь это время лучше использовать, чтобы сделать что-то, что делает ещё больше ззап! Чтобы избежать этого и добиться постоянного потока следующих к меку стад снотлингов, требуется помощь карликопасов. Обычно карликопасу дается качественно новая грот-тыкалка или экстра граба-стиккс за беспокойство, что вполне справедливо, так как он вероятно не получит обратно ни одного из своих снотов. Мек, которому больше не нужно непосредственно заниматься нудной процедурой ”загрузки” снотлингов, может сконцентрироваться на более интересных занятиях вроде стрельбы. Иногда они даже открывают для себя такое понятие, как ”прицеливание”.

Культ Скорости

Перевод: Стрилятель

Источник: Apocalypse datasheets

Все орки любят громкие пушки и быструю езду, но есть орки, которых быстрая езда и пальба приводят в настоящий экстаз. Часто называемые Скарасными Манйяками, эти орки уходят из своих племен, чтобы присоединится к большим кочевым группам других Скарасных Манйяков, называемым Культ Скорости. Обычно Культ Скорости путешествует от поселения к поселению, в поисках Меков, которые могут помочь с ремонтом и запчастями, или вызывая местных посоревноваться на гонках и вообще изо всех сил стараясь вызвать как можно больше беспорядка. Когда орков поглощает Вааагх!, Культ Скорости действует как мотоциклетный эскорт основных сил орков, устраивая набеги впереди остальных бойзов и ведя зеленокожую орду к цели. В битве Скарасные Манйяки с диким рёвом и головокружительной скоростью мчатся на врага, озаряя проносящуюся мимо местность вспышками выстрелов.

Часто Варбоссы орков в начале битвы придерживают Культы Скорости. Понимание когда следует выпустить помешанных на скорости маньяков, чтобы смять фланг противника, захватить объект или нанести смертельный удар – вот признак, показывающий опытного Варбосса. Если Культ выполнит приказ, это еще более показательно.

Аварийная бригада трафейщиков

Перевод: Стрилятель

Источник: Apocalypse datasheets

Если где-то назревает по-настоящему большое сражение, то вороватые орки, известные как трафейщики, часто собираются в Аварийную бригаду. Аварийная бригады понимают, что если они первыми не доберутся до желанного скрапа, то могут упустить несколько первоклассных штуковин, поэтому они угоняют самые быстрые машины, снаряжают их своими профессиональными инструментами и сматываются, гоня изо всех сил через всё поле боя. Таким образом, они могут совершить несколько хороших честных краж даже раньше, чем последний вражеский труп коснется земли. Трафейщики, особенно из клана Смертельных Черепов, охотно стащат все, начиная от гаек и болтов до еще подергивающихся кибернетических конечностей и сверхтяжелой техники. Однако любимой добычей Аварийной бригады являются вражеские машины. Они считают обломки вражеской техники самой ценной наградой из всех, кроме, разумеется, ощущений, вызванных её взрывом. Ядро Аварийной бригады составляют несколько разваливающихся машин, до отказа набитых толпой трафейщиков, меков и несколькими прислуживающими гротами. Часто по бокам этих грузавозов трафейщики крепят свои смертопушки, выпуская ливни пуль (или даже артиллерийские снаряды, подобранные по случаю из предыдущих технических приобретений) в направлении любого вражеского транспорта, замеченного их жадными глазами. В конце концов, как говорят трафейщики, чтобы пограбить что-то как следует, надо сначала это немного убить. Грузавозы и фуры Аварийной Бригады слетаются на приглянувшийся машину, как стая волков на больного зверя, паля в упор, если другие марадёры замахиваются шипованными ядрами на уязвимые места неудачливой жертвы. После того как добыча будет целиком и полностью выведена из строя, а её экипаж разорван в клочья, вот тогда наступает настоящее веселье!

Аварийные бригады и танкаломы - вечные соперники. Танкаломы считают что аварийные бригады влезают на их поляну, аварийные бригады же утверждают что танкаломы впустую изводят своими взрывами отличное оборудование, тогда как оно может быть легко подобрано, восстановлено и снова использовано орками.

Вирталётная Искадрилья Смерталетов

Перевод: Стрилятель

Источник: Apocalypse datasheets

Смерталеты - это грубо сделанные одноместные летающие машины, производящие адский шум, выплевывающие непрерывный поток пуль и зачастую убивающие владельца в первую же неделю. Несомненно, для орков они являются самой быстрой и опасной дорогой на линию фронта.

Иногда, когда Вааагх! достигает своего апогея, пилоты смерталетов из разных кланов или племён объединяются в Вирталётную Искадрилья смерталетов, готовый к Большой Гонке посреди битвы. Первый пилот смерталета "замачивший сваи лопасти" пользуется большим уважением у соратников, или по крайней мере будет признан мухлюющим гадом. Орк, первым проливший кровь, получает высокое признание среди "быстрай шараги".

Первая Вирталётная Искадрилья была собрана во время второго вторжения Газкулла на Армагеддон. Сезон Огня временно поставил в патовое положение орков и защищавших Армагеддон людей, из-за стекавших с гор огромных лавовых рек, вызвавших невыносимую жару. После такой всепоглощающей войны многие были бы рады этой вынужденной отсрочке, но не орки. Каждый баивой матациклист Скарасных Маньяков из Вижащей Смерти, кто мог себе позволить, заплатил меку, чтобы тот переделал его баивой матацикл в смерталет. Не прошло и недели, как сражение было возобновлено огромнымной Вирталётной Искадрильей, перелетающей реки лавы чтобы атаковать большими стрелялами, роккитами, грубо сделанными бомбами и беспощадными лопастями самих смерталетов.

Газкулловы Громилы

Перевод: Стрилятель

Источник: Apocalypse datasheets

Ядром покоряющей миры орды Газкулла Тракки является огромная талпа самых здоровенных и злобных орков в галактике. Хорошо известные во владениях орков, внушающие страх задиры Гхазгкулла - это лакающая пиво банда свирепых громил, которые сражались вместе с Газкуллом еще когда он был простым бойцом Гоффов на своем родном мире Урк. Газкулл доверяет парням с Урка так же, как и всем остальным. Каждую ватагу Громил возглавляет варбосс, являющийся заместителем Газкулла в орде. Вааагх! Газкулла настолько велик, что командные посты этих младших варбоссов зачастую разбросаны по всей орочьей армаде. Эти ”старые друзья” являются ключом к успеху Газкулла, когда дело доходит до координации поистине гигантских кампаний. В конце концов, есть ли лучший способ поставить на место коварного варбосса Кровавых Топоров или Смертельных Черепов, чем отправить к нему босса побольше вместе с бывалыми друзьями?

Временами, когда Вааагх! уже на полном ходу и все заняты, включившись в работу, Газкул собирает вокруг себя Громил как в старые добрые времена. И он, и Громилы прекрасно знают, что на поле боя такое сосредоточие отборной орковости представляет поистине непреодолимую силу.

Они прилагают огромные усилия, чтобы обнаружить элиту вражеских войск и схватиться с ними, потому что если что и можно сказать про Задир, то это то, что они самоуверенны дальше некуда. В конце концов, если Громилы задумали кого-нибуть убить - остановить их практически невозможно.

”Газкулл. Одно его имя вселяет ужас в сердца людей от края до края Империума. Но Газкулл далеко не главная наша проблема…”

Лорд Милитант Рейнен. Зеленая угроза, том XXVII.

Талпа дредов

Перевод: Стрилятель

Источник: Apocalypse datasheets

Некоторые меки и доки настолько помешаны на строительстве киллаканов и дредноутов, что зачастую не могут удержатся и засовывают в свои создания орка даже без его согласия (обычно в случаях когда бойзы перебрали ночью грибного пива или наивно согласились поработать на дока). Обычно эти бойзы вскоре покидают племя или изгоняются из него, становясь фрибуутерами известными как Талпа дредов. Когда мек с доком решают, что завершили строительство Талпы дредноутов, они отправляются к ближайшему поселению орков и устраивают местному варбоссу впечатляющую демонстрацию (например, разрушив его крепость).

Такая Талпа нанимается для следующего похода быстрее, чем вы пнёте грота.

Талпа дредов Угулскара была известна тем, что крушила не только врага, но и все близлежащие постройки и укрепления тоже. След разрушения, оставленный ими на Присцине-5, смотрелся как шрам на лице планеты.

Известные Толпы дредов:

Тапталы

Ноги Горка

Завадные уби'цы

Паравая Бригада

Патрашилы Угзака

Стальная Талпа

Клешнетапталы

Жылезная Смерть Боггтрота.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

QAIДата: Пятница, 29.10.2010, 07:38 | Сообщение № 2
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
Сообщений: 363
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
WAAAAAAAAGH!!! Бальшие толпы вижащие пушки и бальшие битвы! Что еще надо орку для счастья?!

Земля содрагнётся от звуков панк рока
И мусор покроет концертов поля
Гредёт музыкант с талантом от бога
Любителям классики погибель неся....

Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук

[/url]
ТорвальдДата: Суббота, 16.07.2011, 10:19 | Сообщение № 3
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Батарея психической атаки - вообще атас! Ну меки дают!

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

Форум » Орки » Орки » Боевые формации Орков
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz