Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: VEIS 
Форум » Эльдары » Эльдары » Драконы Ушедших
Драконы Ушедших
КОРОЛЬДата: Понедельник, 10.09.2012, 03:53 | Сообщение № 1
Фракция: Dark Eldar
Сообщений: 18
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
Драконы Ушедших

Не смотря на всю свою мощь, у рыцарей Эльдар есть один фатальный недостаток - их число очень мало. Чтобы уровнять свои шансы в бою Ушедшие тренируют и оснащают оружием своих драконов.

Дикие существа, населяющие миры Ушедших многочисленны и разнообразны. Многие из планет Ушедших являются домом для стад мегадонов и других гигантских тварей, известных Ушедшим как "драконы". Вероятно то, что эти существа являются коренными обитателями некоторых регионов, но первые поселенцы распространили их повсюду на своих мирах, так что теперь они живут повсеместно. Ушедшие следуют за стадами драконов, по мере того, как те выщипывают траву на бесконечных лугах великих равнин. Осторожно управляя стадами, Эльдар живут рядом с ними, питаются их мясом и даже пьют их кровь, используют их шкуры для того чтобы создавать одежду и выделывать кожи. Даже костям и рогам находят применение, эти материалы частично заменяют субстанцию психопластика, используемого эльдар Искусственных Миров. И хотя, этот образ жизни в многих отношениях является примитивным, у Ушедших имеется много продвинутых технологий, и они знакомы со всеми сложными материалами, используемых на Искусственных Мирах. Они живут так по собственному выбору, и их образ жизни является не менее успешным, чем у других Эльдар.
Существует множество разных видов драконов, некоторые уникальны для специфичных миров, и все они используются в различных целях в зависимости от размеров и природы. Мегадоны - массивные травоядные, тупые и легко управляемые, хотя и смертоносные, если их напугать или плохо обращаться с ними. Эти существа обеспечивают большинством материальных ресурсов Ушедших, а мелкие особи используются для перевозки грузов и людей через великие равнины. Большие мегадоны могут нести на спине большие конструкции и спокойно переносят огромные тяжести. Более мелкие плотоядные драконы, управляемые воинами Ушедших, используются чтобы пасти и управлять мегадонами. Воины практически рождаются в седлах драконов и владеют своими длинными копьями в совершенстве. Удар копья повернет или остановит мегадона без причинения какого-либо вреда, но такой же удар уложит на землю даже самого крепкого эльдар замертво. Воины являются важной частью общества Ушедших. Их роль - защищать каждого члена общины так же хорошо, как они охраняют своих животных от хищников.


Ушедшие живут родами. Каждое племя предано местному правящему вождю племени, который может управлять несколькими мелкими племенами, и в свою очередь является вассалом короля планеты и его королевского племени. Так как их относительно немного, то и территориальных споров тоже немного. Племена проживают в пределах определенных территорий, которые легко удовлетворяют их потребность в пастбищах и возделываемой земли. Открытые войны между племенами редки, но схватки между конкурирующими молодыми рыцарями-драконами довольно частое явление. Хотя и не очень воинственные, Ушедшие здравомыслящий, самоуверенный народ, с легендарной гордостью расы Эльдар. Рыцари зачастую стараются угнать животных конкурентов или пытаются двинуть своих стада через пастбища других племен. Такие поступки рассматриваются как часть тренировки рыцарей, а угроза смерти или серьезного ранения как неотъемлемая часть жизни молодого воина. Эти набеги и случайные смерти не озлобляют племена, ибо известно, что какими бы горячими не были их споры, ни один Эльдар не ограбит и не украдет зерно конкурирующего племени, даже если оно лежит неохраняемое в течение месяцев.
Война и битва отнюдь не редкое явление на планетах Ушедших. Набеги орков являются постоянной угрозой, а человеческие поселенцы не уважают владения Эльдар. Среди наиболее упорных врагов находятся люди-поселенцы Рыцарских Миров, которые находятся рядом с планетами Ушедших. Повелители Рыцарей Людей агрессивные, воинственные люди, чья решительность и независимость делает невозможной попытку контролировать их даже Империуму. Как и Ушедшие, они являются потомками древних поселенцев, выросших среди постоянной опасности и гордящиеся своей самостоятельностью. Их жестокие военные машины часто можно наблюдать на мирах Ушедших. Битвы между гигантскими военными машинами и храбрыми воинами драконами Эльдар всегда упорны и разрушительны. Однако Эльдар тоже способны на агрессию. Они используют Паутину, чтобы достигнуть Рыцарских миров, где их налеты зачастую бывают столь опустошительны, что целые планеты становятся в последствии заброшенными.

adeptusmehanikum Слизано отсюда!


Форум » Эльдары » Эльдары » Драконы Ушедших
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz