Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TERR, Overlord_ 
Форум » Тёмные Эльдары » Тёмные Эльдары » ТЭ против Империи ТАУ
ТЭ против Империи ТАУ
Overlord_Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:29 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
ТЭ против Империи ТАУ

Война тёмных откровений (The war of dark revelations)
В последние годы М41 в реальном пространстве возникла очередная угроза - безжалостные и всепоглощающие флоты-ульи тиранидов. Вскоре после этого Вект дал задание своим фаворитам и приспешникам собрать о них информацию. Скрытой в паутине Комморре можно было не бояться подобных биологических ужасов, но, по крайней мере, Вект усмотрел в расе тиранидов полезный инструмент.

В отличие от него молодая и динамично развивающаяся Империя Тау пребывала в состоянии глубокого страха. Войска тау, оснащенные самым совершенным вооружением, с трудом отразили нападение непрерывно распространявшегося флота-улья Горгона и едва ли были в состоянии позволить себе участвовать в еще одном крупном конфликте в масштабе всего сектора. Флот-улей Кракен протянул свои щупальца так далеко в восточный предел, что Империя Тау оказалась фактически окружена. Тау стремились нанять всякого наёмника, найти любых союзников и сторонников, чтобы сдержать непрекращающийся поток тиранидов, о чем впоследствии пожалели.

Когда инопланетный лорд, назвавшийся Уриеном Ракартом, связался с Верховным Командованием Тау посредством наполненной помехами видеозаписи, то Каста Огня более чем охотно согласилась на переговоры. Ракарт предложил присоединиться к войне против тиранидов взамен того, что он называл "культурным обменом", и, несмотря на его страшный облик, офицеры тау охотно приняли эти условия. Безусловно, Ракарт и его так называемые гомункулы выглядели странно, имели высокомерный вид и, казалось, воспринимали тиранидских захватчиков как довольно незначительную угрозу.

На первых порах решение Верховного Командования Тау объединить войска с ракартовыми Пророками из Плоти выглядело уместными и благоразумным. На покрытой зеленью планете Вигос конфликт между тау и флотом-ульем Кракеном разгорался все сильнее, где бы тау ни угрожала возможность быть полностью уничтоженными ударными атакующими волнами тиранидов, клинкообразные суда обрушивались из облаков. На бурлящее поле боя из каждого летательного аппарата десантировались группы серпоруких и полуобнаженных воинов. Они незамедлительно бросались в кишащие ряды тиранидов, не обращая внимания на смертельные раны, как будто это было ничего не значащей мелочью, и обезглавливая своих противников.

Там, где атакующие твари с косообразными конечностями из тиранидских роев прорывали линию фронта тау, ударный корабль тёмных эльдар извергал чудовищных созданий, вылепленных из жилистых мускулов и костей. Лишенные кожи ужасы, продвигающиеся в химически индуцированных боескафандрах, в безликих шлемах бросались в схватку, с жутким изяществом их бледные хозяева гомункулы парили над ними. Для Воинов Огня тау каждый лишенный кожи монстр казался ожившей злобной скульптурой, видением безумного художника, получившего форму лишь затем, чтобы убивать. Дьявольские создания с ужасающей энергией обрушились на тиранидов, аугментированные конечности и металлические перчатки конвульсивно сокращались, кромсали и потрошили, пока даже от самых свирепых тиранидских созданий не оставалось переплетение хитина и липкой черной крови.

Хотя огромное количество облаченных в маски любимцев Ракарта было расчленено или раздавлено (gouged open) крупными особями тиранидов, те, казалось, были абсолютно невосприимчивы к боли. Бескожие твари все равно наступали, даже когда теряли конечности, сожженные биоплазмой. Атаки тиранидов разбивались о них словно волны об утёс, и тау в полной мере воспользовались передышкой. В те места, где в схватке буйствовала элита хитинового роя тиранидов, немедленно перемещались машины боли "Талос" и паразитные машины "Кронос" (Cronos), отрывая одну конечность за другой или лишая их жизненной энергии.

Там, где двигались предводители тиранидов, гомункулы лично применяли необычное и непостижимое оружие: перчатки, что превращали синаптических тварей в прах, мерцающие призрачные лучи, что вытягивали жизненную силу из выводковых матерей-тервигонов, и гексовинтовки (hexrifles), что превращали змеевидных тригонов в гигантские стеклянные статуи.

Хотя от облика воинов гомункулов выворачивало наизнанку, они смогли отразить поток тиранидов на многих участках фронта. Верховное Командование Тау было весьма сильно впечатлено, но также поражено чередой омерзительных монстров, котрых использовали гомункулы. Хотя в войсках тау уже состояли круты-каннибалы и инсектоидные веспиды, но Пророки из Плоти были чужды развитой цивилизации. На всякий случай Верховное Командование мобилизовало резервы с нетронутого войной мира Рубикон. Тау на Вигосе вздохнули с облегчением. Атаку тиранидов оставили, и подкрепления были на подходе.

Путь к проклятию
Вскоре морщинистое (искаженное?) лицо Уриена Ракарта вновь появилось на экранах Верховного Командования Тау. Он высокопарно говорил о печали в его сердце из-за потери столь многих бесценных солдат, и хотя в его словах не было ни тени искренности, никто не мог отрицать, что любимцы Ракарта сдержали основную силу удара наземного наступления тиранидов. В качестве вознаграждения, гомункул потребовал семьдесят семь тау от каждой касты в качестве культурного обмена. Улыбнувшись своими омертвелыми губами, Ракарт потребовал, что их должна сопровождать делегация из семи эфирных.

Каста эфирных священна для тау, а потому эту часть сделки посчитали неприемлемой. Однако тау были готовы заплатить практически любую другую цену ради высшего блага своей империи. Верховное Командование выбрало делегацию верных долгу добровольцев из каждой касты, и высоко над планетой Вигос группа транспортов "Манта" проделала свой путь с орбиты по направлению к сверкающему небесному порталу, что расширился при их приближении. Они прошли через него в неизведанное. Их судьба осталась неизвестной.

Следующей фазой войны против флота-улья Кракен стало концентрированное контрнаступление. Тау хотели отбить полярный континент у тиранидов, и Пророки из Плоти снова согласились добавить свою мощь к наступлению. Многочисленные охотничьи подразделения тау двигались через бураны в идеальном построении, отряды воздушно-десантных/воздушных боескафандров истребляли полчища тиранидов внизу. Крылатые тираниды ринулись на перехват, с силой бросаясь сквозь снежную бурю, дабы зубами и когтями растерзать тау на части. На передовой гомункулы выпустили свои новые создания. Гротески с длинными конечностями стонали от наслаждения, когда прорубались сквозь стаи, големы из плоти молотили и рвали когтями с помощью комплекта/пучка цепких конечностей (clutching limbs). Огневая мощь боескафандров тау и ярость их лишенных кожи союзников превосходно дополняли друг друга, но тираниды все равно продолжали наступать. Потери с обеих сторон были кошмарными, но гомункулы, казалось, заряжались от насилия, разворачивающегося перед ними.

Битва бушевала шесть дней, и, наконец, тау победили. Во время после боевого отчета начали зарождаться страшные подозрения. Видеозаписи дронов тау показали, что их состоящие из/изобилующие мускулатурой (sinew-riddled) союзники были не такими бледными как прежде, но серо-голубого цвета, так хорошо знакомого тау.

Спустя всего лишь несколько секунд после того, как тау догадались, что стало с их собратьями, отправившихся по "культурному обмену", лицо Ракарта появилось на каждом видеоэкране планеты Вигос. Он потребовал, чтобы тау передали ему эфирных либо семь тысяч семьдесят семь других тау. Его требования вызвали гнев. Верховное Командование собралось покарать Ракарта за его злодеяния, даже если им придется отдать за это свои жизни. Резерв тау поднялся в воздух и вышел на орбиту на перехват корабля гомункулов. Но они ничего не обнаружили, лишь миражи и пустой космос.

Внезапно отчаянное послание от командующего О'Шэва (O'Shaev) появилось на их экранах. Рубикон - планета, которую тау оставили без прикрытия, подверглась атаке тысяч неболетов (sky-craft). Гарнизонные подразделения несли тяжелые потери, сражаясь с врагом даже более сильным, чем тираниды. Им нужна была помощь, и быстро. Верховное Командование угодило в смертельную ловушку. Каким-то образом гомункулы передвигались с невероятной быстротой, и они пригласили своих союзников на пиршество.

Среди тех, кто присоединился к вторжению на слабозащищенную планету Рубикон, был и Аздрубаэль Вект собственной персоной. В качестве награды за то, что ему в руки отдали драгоценное сердце звездной системы тау, Вект позволил вести наступление Уриену Ракарту и его Пророкам из Плоти.

Гомункул и его ковен отвратительных извергов не разочаровали. Сражение на Вигосе было всего лишь короткой стычкой по сравнению с расправой, постигшей Рубикон. Пророки из Плоти начали чудовищное и безумное по силе массированное наступление, сверху казалось, что земля покрыта ковром бледных тел, корчащимися словно личинки. Гарнизонные части тау активно оборонялись. Массированный огонь импульсных винтовок пробивал захватчиков, над полем боя повис запах паленого мяса. Тысячи развалин, гротесков и болевых машин погибли под атаками боескафандров "Кризис" и танковых колонн "Рыб-молотов", и тем не менее захватчики наступали, ползя и вертясь в своих смертельных муках, и десятками убивали Воинов Огня. Решительность тау дрогнула. Как они могли заставить отступить тех, кто не мог умереть?

Что намного хуже, тау не имели представления о военном гении Векта. Первая атака гомункулов не должна была принести победу, только боль. Когда кабалы тёмных эльдар начали штурм, планета уже представляла собой сущий ад. Тау сражались за свои жизни против жутких и нечестивых чудовищ, многие из которых когда-то были их товарищами по оружию. Кабалиты Векта на славу попировали, каждый зарядился энергией до такой степени, что даже всего один воин тёмных эльдар стал равным по силе противником целому подразделению воинов Огня. Война продолжалась, но противник абсолютно превзошел тау.
Когда немногочисленные подкрепления, которые Верховное Командование смогло выделить, достигли Рубикона, пред ними предстал мир в руинах. Боевые комплексы тау были разрушены и горели, трупы тысяч ауксилиариев крутов и веспидов были выложены в виде жуткого символа разрушения, виденного только из космоса. А тау не было и следа. Все до единого они пропали. Целая планета опустела, а ее население забрали во тьму, чтобы утолить вечный голод Комморры.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

TERRДата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:15 | Сообщение № 2
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
Сообщений: 3772
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
неразу не видел, что бы ТЭ сражались против Тау...

I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
Krell_the_StormbringerДата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:52 | Сообщение № 3
Daemon Prince of Tzeentch
Фракция: Пользователь
Сообщений: 947
У вас
Смайл настроения:
Награды: 9
Слава: 27
Статус:
В новом кодексе ТЭ сражались. Синелицым крайне не повезло, они ж не знали, с кем имеют дело. В общем, это называется Полный П.

Thousands spells to cast, millions lives to take ©
T@nKreeDДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:44 | Сообщение № 4
Полковник Гвардии
Фракция: Imperium
Сообщений: 186
У вас
Награды: 0
Слава: 7
Статус:
Зачем Тёмным нужны синемордые? Хм, не понятно...

БЭКофил + книголюб^_^
Krell_the_StormbringerДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:04 | Сообщение № 5
Daemon Prince of Tzeentch
Фракция: Пользователь
Сообщений: 947
У вас
Смайл настроения:
Награды: 9
Слава: 27
Статус:
T@nKreeD, как зачем? рабы им любые идут. На гротесков, например. Да и душа у синих тоже есть, как оказалось.

Thousands spells to cast, millions lives to take ©
TERRДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:54 | Сообщение № 6
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
Сообщений: 3772
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
ну душа взращивается нравственными победами на собой...а смотря на синих, можно увидить что от них добро так и расписает...

I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
EnsiferumДата: Понедельник, 27.06.2011, 06:27 | Сообщение № 7
Месть и анархия!
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 445
У вас
Награды: 5
Слава: 26
Статус:
етож надо целою планету стырить ни че как нить наваляем
ТорвальдДата: Среда, 10.08.2011, 11:29 | Сообщение № 8
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Не повезло синеньким...

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

Огрин_ТорговецДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:01 | Сообщение № 9
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
Сообщений: 543
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
Это инфа из 5 кодекса?
DarkgodДата: Вторник, 17.01.2012, 11:51 | Сообщение № 10
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
Quote (Огрин_Торговец)
Это инфа из 5 кодекса?

Арт с органическими Талосами и новыми Гротесками как-бе намекает на 5ую редакцию.


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).

Огрин_ТорговецДата: Вторник, 17.01.2012, 12:10 | Сообщение № 11
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
Сообщений: 543
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
Жалко синих.
Но сами бы они врятли справились.
QAIДата: Пятница, 14.09.2012, 13:49 | Сообщение № 12
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
Сообщений: 363
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
Всё таки как ТЭ круты

Земля содрагнётся от звуков панк рока
И мусор покроет концертов поля
Гредёт музыкант с талантом от бога
Любителям классики погибель неся....

Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук

[/url]
Форум » Тёмные Эльдары » Тёмные Эльдары » ТЭ против Империи ТАУ
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz