Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AlexNecronos 
Форум » Империум » Империум » Гильдия Торговцев (Улей Примус)
Гильдия Торговцев
ТеджарДата: Вторник, 20.07.2010, 18:57 | Сообщение № 1
Спаситель
Фракция: Imperium
Сообщений: 749
У вас
Награды: 2
Слава: 9
Статус:
Улей Примус - богаче и производительнее подавляющего большинства планет Империума. Именно этот улей поддерживает могущество лорда Хелмора, главы Великого Имперского Правящего Дома, контролирующего финансы всей Некромунды. Всевозможные товары день и ночь циркулируют в улье. Импортные товары и некоторые виды сырья постоянно стекаются вглубь улья к бессчетному количеству фабрик, а другие материалы и товары поднимаются ввысь к Шпилям, чтобы занять место в трюмах транспортов и навсегда покинуть планету. В центре всех этих потоков стоит Гильдия Торговцев, контролирующая всю торговлю между Домами. Гильдия Торговцев - наиболее богатая, многочисленная и важная организация на планете, ни один из Великих Домов не сможет сравниться с ней по этим показателям.
Семьи, входящие в Гильдию Торговцев, называются Гильдиерами. Они ведут очень замкнутый образ жизни, тщательно соблюдая все обряды и традиции Гильдии. Многие стороны их жизни и бизнеса засекречены. Большинство ульеров считают очень странными их поведение, обычаи и внешний вид. Между собой они общаются на специальном, секретном языке, сильно отличающимся от общепринятого языка.
Несмотря на могущество этой организации, у Гильдии нет собственной территории в ульях. Они живут там, где ведут свои дела, и даже проживая на территории одного из Домов, часто переезжают с места на место. Безопасность гильдиеров гарантирована суровыми законами Домов и самих ульев. Что интересно, те же законы запрещают гильдиерам иметь владения в самом улье или в Шпиле, таким образом, все необходимое для ведения бизнеса, будь то склады, торговые посты или иные помещения предоставляются им Домами.
Не все гильдиеры одинаково уважаемы и богаты, живут в Шпилях и контролируют огромные торговые империи, управляющие невероятным товаропотоком между ульями и Великими Домами. Существуют также и одиночки - мелкие торговцы, зарабатывающие себе на хлеб торговлей на дне улья, постоянно рыщущие по темным лабиринтам в надежде отыскать неразведанную жилу, остатки металла или же древний заброшенный склад. Этих безрассудных авантюристов можно частенько встретить на нижних уровнях ульев в сопровождении проводников и телохранителей. В нижних секторах им приходится нанимать гангстеров для защиты от беглых уголовников и мутантов.
С помощью специальных защищенных счетов гильдиеры могут хранить большое количество денег, абсолютно не опасаясь их потерять, и только таким способом они расплачиваются с обитателями дна. В случае гибели все деньги, деловые контакты и соглашения переходят его наследнику (самое интересное заключается в том, что такой способ оплаты одновременно является и обеспечением обязательств гангстеров-телохраниетелей по охране члена Гильдии, т.к. в случае гибели нанимателя все деньги, деловые контакты и соглашения переходят его наследнику, а горе-охранники не получат ни гроша - прим. переводчика). Тем не менее, гильдиеры расплачиваются и наличностью, например, в качестве авансов, премий и подарков. Купюры большого достоинства представляют из себя прямоугольные кусочки керамита с нанесенным на них номиналом купюры. Более мелкие купюры находятся в свободном обороте и могут быть использованы в повседневной жизни.
Все гильдиеры носят специальную эмблему - монету на массивной цепи. Причем, размер и украшения эмблемы, могут сильно отличаться в зависимости от поста и богатства носящего ее гильдиера. По ним слуги опознают его в момент прохождения через контрольные посты Дома. Однако, эмблема - не только отличительный знак члена Гильдии Торговцев и пропуск, это еще и основной рабочий инструмент, содержащий в себе все коды доступов к счетам, регистрационным записям, бухгалтерии и кредитному рейтингу. Этот знак гарантирует исполнение гильдиером соглашений от имени Гильдии Торговцев, и может использоваться как печать Гильдии.


За Императора и его Империум!!!




КомиссарДата: Вторник, 20.07.2010, 22:21 | Сообщение № 2
Фракция: Пользователь
Сообщений: 124
У вас
Награды: 0
Слава: 1
Статус:
К стати очень интересная информацыя. happy
ТорвальдДата: Среда, 22.06.2011, 16:41 | Сообщение № 3
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Интересно, не было ли попыток конфисковать имущество гильдий. На благо Империума, а как же?

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

Форум » Империум » Империум » Гильдия Торговцев (Улей Примус)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz