Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AlexNecronos 
Форум » Империум » Империум » Сангвинор.
Сангвинор.
Overlord_Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:52 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Сангвинор.


Сей золотой ангел возмездия, сходящий с небес лишь в час величайшей нужды, считается большинством боевых братьев обычным мифом, чтимой частью традиций и загадок Кровавых Ангелов. При столь ужасных событиях является Сангвинор, что поведать об увиденном величии могут только немногие выжившие. Но обладающие доступом к хранящимся в Реклюзиаме летописям уверены в том, что Ангел-Мститель не является обычной галлюцинацией или легендой. Из накопившихся за тысячелетия и увековеченных в окованном железом фолианте историй о явлениях Сангвинора самой знаменитой и охотно рассказываемой является легенда о штурме «Когтя Ужаса» – боевой баржи Повелителей Ночи.
Было так, что искупающим ныне забытые прегрешения двенадцати боевым братьям приказали атаковать «Коготь Ужаса» и убить его капитана. Никто не ожидал успеха, поскольку Кровавых Ангелов численно превосходили в сотни раз, но Сангвинор счел их задачу достойной и присоединился к нападению в тот момент, когда абордажная торпеда пробила обшивку боевой баржи. Он задержался, дабы даровать своё благословение командовавшему налетом сержанту, а затем подобно порыву жгучего ветра прорубил кровавую просеку в защитниках «Когтя Ужаса».
Примечательно, что в тот день деяния Сангвинора не даровали кающимся боевым братьям легкой победы. Кровавые Ангелы сражались за каждый шаг с жаждущим мести экипажем космодесантников Хаоса, хотя путь к командной палубе был устлан расчлененными телами и оторванными конечностями жертв вечного воителя. Поиск увенчался успехом, а капитан «Когтя Ужаса» был убит, но лишь сержант выжил и вернулся на Баал. Сангвинор не исполнил задачу своих боевых братьев, но своими мощью и гневом сделал невозможное возможным. Имя уцелевшего исчезло из относящихся к боевой барже записей, но временами Данте обращает свой разум к тем временам и со слабой улыбкой вспоминает обновленную веру сержанта в предназначение ордена и собственные способности.
Впрочем, одно дело – знать деяния Сангвинора, а совершенно другое – понимать его природу. Немногочисленная часть Совета Ордена утверждает, что легендарный воитель – воплощение благородной стороны примарха, удерживавшей в узде внутреннюю тьму Сангвиния и с его смертью потерянной для Кровавых Ангелов. Сангвинарные Гвардейцы непреклонно верят, что он – никто иной как Азкэллон, основатель их ордена, хранимый милостью Императора от бега времени. Столь велика легенда о Сангвиноре, что она давно выскользнула за пределы ордена и обострила неприязнь, которую определенные круги Империума питают к Кровавым Ангелам. Инквизицию особенно тревожат мысли о том, что вечный воитель может быть своего рода психической сущностью, чье существование доказывает то, что Кровавые Ангелы столь же повреждены духовно, сколь и физически. Но, какое бы раздражение Сангвинор ни вызывал у чужаков, для его боевых братьев вечный воитель является чтимой частью наследия, которая беспокоит их не больше струящейся в венах крови...

823.М41. Инцидент на Кхартасе.

Капитан четвертой роты Зораил убит Жаждущим Крови Ка’Бандхой. Лишь заступничество Сангвинора предотвращает полное уничтожение ударной группы. Францесий Кастигон становится Капитаном 4-й.

843.М41. Даларикские Капании.

Три роты Кровавых Ангелов послали на Даларик, чтобы остановить нападения коварных эльдар. Несколько побед практически обесценились, когда ударная группа угодила в западню, а ксеносы перерезали больше сотни боевых братьев. К счастью, явившийся в самый черный час Сангвинор поверг Аватара и обратил в бегство выживших эльдар.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

DarkgodДата: Пятница, 18.03.2011, 11:23 | Сообщение № 2
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
Мда, сильный парень этот Сангвинор, может даже попытаться завалить Аббадона; живуч, да и какому-нибудь сержанту характеристики поднять может. Но стоит дороже Ленд Рейдера. Я его не использую.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).



Сообщение отредактировал Darkgod - Пятница, 18.03.2011, 11:24
EnsiferumДата: Среда, 13.07.2011, 18:23 | Сообщение № 3
Месть и анархия!
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 445
У вас
Награды: 5
Слава: 26
Статус:
Он же сдох недавно ? во время 13 ЧКП его эльтар провидец убил как его Эльдрад вроде
Krell_the_StormbringerДата: Среда, 13.07.2011, 21:15 | Сообщение № 4
Daemon Prince of Tzeentch
Фракция: Пользователь
Сообщений: 947
У вас
Смайл настроения:
Награды: 9
Слава: 27
Статус:
Это де написано? жив этот мутант, жив. Чего не скажешь про Эльдрада.

Thousands spells to cast, millions lives to take ©
DarkgodДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:17 | Сообщение № 5
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
Quote (Длинный_клык)
во время 13 ЧКП его эльтар провидец убил как его Эльдрад вроде

Если я ничего не путаю, Эльдрад умер до 13 DC...


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).

ТорвальдДата: Вторник, 23.08.2011, 13:33 | Сообщение № 6
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Полезный парень! Такого здорово иметь в числе своих друзей и очень нездорово - в числе своих врагов.

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

Форум » Империум » Империум » Сангвинор.
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz