Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -kKk-, AlexNecronos 
Форум » Империум » Инквизиция » Ордо Еретикус
Ордо Еретикус
Overlord_Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:13 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Ордо Еретикус


Ордо Еретикус был основан гораздо позже, чем Ордо Ксенос и Ордо Маллеус. Он был создан после окончания периода известного как Чума Неверия, события которого пришлись на второе столетие 36-го тысячелетия. Чума Неверия, распростаняемая сумашедшим Тираном Лордом Вандиром, серьезно дестабилизировала Империум и стала сильнейшим потрясением со времен Ереси Хоруса.

Ордо Еретикус был создан как часть Инквизиции, чтобы следить за Экклезиархией и не допустить повторения случая с Лордом Вандиром, не давая никому получить столько же власти и контроля. Несмотря на то, что Экклезиархия имеет в своем составе свои собственные отделы внутренных дел, инквизиторы Ордо Еретикус выступают как еще одна линия обороны против коррупции.Наиболее опасна та угроза, которую нельзя увидеть. Эта мысль породила Инквизицию, организацию, которая занимается выявлением предателей, еретиков, мутантов и инопланетян, пытающихся уничтожить человечество. Эти угрозы настолько опасны, что Инквизиции дана полная власть над всей мощью Империума Человека - от доблестного Космического Десанта до права на Экстерминатус - уничтожения всего живого на целой планете с помощью орбитальной бомбардировки.

В самой Инквизиции существуют различные Ордены, которые нацелены на борьбу с каким-либо определенным врагом. Ордо Еретикус, или Охотники на Ведьм, посвящают себя борьбе с мутантами, несанкционированными псайкерами и еретиками. Мутация есть оскорбление чистоты Рода Человеческого, она может проявиться в любой момент. Между тем, несанкционированные псайкеры искажают естественный порядок вещей, и даже могут призывать демонов варпа. И, наконец, чтобы обнаружить и уничтожить не имеющую пределов ересь, от Инквизиции требуется постоянная бдительность. Если эти силы останутся необузданными, они смогут разрушить Империум.

В своей нескончаемой борьбе за Империум, Охотники на Ведьм имеют доступ к самому опасному оружию человечества. Также они исторически связаны с Адепта Сороритас - Сестрами Битвы. Будучи военным подразделением простирающейся на всю галактику Экклезеархии, Сестры Битвы являются свирепыми войнами, равными космическим десантникам. Отсутствие у них генетических улучшений компенсируется их верой и религиозным рвением. Никто не верен делу Императора так, как они.

Арко-флагеллянты

Экклезиархия обладает почти безграничным набором способов борьбы с еретиками и со всеми типами ереси. Подавляющее большинство таких методов включают в себя пытки или смерть (или пытки и смерть), направленные на вытравливание крупиц ереси из души отступника путем физического воздействия, которое способствует укреплению веры в Императора, становящейся почти безграничной к моменту смерти пытаемого.

Наиболее действенные и, в то же время, жестокие методы - это Крысиная яма, сдирание кожи, Маска смерти и, конечно же, Арко-флагелляция. Наибольший интерес представляет последней метод, при котором еретик подвергается одновременно невероятно мощному физическому воздействию, обширным хирургическим вмешательствам и полной ментальной модернизации, в совокупности превращающих еретика в неуправляемого берсеркера.

В тело осужденного может быть имплантирован широкий перечень устрашающего оружия и "полезных устройств", таких как, например, бритвенно острые клешни, пневмо-молот или электро-хлысты. Обязательный атрибут всех акро-флагеллянтов без исключения - контролирующий шлем, снабженный множеством имплантатов, соединенных с нервной системой и позвоночником своего носителя, он является гарантией безопасности окружающих, постоянно поддерживая акро-флагеллянта в состоянии душевного покоя. В таком режиме разум арко-флагеллянта наполнен псалмами, священными картинами, и видениями, такими как различные символы Экклизиархии, лики Имперских святых, гимны и молитвы, которые транслируются имплантатами шлема прямо в подсознание еретика.

Достаточно произнести специальное кодовое слово и шлем выключается, все подавляющие еретика устройства и вещества прекращают свое действие, а сам он мгновенно приходит в состояние боевого безумия. Другое слово активизирует шлем и вновь делает арко-флагеллянта более-менее управляемым.

В боевом состоянии арко-флагеллянт практически неудержим, его тело накачивается боевыми стимуляторами, а адреналиновые насосы вкачивают в тело невероятные дозы этого вещества, позволяющие ему не обращать внимания на любые ранения и боль. Такого монстра, к тому же, очень трудно убить, так как имплантаты могут поддерживать жизнь даже в теле, получившем множество смертельных для обычных людей ранений и ужасающие увечья.

Результатом психического кондиционирования Эклезиархии является превращение нормального человека в неуправляемого психопатичного маниака, разум которого до краев наполнен страданием и душевными муками, напрочь стирающими инстинкт самосохранения и любые сомнения и страхи, способные возникнуть в его изувеченном сознании. Именно по этому Экклезиархия использует их в основном в качестве бойцов, применяемых для отвлекающих и, по большей части, самоубийственных атак.

Инквизитор может попросить (или даже потребовать) от кардинала вернуть одному или двум арко-флагелянтам собственную волю. Этих чудовищ могут включать в свои команды не только инквизиторы, проявляющие склонность к радикальным взглядам, но и агенты Инквизиции, кажущиеся традиционалистами. Конечно же, арко-флагеллянт - не самое тонкое орудие Инквизиции, поэтому, гораздо чаще их можно заметить в командах наиболее жестоких инквизиторов, не обращающих особого внимания на "незначительные" жертвы среди мирного населения и разрушения.


Дамьен 1427

Дамьен 1427 (настоящее имя из Имперских архивов изъято) некогда был обычным чиновником на планете Силурия IV. Однажды, после того как он попал под обвал, он начал распространять ложные сведения о том, что его посещают видения, ниспосланные Императором. Позже в одной из пустошей он собрал группу своих почитателей и единомышленников - банду отщепенцев, отверженных, мутантов и бунтовщиков. В конце концов, его речи направленные против губернатора Тирона Рекса привлекли внимание кардинала Силурия. Силурианская служба безопасности разогнала шайку, а главного возмутителя спокойствия схватила, чтобы в дальнейшем предать его суду. Впоследствии ему был вынесен жестокий приговор - Акро-флагелляция.
Таким образом, этот человек и стал существом ныне известным, как Дамьен 1427.

Оборудование: Два имплантированных электро-хлыста, боевые стимм-инъекторы, содержащий психотропные препараты, усилитель жестокости, улучшающие рефлексы стимуляторы и психоблокирующие вещества (каждый стимм-инъектор обеспечивает 50 боевых запусков).

Сестры Битвы - Адепта Сороритас

Адепта Сороритас - боевое структурное подразделение Адептус Министорум, полностью состоящее из женщин и поэтому известное как Сестринство. Его члены фанатичны в своей вере, малейшие проступки немедленно наказываются самым суровым образом. Состоящие полностью из женщин-воинов, подразделения Сестер Битвы посвящены защите Империума Человека от любой угрозы. Обучавшиеся от рождения и экипированные по самым высоким стандартам, эти верные слуги Экклезиархии сражаются вместе с другими Имперскими армиями или следуя пути собственных Войн Веры через всю галактику. Адепта Сороритас разделены на два отдела: Санкторум и Приорис. Первый находится во Дворце Экклезиарха на Земле, второй же - на Офелии IV. В каждом отделе есть собственные флоты и функционируют они подобно Орденам Космического Десанта. Возглавляет Санкторум Аббатиса Адепта Сороритас, духовная наставница всего Сестринства. Ей помогает командующая в ранге Приора. Приорис, в свою очередь, возглавляет Приор Офелии IV.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

КайфатДата: Пятница, 08.07.2011, 15:04 | Сообщение № 2
Фракция: Tau Empire
Сообщений: 17
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
стттрррееемнно

Тут должна быть какая-то многозначительная фигня.Но её тут нет.
Печально.
TERRДата: Пятница, 08.07.2011, 16:53 | Сообщение № 3
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
Сообщений: 3772
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
былоб стрёмно - не создавалиб эту структуру

I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
Krell_the_StormbringerДата: Пятница, 08.07.2011, 23:14 | Сообщение № 4
Daemon Prince of Tzeentch
Фракция: Пользователь
Сообщений: 947
У вас
Смайл настроения:
Награды: 9
Слава: 27
Статус:
Должен заметить, самый бесполезный отдел Инквизиции. Ибо их главная задача - всякие повстанцы и культы, но их чаще подавляют СПО и ИГ либо десант, или же культы хаотические и приходят Серые. Да и Сёстры как бойцы отстойные.

Thousands spells to cast, millions lives to take ©
КайфатДата: Суббота, 09.07.2011, 19:51 | Сообщение № 5
Фракция: Tau Empire
Сообщений: 17
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
я за всю инквизицию кроме ордо ксенос(остальные меня не тронут biggrin )
Quote (TERR)
былоб стрёмно - не создавалиб эту структуру

я про каррртттинннкки wacko


Тут должна быть какая-то многозначительная фигня.Но её тут нет.
Печально.
ТорвальдДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:30 | Сообщение № 6
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Krell_the_Stormbringer +1

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

Форум » Империум » Инквизиция » Ордо Еретикус
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz