Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -kKk-, AlexNecronos 
Форум » Империум » Инквизиция » Известные Инквизиторы Ордо Еретикус (Они очищают Империум от еретической скверны.)
Известные Инквизиторы Ордо Еретикус
ТорвальдДата: Вторник, 23.08.2011, 14:03 | Сообщение № 1
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Известные инквизиторы Ордо Еретикус.

Райкхус ведьмознатец.


Райкхус - это гроза всех ведьм, человек, для которого каждый в чем-нибудь виновен, а единственно действенное наказание - смерть. Сектор Каликсис видится ему выгребной ямой, где ведьмино племя как мухи, а благочестивые граждане Империума со всех сторон окружены грехом и ересью. Подобные извержению вулкана, вспышки гнева Райкхуса и его страстные проповеди хорошо известны на Бастион Серпентис. Своих соратников-Инквизиторов он постоянно призывает всеми своими силами обрушиваться на грешников и очищать их праведным огнем или обрекать на муки вечные. Райкхус носит витиевато украшенные, сильно модифицированные доспехи, дарованные ему Адептус Механикус за избавление Мира-Кузни в соседнем секторе от культа ведьм; он блестяще владеет широчайшим набором всевозможного оружия.

Методы ведьмознатца просты до гениальности. Он обрушивается на привлекший его внимание город, обнаруживает повсюду разврат и безнравственность и немедленно организовывает Суд Ордалиями(испытаниями), куда граждане приводят подозреваемых соседей и даже членов семей, дабы показать свою благонадежность. Если ушей Райкхуса достигают сведения об особо грязной ереси, имеющей место быть неподалеку, он призывает всех способных нести факелы, и выступает прямо туда во главе шествия, расчитывая на свое военное мастерство, которое поможет ему самолично предать грешников смерти. Некоторые свидетели террора Райкхуса считают его героем, другие - мясником. И те, и другие правы. От его руки гибнет множество невинных, но культистов и нелегальных псайкеров - не меньше.

Как бы то ни было, Райкхус не так прост и груб, как можно предположить, судя по его методам. Райкхус прекрасно осознает свою неспособность убить абсолютно всех грешников, но его помпезный, устрашающий образ гарантирует, что граждане Империума всегда будут помнить об угрозе, существующей в их среде, и о неминуемой каре, последующей за их слабостями. Смерть невинных, хоть и заслуживает сожаления, является для Райкхуса всего лишь малой ценой за распространение страха, пресекающего деятельность ведьм - да и, в любом случае, в конце Император всех рассудит. Райкхус одержим мыслью, что такая активность ведьм и колдунов будет именно в том секторе, который ожидает Еретикус Тенебрэ.

Инквизитор Ваунус Кэдэ.

Признанный ученый, философ и оптимист - всё это о Ваунусе Кэдэ. Помимо всего прочего, он ещё и непочтительный проходимец, самоуверенный негодяй и превосходный фехтовальщик. Названный в честь жуликоватого персонажа "Некогда Чистого Улья", эпического стихотворного труда Катуллдина, Кэдэ большую часть своей жизни провел подобно своему тезке. Родившись где-то "к востоку от Солара, к западу от Макрагга", Ваунус в раннем возрасте нанялся на судно к каперу и никогда не жалел об этом. Детали его становления Инквизитором покрыты мраком, а сам Кэдэ каждый раз рассказывает об этом новую историю. Единственное, что известно точно - изначально он был членом Ордо Ксенос, пока не нашел свое призвание среди охотников на ведьм. Как бы то ни было, даже со своим туманным прошлым Инквизитор Кэдэ больше десяти лет был уважаемым членом кабала.

Номинально Ваунус придерживается пуританских взглядов, что, впрочем, не мешает ему быть сильным псайкером. Кэдэ верит в псайкерское будущее человечества и готов при случае совершить зверский поступок, чтобы защитить его. Со своим отрядом боевиков - аколитов он всё время носится по сектору Каликсис, реагируя на появление любых слухов о прячущихся колдунах. Кэдэ терпеть не может методы Райкхуса и испытывает истинное наслаждение, когда ему удается выдернуть многообещающих псайкеров из безумия погромов ведьмознатца.

У граждан Империума есть определенный стереотип внешности охотника на ведьм. От широкополой шляпы до Инферно-пистолета и древнего силового меча "Тонкая Насмешка" с коротким лезвием, что инквизитор носит на боку - во всём Ваунус Кэдэ ему соответствует. Его внешность не оставляет сомнений, чего Ваунус и добивается.

Пророчество о Звезде-Тиране для Кэдэ - увлекательная шарада, которую предстоит разгадать.

Инквизитор Солдеван.

Статный человек с кожей цвета черного дерева производящий впечатление в своих парадных военных одеждах, которые только усиливают его ауру силы и власти. Первоначально Солдеван был Аколитом на службе у Ведьмознатца Райкхуса, но он никогда не верил в крайне жесткие методы своего наставника, и быстро порвал с Райкхусом после получения Инквизиторской Печати. Солдеван полагает, что знание, а не бессмысленное уничтожение, является ключом к защите человечества от угроз, с которыми оно столкнулось.

В своих убеждениях Солдеван зашел дальше, чем он сам готов признать. Он считает, что Варп - огромный источник могущества и что Инквизитор является человеком, обладающим достаточными знаниями и силой воли, чтобы воспользоваться этим. Солдеван хочет открыть путь в Варп и отыскать обитающее там сознание, с которым он надеется заключить сделку ради получения силы необходимой ему для борьбы с врагами человечества. Солдеван весьма близко подобрался к своей цели владея несколькими запретными гримуарами, использование которых, вместе с правильными жертвоприношениями и ритуалами, призовет для переговоров с ним могущественных Демонов. Он всегда разыскивает дополнительные знания или артефакты, связанные с Варпом, которые либо были захвачены в ходе операций Кабала, либо приобретены по грабительским ценам у недобросовестных торговцев запрещенными реликвиями. В какой-то момент Солдеван потерял своё здравомыслие и заменил его абсолютной уверенностью в том, что в Варпе сокрыты тайны выживания человечества. Он верит, что Звезда-Тиран является жизненно важным источником секретов Варпа.

Инквизитор Астрид Скейн

Инквизитор Скейн внушительная женщина, производящая впечатление сурового и опытного сотрудника Адептус Арбитрес. Сильная и находчивая - она является одним из самых деятельных инквизиторов кабалы и всегда рада запачкать руки, выпалывая скверну словно сорную траву. Астрид - эффектная женщина со строгим, выразительным лицом и короткой стрижкой. Обычно она одевается также как и во времена службы арбитром на Синтилле - чёрные форма и броня, кроме того электробулава и дробовик, без которых её редко можно увидеть. Скейн уважает тех, кто уважает её, общается на равных со своими наиболее умелыми аколитами и почти не тратит время на свой внешний вид и роскошные одеяния.

Скейн следует учению Реконгрегатов, которые утверждают, что в Империуме должны быть проведены радикальные реформы, дабы облегчить страдания его жителей, и Инквизиция является единственной организацией, обладающей властью и ресурсами для проведения подобных реформ. Скейн искренне верит, что все беды Империума проистекают из проявлений коррупции во властных кругах.

Ещё будучи арбитром она воспитала в себе жгучую ненависть к развращенной знати, это чувство привнесла она и в свою нынешнюю работу. Поэтому её операции нацелены, в первую очередь, на выявление коррупции среди аристократии и государственных организаций, включая и Адептус Арбитрес, в рядах которой она когда-то служила. Астрид мечтает о будущем, в котором Империум кардинально изменится, и где правосудие будет правилом, а не исключением, хотя и понимает, что не сумеет дожить до этих времен. Везде где только может, сражается она за справедливость, преисполненная надежды, что и другие последуют за ней и продолжат битву. Скейн убеждена, что Звезда-Тиран могла появиться лишь благодаря определённого рода призываниям. Она считает, что в секторе действует некий мощный культ, при помощи колдовства насылающий на человечество Звезду-Тирана. И этот культ она с превеликим удовольствием вырежет под корень собственными руками.

Реальная жизнь - лучшая MMORPG



Сообщение отредактировал Торвальд - Вторник, 23.08.2011, 14:34
Форум » Империум » Инквизиция » Известные Инквизиторы Ордо Еретикус (Они очищают Империум от еретической скверны.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz