Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -kKk-, AlexNecronos 
Форум » Империум » Инквизиция » Известные инквизиторы Ордо Ксенос. (Они защищают Империум от ксено-угрозы.)
Известные инквизиторы Ордо Ксенос.
ТорвальдДата: Вторник, 23.08.2011, 14:15 | Сообщение № 1
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Инквизиторы Ордо Ксенос.

Инквизитор Ван Вюйгенс.

Инквизитор Ван Вюйгенс представляет Ордо Ксенос в конклаве, хотя и редко появляется в Бастионе Серпентис. Несмотря на то, что этот спокойный человек - скорее даже ученый, нежели воин - может позаботиться о себе в случае опасности, он видит большую ценность в изучении и тщательном анализе ксеносов, чем в их истреблении. Худой, в одеждах архивариуса и очках, Ван Вюйгенс не производит такого сильного впечатления, как некоторые более эффектные члены клики, однако он обладает достаточным интеллектом и силой воли, чтобы, погрузившись в образ мыслей ксеноса, сохранить человеческий облик. Оставив борьбу с ересью и демонами другим инквизиторам, он вместо этого сосредоточился на поставках Империуму основного оружия в борьбе против чужаков - понимания их целей и того, на что они готовы пойти ради их достижения. Несмотря на активные поиски чужеродного знания, Ван Вюйгенс не доверяет ксеносам и никогда бы не вступил с ними в сговор. В процессе изучения ксенорас ему не попалось ни одной, которая бы не представляла угрозы для человечества.

Ученик того самого, легендарного инквизитора Криптмана, Ван Вюйгенс прибыл в Сектор Каликсис - на границу изученного космоса - для наблюдения за признаками появления флота-улья тиранидов. Криптман предполагал, что во время предыдущих вторжений в человеческие миры тираниды лишь пробовали на вкус оборону Империума, и следующий улей может появиться из самого неожиданного региона. Ван Вюйгенс не увидел подтверждений надвигающегося вторжения тиранидов, однако среди миров сектора без сомнения есть множество других признаков активности ксеносов - от громадных древних развалин до слишком явного сходства мифологических циклов обитателей примитивных миров. В настоящее время Ван Вюйгенс собирает воедино образ чужой цивилизации, ранее обитавшей на самой границе Сектора Каликсис и то, что он видит, ему очень не нравится. Разумеется, появление Звезды-Тирана представляется Ван Вюйгенс делом рук ксеносов, и его не покидают мрачные предчуствия того, что оно связано с ужасающими тиранидами.

Инквизитор Аль-Саабай

Недавно возведен в ранг Инквизитора после службы Дознавателем под руководством инквизитора Ван Вайгенcа. Пока Ван Вайгенс прочесывает самую границу Империума разыскивая следы инопланетных цивилизаций, Аль Сабаай занимается поиском доказательств присутствия чужих в заселенных мирах сектора. Будучи пожалуй самым молодым Инквизитор в клике, Аль-Субаай является глубоко набожным человеком. Обычно он показывает это, посещая собрания инквизиторов в простом монастырском одеянии поверх крепкой удобной пластинчатой брони.

Аль-Сабаай верит, что всё в галактике взаимосвязано и, что различные виды ксеносов и все их вторжения в Империум это лишь часть обширной сети враждебности, порождаемой галактикой. Галактика, считает Аль-Сабаай, реагирует на расселение людей также, как тело реагирует на болезнь. Для него ксеносы (как и все существа варпа) это симптомы неприязни, проявляемой галактикой по отношению к человечеству. Поэтому Аль-Сабаай выступает за уничтожение всех чужих, особенно тех, кто как-либо воздействует на людей. Он считает, что его деятельность охватывает не только подверженные влиянию ксеносов культы и исходящую от них порчу, но также и торговлю инопланетными существами и их артефактами. Каждый имеющий отношения с чужими или с их артефактами является врагом человечества. И ничто не доставляет Аль-Сабаайю большего удовольствия, чем процесс выслеживания этих врагов и предания их каре по приговору инквизиторской клики. Кроме того, Аль-Суббай считает, что Профетикум Еретикус Тенебре создана под влиянием чужаков.


Реальная жизнь - лучшая MMORPG



Сообщение отредактировал Торвальд - Вторник, 23.08.2011, 14:33
Форум » Империум » Инквизиция » Известные инквизиторы Ордо Ксенос. (Они защищают Империум от ксено-угрозы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz