Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -kKk-, AlexNecronos 
Форум » Империум » Инквизиция » Известные инквизиторы Ордо Маллеус. (Борцы с демонами.)
Известные инквизиторы Ордо Маллеус.
ТорвальдДата: Вторник, 23.08.2011, 14:33 | Сообщение № 1
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Инквизиторы Ордо Маллеус.

Лорд-инквизитор Гектор Рекс.
Победитель Геллануса, Спаситель Вракса.

Лорд-Инквизитор Гектор Рекс - истинный герой Империума. Будучи охотником на демонов Ордо Маллеус, он посвятил всю свою жизнь борьбе со слугами Хаоса в любых их проявлениях, но особую ненависть он питает к порождениям Варпа. Могущественный псайкер, Рекс впервые был избран для имперской службы после теста его психического потенциала в Схоле Псайкана. Сила его была такова, что он преуспел в обучении, очень быстро затмив своих товарищей, большинство из которых было направлено на службу в Имперскую Гвардию. В юности он подвергся генетическим улучшениям, подобным тем, через которые проходят Космические Десантники, благодаря чему его телосложение стало более массивным. Сейчас он возвышается на 8 футов, крепко сложен и находится в превосходной физической форме. После завершения генетических модификаций Гектор Рекс был передан Инквизиции для дальнейшего обучения и занял место аколита инквизитора Тора Малкина.

После длительной службы в различных частях галактики, Гектор Рекс стал служителем внутреннего круга Ордо Маллеус, посвященным в самые охраняемые знания о природе демонов и способах борьбы с ними. Он - лидер Конклава Скаруса, его проктор-генерал, на службе у которого множество других инквизиторов и аколитов. Он обладает почти неограниченной властью, с помощью которой может устранить любую угрозу Хаоса в секторе.

Гектор Рекс носит почетный титул Аудитории Император("Внимавший Императору"), который гласит о том, что он был удостоен личной аудиенции с Императором. Рекс один из очень немногих живущих людей удостоенных привилегии войти в Императорский тронный зал и преклонить колени перед Золотым Троном Терры для того чтобы обратиться к самому Императору. Большинству Высших Лордов Терры никогда не оказывалось подобной чести.
Для защиты Человечества от угрозы демонической одержимости или демонического вторжения Лорд Рекс, наделенный огромными полномочиями возглавлял армии, неоднократно призывал Серых Рыцарей и использовал любое доступное оружие Имперского арсенала. Являясь по своим убеждениям бескомпромиссным пуританином, он не приемлет полумер, когда дело касается добровольного (или вынужденного) сговора с демонами. Рекс лично выследил и задержал мятежного инквизитора-радикала Галасека, а его агенты продолжают поиски заблудших аколитов отступника по всему Сегментум Обскурус.

Наиболее известной кампанией проведенной Лордом Рексом было закрытие Варп-портала на Гелланусе III, где Лорд Рекс командовал ударным подразделением Серых Рыцарей и врукопашную, один на один сражался со свирепым великим демоном Кхорна, отправив нечестивое создание обратно в Варп. В качестве признания такого деяния ему был вручен древний меч "Ариас" - почтенное психосиловое оружие, выкованное на заре Империума, считаемое благословленным рукой Императора и извлекаемое из стазиса лишь для того, чтобы величайшие герои Ордо Маллеус могли носить его.

На полной опасностей службе Гектору Рексу помогает большая свита: аколиты, мудрецы, сервиторы, писцы и раболепные слуги, которые исполняют его ежедневные поручения, но большинство из них не сопровождают его на поле боя. Там его поддерживают экзорцисты, священники умеющие изгонять демонов силой своей веры, вместе с аколитами, фамильярами, гвардейцами-ветеранами, мудрецами и мистиками. Помимо своей свиты, он может воспользоваться таким опасными орудиями как оперативники Оффицио Ассассинорум и, конечно, устрашающими Серыми Рыцарями.

Инквизитор Ахмаци.

Ахмаци является единственным инквизитором Ордо Маллеус среди Спектарианцев. Погоня за демонами и вызывающими их колдунами увела этого древнего, почти трёхсотлетнего, убелённого сединой ветерана от Титана к самым окраинам Империума. И вот, почти уже немощный Ахмаци прибывает в Сектор Каликсис, чтобы, как он сам выражается, "погреться в лучах Звезды-Тирана и познать её секреты".

Долгая служба сделала Ахмаци невероятно циничным и пессимистичным человеком. Он пришёл к убеждению, что Император мёртв, хаос невозможно остановить, а человеческая раса обречена. Ахмаци считает, что Империум являет собой причудливое свидетельство того, что человечество переживает в данный момент своё неизбежное и затянувшееся вымирание. В ходе своей работы он придерживался радикальных взглядов, и за активные поиски демонических знаний даже был объявлен своими пуританскими коллегами Отступником, однако из всех членов их кабалы об этом известно лишь Зербе. У Ахмаци нет друзей и его не особенно заботит, что о нём подумают люди. Он решительно отказывается рассказывать что-либо касающееся своей удивительной карьеры охотника, хотя какой-нибудь аколит, проявивший большую отвагу перед лицом демонического врага, сможет завоевать невольное уважение Ахмаци. В свои лучшие годы он был воинствующим инквизитором, да и сейчас, в душе, более всего хотел бы вновь взойти на свою передвижную боевую кафедру, облачиться в броню и, взявшись за демонический молот, ворваться в битву против орд демонов. Ахмаци полагает, что Звезда-Тиран может оказаться предвестницей неизбежного конца человечества, и когда тот настанет, он желает быть в самом эпицентре трагедии, дабы засвидетельствовать сей великий день.


Реальная жизнь - лучшая MMORPG

DarkgodДата: Вторник, 23.08.2011, 15:56 | Сообщение № 2
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
Инквизитор Котеас.


Торквемада Котеас всегда был одержим одной всепоглощающей страстью: уничтожать демонов везде, где бы они ни заявляли о себе. В отличие от многих своих коллег-инквизиторов Ордо Маллеус он всегда отказывался даже думать об использовании силы Варпа для собственных нужд, и беспощадно преследовал нечестивых. Так погиб наставник Котеаса, инквизитор Ларедиан – старик, убитый рукой своего собственного ученика за занятие запретными искусствами. После смерти Ларедиана, Котеас принял на себя его должность Лорда-Протектора сектора Формоза. При помощи убеждения, насилия или открытого запугивания, Котеас создал шпионскую сеть из доверенных лиц, прислужников и агентов во всех обитаемых мирах сектора. Реквизиция войск в случае необходимости - один из способов использования инквизиторских полномочий - не для Котеаса. Он создал собственную армию, всегда готовую исполнить его приказ.

Кто знает, какие из воинских частей сил планетарной обороны сектора Формоза настолько же преданны Котеасу, насколько и своим командирам? Или какие из бандитских группировок действуют под контролем Котеаса, имея возможность обделывать свои грязные делишки, до тех пор, пока они исполняют роль его глаз и ушей? Люди часто исчезают на планетах Формозы, и граждане знают, что лучше не интересоваться их судьбой. На первый взгляд, поведение Котеаса может показаться свидетельством того, что он поддался искушению иметь абсолютную власть, но это не так. Он вовсе не хочет править – правители планет могут спокойно исполнять свои обязанности без постороннего наблюдения или вмешательства. Сеть информаторов Котеаса существует только для того, чтобы предупредить любую угрозу Формозе. Это самая эффективная форма защиты; в конце концов, как может возникнуть измена в секторе, где из трех собирающихся граждан как минимум двое – информаторы Котеаса? Поэтому владения Торквемады благоденствуют в эпоху, когда территория Империума постепенно уничтожается внутренними врагами. Немногие могут надеяться повторить этот успех, ибо Котеас – человек одержимый своей целью. Он редко спит и проводит каждый час, просматривая донесения, доставленный его верным Гловоданским псайбер-орлом, или лично возглавляя свои войска против демонов, еретиков или чужаков, достаточно глупых, чтобы вторгаться в его владения.

Недавно Котеас расширил свое влияния на миры, граничащие с сектором Формоза, тем самым приводя еще больше планет под свою защиту. Но даже пока его владения расширяются, беспокойство Котеаса растет. Он уже стар и, как и всякий старый человек, он боится оставить свою работу неоконченной, без наследника, который продолжил бы ее; Из великого множества аколитов, обученных Котеасом, ни один не обладал достаточной энергией или силой воли. Поэтому, Котеас начал поиск забытых фрагментов знаний о клонировании и инопланетной технологии омоложения - любых способов продления его жизни... Или, вернее, почти любых.

Котеас знает, что то, чего он хочет, может быть легко даровано демоном, если призвать его и связать при помощи нужных ритуалов. Часть натуры Котеаса призывает его допустить это небольшое зло, которое даст ему возможность укрепить основание его святого дела. Это искушение, которое усиливается с каждым днем, но Котеас стойко противостоит ему.

По крайней мере, пока...

Источник: Codex Grey Knight 5 ed.
Перевод: Мархальт, http://forums.warforge.ru/


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).

ТорвальдДата: Среда, 24.08.2011, 07:37 | Сообщение № 3
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Был, кстати реально в 15 веке такой инквизитор Торквемада.

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

Форум » Империум » Инквизиция » Известные инквизиторы Ордо Маллеус. (Борцы с демонами.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz