Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zuko 
Форум » Другое » Фильмы » Сериал "Легенда об искателе"
Сериал "Легенда об искателе"
Как вам сериал?
1.Великолетно[ 1 ][100.00%]
2.Отлично.[ 0 ][0.00%]
3.Нормально.[ 0 ][0.00%]
4.Плохо.[ 0 ][0.00%]
5.Ужасно.[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 1
ТеджарДата: Суббота, 14.08.2010, 20:13 | Сообщение № 1
Спаситель
Фракция: Imperium
Сообщений: 749
У вас
Награды: 2
Слава: 9
Статус:
Легенда об Искателе




Жанр:
Фэнтези, Приключения
Автор идеи: Сэм Рэйми, Терри Гудкайнд (книга)
Продюсер: Сэм Рэйми, Роберт Таперт, Джошуа Доннен, Нед Нэл, Кеннет Биллер.
Режиссёр: Марк Бисли, Майкл Хёрст, Гарт Максвелл.
Информыцыя:
От исполнительного продюсера Сэма Рейми («Человек-Паук») и креативной команды, работавшей над «Геркулесом: Легендарные Приключения» и «Зеной: Королевой Воинов», премьера нового сериала по мотивам легендарной саги Терри Гудкайнда. Сериал покажет нам невероятное преображение простого лесника Ричарда Сайфера в могущественного волшебника и великого лидера, который вместе с таинственной прекрасной женщиной пытается остановить невероятно жестокого тирана. Книги Терри Гудкайнда — всемирный бестселлер, они переведены более чем на 40 языков. Дебют Гудкайнда состоялся в 1994 году, с его произведением «Первое Правило Волшебника». Сериал имеет весьма отдаленное отношение к сюжету книги, особенно в финале. Взяты основные персонажи и образы, цитируются отдельные ситуации, но в целом сюжет серьезно перестроен. Скорее всего, это вызвано невозможностью переложения на экран различных ощущений магии и эволюции этих ощущений, что составляет существенную часть повествования в книге.


Исполнители главных ролей
Кэлен Амнелл (Бриджит Риган) — Мать Исповедница, призванная охранять Искателя от опасности. Возлюбленная Ричарда
Ричард Сайфер (Крейг Хорнер) — молодой лесник,ставший Искателем, который по пророчеству обязан убить злобного повелителя Даркена Рала. Как Искатель, он получает в руки Меч истины и способность читать на древнем языке. Во втором сезоне узнаёт что Даркен Рал его брат и после его свержения, Д’Хара должна присягнуть ему на верность. Ричард Рал может стать новым правитель Д’Хары, но отказывается от трона для борьбы с Владетелем.
Зеддикус Зул Зорандер (Брюс Спенс) — волшебник первого ранга; дед Ричарда по материнской линии. Помогает Ричарду в выполнении его миссии.
Даркен Рал (Крэйг Паркер) — император Д’Хары и враг Искателя. Злобный тиран, желающий захватить Срединные земли и Вестландию, поработив их народы. Погибает в конце первого сезона, но возвращается в мир живых как призрак, утверждая что теперь служит Владетелю, повелителю загробного мира. Также раскрывается, что Ричард является братом Даркена Рала. Ричард должен был сместить с трона своего сумасшедшего брата по замыслу их отца Паниса Рала. По-видимому, Даркен Рал это знал с самого начала. Оживляется Сестрой Тьмы и Карой в теле двойника в серии «Уолтер».
Кара Мэйсон (Табретт Бетелл) — одна из Морд-Сит, ранее служивших Даркену Ралу. Попав с Ричардом в будущее и увидев, что наследник Даркена Рала убьёт всех Морд-Сит, она помогает Ричарду вернуться в настоящее, где Искатель побеждает Рала. После смерти Даркена Рала и предательства других Морд-Сит, она решает помочь Ричарду найти Камень слёз. Как и у всех Морд-Сит, её магическое оружие, эйджил, берёт силу от тех, в ком течёт кровь династии Ралов, коим и является Ричард.
Второстепенные персонажи:
* Делл «Чейз» Брэнстоун (Джей Лагаая) — бывший начальник охраны советника Хартленда. Лучший друг Ричарда и опытный воин.
* Майкл Сайфер (Дэвид де Лотур) — неродной старший брат Ричарда и Первый советник Хартленда. Убит людьми Рала во время битвы.
* Дженнсен (Брук Уильямс) — младшая сестра Ричарда и Даркена Рала. Абсолютно невосприимчива к магии, то есть магия на неё не влияет напрямую, но и она не может пользоваться волшебством.
* Денна (Джессика Мараис) — безжалостная морд-сит, посланная Ралом поймать и пытать Искателя, чтобы заставить его присягнуть на верность повелителю Д’Хары. Ей это не удаётся, но Рал даёт ей шанс искупить вину. Убивает мать Ричарда и Дженнсен, но Ричард отпускает её, зная что отныне она будет в бегах от гнева Рала. Позже пытается захватить трон Д’Хары путём вселения духа её слуги в тело Ричарда. После провала этого плана Денна похищает Зедда, чтобы он стал её личным волшебником. По-видимому, Зедду удаётся почти убедить Денну отпустить его и изменить свою жизнь, но её раскаянию мешает стрела Кары, после чего Денна падает с обрыва.
* Шота (Даниель Кормак) — могущественная ведьма, управляющая частью Срединных земель (Предел Агаден). Хотя она не является союзником Искателя, иногда помогает ему и Зедду бороться с ненавистным Ралом. После смерти Рала она считает что Зедду необходимо найти нового Искателя, чтобы спасти мир от Владетеля.
* Верна Саувентрин (Элисон Брюс) — Сестра Света из Дворца Пророков, посвятившая двадцать четыре года своей жизни поискам Ричарда и его возвращения во Дворец чтобы обучить его волшебству.
* Никки (Джолин Блэлок и Эмили Фокслер) — Сестра Тьмы из Дворца Пророков. Изначально притворялась Сестрой Света и обманом заставила Ричарда отдать ей его могущественный хань (магическая энергия). Её попытка убить Кэлен приводит к гибели Лео. Погибает от огня Зедда, но затем возвращается в новом теле чтобы служить Владетелю. Позже Ричард убеждает её служить лишь самой себе.
* Анналина Алдуррен (Элизабет Хоторн) — Прелат Сестёр Света. Свято верит в то что она служит Творцу и не остановится ни перед чем чтобы достигнуть своей цели.
* Лео Дэйн (Мэттью Ле Невез) — молодой кузнец, которого Шота рекомендует Зедду как нового Искателя после того как Ричард отправляется во Дворец Пророков. Обладает всеми качествами необходимыми Искателю: доблесть, правдолюбие, сострадание, целеустремлённость и другие. Зедд нарекает его Искателем после встречи. Влюбляется в Кару, после чего она нехотя начинает отвечать ему взаимностью. Погибает спасая Кэлен от Никки.
Картинки


За Императора и его Империум!!!




Форум » Другое » Фильмы » Сериал "Легенда об искателе"
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz