Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Империум » Армии » Катачанские джунглевые бойцы
Катачанские джунглевые бойцы
Overlord_Дата: Суббота, 17.07.2010, 06:00 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
КАТАЧАНСКИЕ ДЖУНГЛЕВЫЕ БОЙЦЫ


Катачанские бойцы джунглей

Человек жил на Катачане дольше, чем Имперские отчеты могут поведать. Первые колонисты нашли планету, которая выглядела обманчиво зеленой и плодородной с безопасной орбиты. Когда гигантский колониальный корабль совершил аварийную посадку, пионеры внутри пробудились от криогенного сна, чтобы выяснить, что они оказались изолированными в одном из наиболее неприветливых мест в галактике. Катачан – Мир Смерти (Death World), возможно, самый печально известный и опасный из всех Миров Смерти в Империуме. Его джунгли являются домом для некоторых наиболее хищных животных и растений, с которыми только сталкивался человек. Первые поселенцы избрали наиболее простой способ выжить – они спрятались внутри потерпевшего крушение космического колониального транспорта. Бесспорно многие умерли. Только наиболее выносливые, наиболее быстрые и наиболее удачливые выжили на этом Мире Смерти.
Немногие рассеянные поселения более похожи на крепости, окруженные бесплодной коренной породой, где почва была специально удалена, чтобы обеспечить чистую линию огня. Даже в этом случае, здания редко стоят достаточно долго. Лишайники вскоре пускают корни на любой поверхности, выделяя мощную кислоту, которая разрушает даже наиболее твердые материалы. Давящие Лозы (Strangle Vines) вытягиваются до сотни метров в длину за одну ночь, и их неумолимо сжимающаяся хватка может сокрушить пластальной бункер или разорвать танк как яичную скорлупу. Люди Катачана должны постоянно вести восстановительные работы. Везде, где они строят их поселения, джунгли разрастаются наиболее плотно и становятся все более и более агрессивными. Дикие существа Катачана сбиваются в стаи, чтобы отогнать захватчиков. Создается впечатление, что сама планета решила избавиться от вторжения людей, наподобие того, как иммунная система человека реагирует на незначительный агрессивный вирус. Рано или поздно люди должны покидать их дома и переселяться в другое место, начиная свою борьбу заново.
Люди этого уникального мира проводят их жизнь в постоянной борьбе за выживание. Дети учатся стрелять прежде, чем начинают ходить. Только те, кто может стрелять быстро и точно имеет шанс дожить до совершеннолетия. За пределами хрупких куполов мир воюет с людьми, ужасные существа, такие как Катачанский Дьявол, поджидают неосторожных. Каждое существо является плотоядным животным. Каждое растение ядовито. Некоторые растения выделяют смертельную пыльцу, которая пропитывает воздух и забивает фильтрационные системы. Другие типы растительности выпускают липкий сок, который способен буквально растворять живую плоть. Некоторые большие деревья даже испускают яды в грунтовые воды, убивая окружающие растения и создавая слизистую кислотную трясину, заглатывающую все, что окажется поблизости.
Исконная фауна Катачаны еще более опасна, чем флора. Многоногий Катачанский Дьявол (Catachan Devil) с его сегментированным телом и пощелкивающими челюстями настолько же огромен, как и танк и способен завалить даже повсеместно известного Шаркающего Маморфа (Shambling Mamorphs) вулканических земель. Лишь немногие люди на Катачане доживают до старости и те, кто выжил, имеют инстинкт самосохранения непревзойденный во всей галактике.

Катачанский полк

[url=http://www.radikal.ru]
Подобно всем мирам в Империуме, Катачан обязан поставлять солдат для Имперской Гвардии. Люди Катачана живут посреди густых и опасных джунглей, которые являются чуждыми для большинства жителей городов-ульев больших планет Империума. Катачанский Полк не имеет равных в сражениях в джунглях, и Имперская Гвардия признает их превосходство в этом типе войны.
Во время джунглевых войн на Эпсионе Октариусе (Epsion Octarius) Катачанский Полк сумел выжить в течение почти сорока суток среди наполненных Кроталидами (Crotalid) мангровых болот до того, как достиг места высадки Орочьих Гаргантов Грубнака. Дикость джунглевых бойцов так впечатлила Варлорда Смертельных Черепов (Deathskull), что он приказал перекрасить его Гарганта в зелено-красные полосы, имитируя униформу Катачанских Джунглевых Бойцов (Catachan Jungle Fighter's). Сделал он так из уважения к его врагам или же в надежде, что некоторые из навыков Джунглевых Бойцов перейдут к его боевой машине Гарганту, осталось неизвестным. Джунглевые Бойцы носят зеленую боевую экипировку, которая является повседневной одеждой для жителей Катачана. Она наиболее подходит для быстрого передвижения среди живых джунглей. Вместе с красной банданой, этот практический костюм является официальной униформой полка.

Катачанские ножи

Нож – не только инструмент и оружие Катачанского бойца, но также и знак его статуса. Стальной сплав, используемый для этих ножей, может быть найден только на планете Катачан. Великолепно заточенное Катачанское лезвие не ржавеет, его край будет острым даже после непрерывного использования. Катачанские ножи высоко расцениваются и разыскиваются по всему Империуму. Много поддельных копий продаются свободными торговцами, но есть только один способ заиметь подлинный Катачанский нож – это достать его на Катачане. Это не легко, так как Катачанцы очень дорожат их ножами. Говорят, что Катачанец лучше отдаст свою правую руку, чем свой нож. Каждый Катачанский Джунглевый Боец изучает искусство изготовления ножей от его родителей, а изготовление его собственного ножа является одним из испытаний зрелости. В то время как основной дизайн ножей остается неизменным, существует тонкие вариации между семейными группами и индивидуумами, в зависимости от положения и предпочтений пользователя.

Катачанский Клык

Двадцать дюймов мерцающей стали, Катачанский Клык – самый распространенный тип ножа, используемого Катачанскими полками. Одинаково пригодный для прорубания пути сквозь джунгли или худосочных Эльдаров, Катачанский Клык хорошо известен на тысячах звездных системах.

Ночной Жнец

Меньше чем другие типичные дизайны, вороненое лезвие Ночного Жнеца наиболее подходит для разведки и ночных миссий, когда свет, отраженный от лезвия, может быть той гранью, которая разделяет жизнь и смерть. Само лезвие является треугольным, так что любая рана, вызванная Ночным Жнецом, вряд ли свернется или заживет вскоре. Катачанцы, как известно, отравляют их ножи одним из многих аборигенских ядов их неприветливой планеты.

Коготь Дьявола

Названный в честь внушающего страх хищника Катачанских джунглей, это наиболее большой тип традиционных ножей Катачана. Где-то между тремя и четырьмя футами длиной, Коготь Дьявола более схож с мечом, чем с ножом. Он используется в основном на поле битвы для ближнего боя, за что и получил устрашающую репутацию среди Орков, которые назвали его "Da Cutta".
Само лезвие поло и наполовину заполнено ртутью, чтобы обеспечить наибольшую силу размаха. Энергетические мечи, которыми владеют высшие члены Катачанских полков, часто идентичны в проекте Когтю Дьявола.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".



Сообщение отредактировал Tau - Суббота, 17.07.2010, 06:44
ТорвальдДата: Пятница, 12.08.2011, 07:23 | Сообщение № 2
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Почему же из таких крутых парней космодесантников не делают? Вот это были бы воины!

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

EnsiferumДата: Пятница, 12.08.2011, 07:37 | Сообщение № 3
Месть и анархия!
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 445
У вас
Награды: 5
Слава: 26
Статус:
Они нужны гвардейцами
TERRДата: Пятница, 12.08.2011, 07:37 | Сообщение № 4
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
Сообщений: 3772
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
Торвальд, тогда б десантники боялись рядом с ними стоять....

I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
КамнезубДата: Пятница, 12.08.2011, 09:31 | Сообщение № 5
Фракция: Imperium
Сообщений: 229
У вас
Награды: 3
Слава: 25
Статус:
Катачан - это сами по себе машины для убиства в джунгях....
у катачан герои прикольные- полковник стракейр(железная рука), сержант харкер...
сержант харкер(камнезуб)

Добавлено (12.08.2011, 09:31)
---------------------------------------------
полковник стракейр(железная рука)

ТорвальдДата: Пятница, 12.08.2011, 09:35 | Сообщение № 6
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Quote
тогда б десантники боялись рядом с ними стоять


Это точно! biggrin biggrin


Реальная жизнь - лучшая MMORPG

КамнезубДата: Пятница, 12.08.2011, 12:07 | Сообщение № 7
Фракция: Imperium
Сообщений: 229
У вас
Награды: 3
Слава: 25
Статус:
харкер такой бычара ,что больше космодесантника(без брони), о тяжелый болтер таскае как лазган....
- это его личное оружие, его тяж. болтер завется расплата...
ТорвальдДата: Суббота, 13.08.2011, 07:36 | Сообщение № 8
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Если из такого космодесантника сделать - будет размером как терминатор!

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

КамнезубДата: Вторник, 16.08.2011, 01:43 | Сообщение № 9
Фракция: Imperium
Сообщений: 229
У вас
Награды: 3
Слава: 25
Статус:
вероятно да, если не еще больше....
ТорвальдДата: Вторник, 16.08.2011, 17:56 | Сообщение № 10
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
вот это был бы боец! надо подкинуть идейку разработчикам!

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

_Человек_Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:41 | Сообщение № 11
Фракция: Imperium
Сообщений: 244
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус:
Узкие специалисты.

Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы.
Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV.
Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех.
Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
Огрин_ТорговецДата: Вторник, 08.11.2011, 19:08 | Сообщение № 12
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
Сообщений: 543
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
Quote (_Человек_)
Узкие специалисты.

Да диверсанты из них крутые.
КамнезубДата: Вторник, 08.11.2011, 19:17 | Сообщение № 13
Фракция: Imperium
Сообщений: 229
У вас
Награды: 3
Слава: 25
Статус:
по диверсия это ноктианский полк , а имено по войне как скрытой так и открытой в джунгля - это катачан ....
джунгливидные планеты - их стихия они лучшие по э той части....
Огрин_ТорговецДата: Суббота, 11.02.2012, 15:03 | Сообщение № 14
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
Сообщений: 543
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
В ретрике катачанцы хорошо представлены.
_Человек_Дата: Среда, 29.02.2012, 20:34 | Сообщение № 15
Фракция: Imperium
Сообщений: 244
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус:
Quote (Огрин_Торговец)
В ретрике катачанцы хорошо представлены.

Нет. В ДоВе они представлены одним сквадом. Одним сквадом непонятных "Катачанских Дьяволов"-штрафников.


Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы.
Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV.
Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех.
Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
Огрин_ТорговецДата: Четверг, 01.03.2012, 16:16 | Сообщение № 16
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
Сообщений: 543
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
Quote (_Человек_)
В ДоВе они представлены одним сквадом

Ты предлагаешь добавить целую играбельную рассу катачанцев? cry
Quote (_Человек_)
Одним сквадом непонятных "Катачанских Дьяволов"-штрафников

Что у катачанцев нету что ли штрафников?
EnsiferumДата: Пятница, 02.03.2012, 12:15 | Сообщение № 17
Месть и анархия!
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 445
У вас
Награды: 5
Слава: 26
Статус:
Quote (Огрин_Торговец)
Что у катачанцев нету что ли штрафников?

Это гвардия!Тут всегда есть штрафники!
DarkgodДата: Пятница, 02.03.2012, 12:18 | Сообщение № 18
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
Quote (Огрин_Торговец)
Что у катачанцев нету что ли штрафников?

Штрафниками могут быть кто угодно. Просто это отдельные полки, набираемые с разных миров.


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).

Огрин_ТорговецДата: Пятница, 02.03.2012, 14:58 | Сообщение № 19
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
Сообщений: 543
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
Quote (Darkgod)
Штрафниками могут быть кто угодно. Просто это отдельные полки, набираемые с разных миров.

Quote (Angry_Marines)
Это гвардия!Тут всегда есть штрафники!

Так с этим никто и не спорит.
_Человек_Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:08 | Сообщение № 20
Фракция: Imperium
Сообщений: 244
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус:
Хмм. Не говорил я, что катачанцы не могут быть штрафниками.
Про непонятность. Я, к сожалению, не понял, что делает в той системе 8-ой кадийский с малым кол-вом штрафников, что являются элитой mednes
Но вроде бы штрафников объединяют в легионы, не? Значит, их должно быть много?

Кстати про играбельных катачанцев. Было бы неплохо снова.
Ведь есть же Черные Храмовники, Кровавые Ангелы, Темные Ангелы.

Добавлено (08.03.2012, 23:08)
---------------------------------------------
Хм.


Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы.
Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV.
Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех.
Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.


Сообщение отредактировал _Человек_ - Четверг, 08.03.2012, 23:11
Форум » Империум » Армии » Катачанские джунглевые бойцы
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz