Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Империум » Армии » Ледяные Воины Валхаллы
Ледяные Воины Валхаллы
Overlord_Дата: Суббота, 17.07.2010, 06:19 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Ледяные Воины Валхаллы


Возвысившиеся на своем холодном и пустынном мире, Ледяные Воины Валхаллы обладают долгой и славной историей побед над орками и другими врагами Империума. Известные как одни из самых стойких полков Имперской Гвардии, эти мрачные и упорные воины никогда не отступают и никогда не сдаются.

ВАЛХАЛЛА

Планета Валхалла была когда-то умеренным раем лесов и широких плодородных равнин. Нет никаких записей о ее колонизации, но легенды вспоминают планету, готовый для колонизации и развития. Люди распространялись по миру и процветали. Основные массы земли были равномерно распределены по планете, одна была сосредоточена на северном полюсе и другая на южном. Экваториальные районы были во власти огромного теплого океана одиннадцать тысяч миль шириной.
Приблизительно десять тысяч лет назад Валхалла была поражена кометой огромных размеров и массы. Лазеры системы планетарной обороны множество раз стреляли по ней, о единственное, чего удалось достичь, это оторвать небольшие фрагменты от того, что, похоже, было одним огромным куском железа. Фрагмент шириной с милю ударил в северный континент, вызвав многочисленные разрушения и землетрясения, но основная часть кометы упала в океан.
В первое время замешательство и опустошение сделали очень трудным определение всех эффектов удара. Кипящие моря, облака пара и плотный покров из поднявшейся пыли закрыли собой свет. Температура резко упала, и вся планета заморозилась. Что еще важнее, удар сбил планету с ее орбиты. В течение десяти лет Валхалла блуждала по системе, пока это наконец не остановилась на орбите на пятнадцать миллионов миль дальше от своего солнца. К тому времени планета уже совсем другим местом.

ЛЕДЯНОЙ МИР

Валхалла стала замороженным миром льда. Пережившие бедствия были вынуждены двигаться все далее и далее к экваториальным океанам, поскольку ледники охватывали полярные континенты. В конечном счете, не осталось больше земли и люди были вынуждены жить непосредственно на льду. Хотя 99 % всей жизни были уничтожено, люди боролись, строя свои города глубоко во льду, ниже ледников и над замороженными океанами. Чем меньше жизни оставалось на поверхности, тем больше они выращивали и разводили питательную слизь и морские водоросли в чанах, прогреваемых термическими перегонщиками.
Судьба нанесла миру жестокий удар, но она еще не закончила с Валхаллой. В то время как угроза голода, казалось, уменьшалась, объявился другой и столь же опасный противник. Орки пришли тысячами, их поврежденный космический флот был вынесен ветрами варпа к ледяной планете. Найдя слишком мало даже для их нетребовательных аппетитов, орки высадились на Валхаллу со свирепостью, обостренной голодом. Это была борьба за выживание, орки были в безвыходном положении, а единственное продовольствие на целой планете находилось внутри городов валхалльцев: их драгоценные органические культуры и непосредственно сами жители.

ОТЧАЯННАЯ БОРЬБА

Сражения бушевали повсюду в подледных городах валхалльцев. Термические перегонные установки, возвышавшиеся надо льдом, были легкими целями для орков, но зеленокожие существа вместо этого направились вниз, в сердце ледяных городов. Ожесточенные схватки шли в галереях и тоннелях Валхаллы. Защитники знали каждый дюйм своей замерзшей родины, каждую галерею и шахту, и они с толком использовали это преимущество в каждой стычке. Пока орки пробивались вниз, они постоянно атаковались защитниками из засад, или же их приводили в тупики, где тоннели рушились позади них.
К шестой неделе битвы с орками добрались до главного продовольственного зала с его сотнями чанов питательной слизи. Почти половина орков была убита, но оставшиеся были полны решимости, как никогда раньше. Аромат пузырящейся зеленой слизи проникал в их острые ноздри, и они облизывали свои чешуйчатые губы в томительном ожидании. Вальхалльцы приготовились к последнему решающему поединку. Если бы зал был захвачен, они погибли бы от голода в течение недели. Все мужчины, женщины и дети, способные нести оружие, все были в этом зале и в примыкающих галереях. Результат этого сражения показал бы, какая раса выживет на Валхалле.

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА

Орки атаковали всей массой. Зеленокожие воины были взбешены голодом и, казалось, были более неспособны к рациональному мышлению. Если бы атака была бы лучше спланирована, они могли бы одержать верх, но орки были отброшены, хотя и дорогой ценой. Почти половина защитников была убита или ранена. Орки отступили и приготовились к новому штурму.
Вторая атака состояла из двух одновременных ударов. Первый был легко отражен, но это, оказалось, был не более чем отвлекающий маневр. Второй удар был направлен против маленькой боковой камеры, части установки, где фасовались добытые питательные веществ, которая примыкала к главным чанам. Фасовочная установка пала под натиском орков, ее защитники были перебиты на своих постах, после того как они все же взяли свою дорогую плату с врага.
С их новоприобретенной позиции орки быстро направили вперед подкрепления. Люди оказались под перекрестным обстрелом и вскоре были вынуждены сдавать сам главный зал. Орки теперь были среди огромных чанов. Это были ямы, вырубленные в земле и заполнилненные липкой зеленой слизью. Возвышающиеся стенки ям обеспечивали укрытие и атакующим, и обороняющимся. Борьба усиливавалась, пока орки пробивались вперед, яма за ямой, и люди постепенно отступили или же остались лежать.

ПОБЕДА!

После трех часов орки потеряли половину своей численности, но вынудили валхалльцев отступить к ледяной стене. Перспективы защитников выглядели довольно мрачными, когда они приготовились к новому нападению, решив продать их жизни настолько дорого, насколько возможно. Когда все орки, как один, поднялись и закричали свой боевой клич, мощный взрыв ворвался в пещеру. Ледяные столбы опрокинулись и рухнули в ямы с питательным веществом, и пол вздыбился и проломился под ногами орков. Валхалльцы, в свою очередь, поднялись, и с ужасающим криком бросились на атакующих. Орки дрогнули и замешкались, когда огненные машины пробили пол, и пещера оказалась залита смесью слизи и зеленых ошметков.
Валхалльцы победили, потому что их упорное сопротивление дало их инженерам время, чтобы пробурить ледяную шахту под пещерой. В решающий момент старые ледяные горелки, индустриальные машины, используемые для формирования огромных подледниковых пещер, смогли пробиться к залу и разлить огонь прямо среди орков. Раскаленные горелки, поддерживаемые паром высокого давления, ужаснули Орков. Те, кто не бежали, были сильно обожжены или испепелены, а те, кто спаслись от огня, уничтожены обуреваемыми местью валхалльцами.
Хотя планета Валхалла больше не густонаселенный или богатый мир, ее жители известны по всей галактике. После уничтожения орков на своей планете, полки валхалльцев объединились с другими Имперскими Гвардейцами, чтобы избавить множество других миров от вторгшихся орков. Валхалльцы всегда сражаются с мрачной решимостью, продемонстрированной в ледяных городах их родного мира. Их храбрость и упорство в бою принесли им уважение других полков по всему Империуму.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

ТорвальдДата: Пятница, 12.08.2011, 07:25 | Сообщение № 2
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Не хватает только гармошек и водки. biggrin

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

КамнезубДата: Пятница, 12.08.2011, 09:16 | Сообщение № 3
Фракция: Imperium
Сообщений: 229
У вас
Награды: 3
Слава: 25
Статус:
кстете ВАЛХАЛЛА в нордической мифологии -это рай для героеи воинов!
учитывая форму валхалльцев - это 100% закос под русских - форма у них как в СССР общевойсковая зимняя форма 60г.г.
ТорвальдДата: Пятница, 12.08.2011, 09:36 | Сообщение № 4
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Вот и я говорю! Типичные русские солдаты времен холодной войны в американском фильме!

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

ТимофейДата: Суббота, 03.12.2011, 16:48 | Сообщение № 5
Фракция: Пользователь
Сообщений: 2
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
В ощем так оно и есть-многие полки имперской гвардии копируют реально существующие армии:
Кадианские ударные отряды — 18-ый пехотный полк армии США.
Катачанские бойцы джунглей — морская пехота США, воевавшая во Вьетнаме.
Корпус смерти Крига — немецкие войска времён Первой мировой.
Востроянские первенцы — казаки, а также стрельцы Московии XVI-XVII вв.
Ледяные воины Валхаллы — РККА образца 1943—1945 годов.
Стальной легион Армагеддона — армия Третьего Рейха, предположительно дивизия СС «Мёртвая голова». Похожа на армию Крига.
Талларнские пустынные рейдеры — войска талибов.
Византийские Янычары (Сипахи) — войска Османской Турции.
Всадники Аттилы — гуннская кавалерия.
Мордианская железная гвардия — армия Пруссии.

Валхалльцы одно время даже выпускались в миниатюрах с красными звёздами на ушанках и лазганами стилизованными по калаши.
Кстати если у кого-то есть инфа по "Русским в Warhammer 40k" Выкладывайте не стесняйтесь. Я кроме Вальхальцев и сынов Русс знаю только о Востроянских первенцах.. Если вальхальци-это красноармейци, то востроянци это наоборот представители царской армии.

Из анналов регистрационных записей Администратума IA/G3-6R5, собранных Старшим Регистратором Торкски, вторым помощником субвицегенерала.

Востроя

Тысячи труб, выплевывающих в атмосферу токсичные облака и защищающие от лютого холода гигантские промышленные печи, среди которых огромные массы рабочих неустанно трудятся на своих имперских хозяев. Покрытые сажей здания единственное место, где можно насладиться толикой тепла. Это удушливые оазисы света и тепла в вечном морозном сумраке, лишь немногие в здравом уме отваживаются удаляться от мануфактур. Востроя была колонизирована в те давние времена, когда человечество властвовало над звездами. В эпоху Эры Раздора и кризиса галактических империй, Востроя присягнула на верность правящим на Марсе служителям Бога-Машины. Востроя находится под контролем технократии, комитета администраторов Адептус Механикус и традиционного имперского планетарного правительства, чьей основной обязанностью является гарантирование выплаты десятины и производственных квот, навязанных востроянцам. Со времен Великого Крестового Похода Востроя является промышленным миром, обеспечивающим армии Империума оружием и боеприпасами. Ко времени конца Великого Похода Императора по завоеванию галактики, огромные мануфактуры Востройи снабдили бесчисленные армии человечества. Спустя десять тысяч лет востроянцы продолжили выполнение задачи, живя и умирая на производственных линиях в выполнении бесконечного графика производства и сборки.

Первенцы

Согласно Дару Первого Рожденного, первый рожденный сын каждой семьи должен быть зачислен в Востроянские полки. Нет никаких исключений, даже в семьях технократии и благородных семействах строго следуют этому правилу. Для большинства востроянцев стать Перворожденным является честью, так как этот народ придает огромное значение выполнению своего тысячелетнего долга Императору. Вопреки сложившемуся в Имперской Гвардии правилу, новобранцы используются для усиления полков непосредственно на поле боя. Это не всегда удобно, но гарантирует, что полки востроянцев всегда будут максимально реализовать свой потенциал и содержать большое количество ветеранов. Одним из следствий подобной методы является то, что Первенцы считают себя братством воинов и гордятся своими собственными высокими стандартами подготовки новобранцев. В самом деле, трудно представить себе полк с более крепкими братскими узами, чем у этих солдат.

Великий Крестовый Поход

Происхождение преследующего востроянцев позора восходит к той далекой эпохе, когда Повелитель Человечества путешествовал среди звезд, а его империя сотрясалась Ересью Хоруса. Когда легионы Главнокомандующего-Предателя торили свой кровавый путь к Терре, Император попросил технократию Востройи сформировать полки для борьбы с Хорусом.

Все рабочие, неустанно трудящиеся у доменных печей Востройи, на пределе своих сил работали на войну, и технократия посчитала что жертвование рабочей силой не позволит выполнить производственные квоты, поэтому было заявлено, что более целесообразно использовать рабочих в производстве оружия, а не в его использовании и технократия с сожалением отклонила прошение Императора. Этот факт мог бы остаться незамеченным, так как война уничтожила множество документов, но к несчастью, населению Востройи не представилось такого шанса. После завершения Ереси начавший подсчет убытков Покровитель мытарей Трибутии обнаружил отказ технократии вооружиться и потребовал объяснений, за чем вызвался лично проследить Робаут Жиллиман, Примарх Ультрадесанта. Прежде чем на народ Востройи обрушился гнев Примарха, он потребовал от технократии обсудить создание договора, позволяющего компенсировать подозрение в нелояльности, и прошении о предоставлении возможности искупить свой проступок. Робаут предупредил, что их покаяние не закончится никогда, но, несмотря на столь суровые условия, технократия с радостью согласилась. Так были созданы первые полки Первенцев.

Создание

Договор между Робаутом и технократией был прост, но именно он обусловил общество востроянцев. Вот уже десять тысяч лет каждая семья во имя искупления своего долга перед Императором отдает своего первенца на службу в Имперскую Гвардию. В отличие от других полков Гвардии, которые формируются одним набором, Первенцы постоянно пополняются выходцами с родного мира. У востроянцев считается престижным нести службу в полку с момента его создания. Мир востроянцев продолжает выполнять производственные квоты своих хозяев Адептус Механикус, но долг перед Императором теперь имеет первостепенное значение. Среди тысяч мануфактур на поверхности планеты есть священные мастерские, в которых производят оружие и военную технику для Первенцев. Каждый рабочий Востройи посвящает один час работы из десяти на Первенцев. Рабочие без колебаний и со стоицизмом жертвуют своим временем и оружие, которое они производят всегда высочайшего качества, так как оно предназначается их детям и братьям, и помимо того, является единственной надежде на искупление. В отличие от утилитарного вооружения остальных полков Имперской Гвардии они производят хлысты, инструктированные драгоценными камнями, и пушки с ручной гравировкой. Вещи, созданные востроянцами, являются произведением искусства и в их изготовление вкладываются чаянья целого мира. В сорок первом тысячелетии подробности прошлого востроянцев давно затерялись в анналах истории, окутанной вуалью неведенья и лжи, призванной скрывать от людей правду о Ереси Хоруса. Несмотря на забвение, сохранились расплывчатые воспоминания о том, что востроянцы не предоставили требуемую Императором в момент нужды помощь. Почти никто не хранит память тех событиях, но все востроянцы знают, что их предки совершили ошибку. Командующие Имперской Гвардии, владеющие каким-либо намеком на правду, зачастую стремятся напомнить об этом Первенцам, дабы они подчинялись его приказам, а также напоминают солдатам и гражданам Востройи о пятне на их репутации, которое те стараются смыть беспрестанной работой.

Имперская Гвардия Востройи

Из-за сурового климата Востройи, тренировки Первенцы проходят в крайне неблагоприятных условиях. Среди скелетов флагштоков, выступающих из наполовину разрушенных складов и под завывающем среди ржавых улиц ветром, Первенцы непрестанно упражняются в стрельбе и совершенствуются в рукопашном бое. Не все выдерживают строгий режим тренировок, но те, кто с успехом их проходит, горды, быть одними из самых стойких бойцов Имперской Гвардии. Древний договор с Императором заставляет их всегда двигаться вперед и прививает такое упорство, храбрость и стойкость, которое можно обнаружить только среди Aдептус Астартес. Востроянцы презирают полки Имперской Гвардии обладающие меньшей самоотверженностью, и, к сожалению это зачастую распространяется на большинство союзников. Однако, если кто либо из них сумел завоевать уважение востроянцев, он приобретает таких товарищей, которых только можно пожелать.

9й Востроянских Первенцев ”Старые забияки”.
”Старые забияки” заслужили свое имяне в одном, а во многих сотнях сражений. Полк прослужил три с половиной столетия конца 41-го тысячелетия, благодаря тому, что Первенцы из числа тех редких полков, которым присылают подкрепления с родного мира, поддерживая таким образом свою боеспособность.
9-й Востроянский был уже одним из самых старых и опытных воинских формирований Сегмента Обскурус, когда наконец встретил достойного противника во время Падения Карака Прайм. ”Старые забияки” восемнадцать месяцев защищали город от осколка флота-улья Молох, встречая без страха стаи тиранидов, распростёршиеся от подножия крепостных стен до края горизонта. Обороняющиеся понимали, что из-за сильных морозов полчища ксеносов слабеют и им требуется добыть корм, которым был для них город, до того, как температура упадёт слишком низко. У 9го востроянского почти закончились боеприпасы, и они понимали что долго им не продержатся. Понимая что обречены, ”Старые забияки” открыли городские ворота, заманивая ненасытные полчища внутрь. Дождавшись, когда основная масса тиранидов вошла в город, 9й востроянский взорвал ядерное хранилище, испепелив улей, его защитников и примерно 85% тиранидов. К середине зимы остатки уцелевших тиранидов издохли от голода. Осколок флота-улья был окончательно повержен.
_Человек_Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:00 | Сообщение № 6
Фракция: Imperium
Сообщений: 244
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус:
Тимофей, убери это

Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы.
Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV.
Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех.
Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
rwstavДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:35 | Сообщение № 7
Молот Императора
Фракция: Imperium
Сообщений: 82
У вас
Награды: 0
Слава: 7
Статус:
Тимофей, оффтоп

Я не боюсь зла,
Я не боюсь смерти
Потому что Сам Император явится за мной.

Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.

Ты — ничто, инквизиция — это все.


http://www.combats.com/RTk3iQw
Форум » Империум » Армии » Ледяные Воины Валхаллы
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz