Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Империум » Армии » Апостолы Калибана (Disciples of Caliban)
Апостолы Калибана
ТеджарДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:14 | Сообщение № 1
Спаситель
Фракция: Imperium
Сообщений: 749
У вас
Награды: 2
Слава: 9
Статус:
История Основания Ордена Апостолов Калибана противоречива и окутана тайнами. Считается, что в конце 37-го тысячелетия Магистр Ордена Темных Ангелов Аназиэль обратился к Верховным Лордам Терры с требованием создать дочерний Орден. По этому поводу было много споров, так как было неслыханно, чтобы Великий Магистр обращался с подобной просьбой. Несмотря на то, что Темные Ангелы так и не привели четких оснований для своего требования, запрос был в конечном счете удовлетворен. И был создан Орден Апостолов Калибана.
Достоверно известно, что Аназиэль потребовал создания Апостолов Калибана с одной особой и тайной целью. Среди Непрощенных Орденов ходят слухи, что их единственной задачей является поиск и поимка изменника по имени Сайфер, хотя никто кроме Внутреннего Круга Апостолов Калибана не знает, так ли это на самом деле. Апостолы Калибана - очень мобильный Орден, а их флот был замечен в зонах различных боевых конфликтов, проходящих по всему Империуму и даже далеко за его пределами. Существует предположение, что подстрекателем и разжигателем всех этих конфликтов был Сайфер, и Апостолы Калибана стали экспертами в обнаружении самых незаметных намеков на присутствие Падших Ангелов.
Для Основания Ордена было использовано самое чистое геносемя имевшееся у Темных Ангелов, превосходившее по качеству все стандарты, установленные Адептус Терра. Чистота геносемени Ордена и по сей день проверяется на малейшие признаки деградации или порочности, а все рекруты проходят самые строжайшие тесты из всех, проводимых Непрощенными Орденами. Воины Апостолов Калибана благородны и добродетельны и никогда не отступаются от выполнения своего священного долга. На кораблях флотилии Ордена организованы величественные реликварии, хранящие артефакты, символизирующие славные подвиги боевых братьев Ордена. У каждой роты есть несколько Носителей Реликвий, которые несут эти артефакты в бой, воодушевляя боевых братьев на героические подвиги. Самым священным из этих реликвий является Львинус Цензум, большой свиток, в котором записаны имена и подвиги всех самых прославленных братьев Ордена.


За Императора и его Империум!!!




Форум » Империум » Армии » Апостолы Калибана (Disciples of Caliban)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz