Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Империум » Армии » Полки Некромунды
Полки Некромунды
КамнезубДата: Четверг, 04.08.2011, 20:05 | Сообщение № 1
Фракция: Imperium
Сообщений: 229
У вас
Награды: 3
Слава: 25
Статус:
8-ой Некромундский полк «Пауки»



Эти солдаты носят татуировку Паука Некромунды на своих лицах, опознавательный знак который наносит себе каждый в Восьмом Некромундском полку. Доспехи и униформа Восьмого Некромундского полка относятся к стандартному вооружению полков Некромунды: противопульный нагрудник, закрывающий туловище и плечи, и прочная боевая униформа. Шлемы, выдаваемые солдатам, являются вариацией стандартных шлемов Имперской Гвардии, ими полк полк снабжался во время участия в Войне за Систему Сумерек. Шлем имеет встроенный фонарь и переговорное устройство большого радиуса действия. Полк был переброшен на не слишком критичный участок фронта, уже под конец Войны Заката. Однако, из-за стремительного развития Тринадцатого Черного Крестового Похода, их судьбе суждено быстро кардинально измениться.

8й Некромундский полк набирается из числа членов Паучьего Клана из комплекса Улья Паласига (Дворцового улья??) мира-улья Некромунды, известных по всему подсектору Некромунды своей свирепостью.

Паучий Клан – самая могущественная банда на нижних уровнях Улья Паласига. Веками Клан клан получал оружие от правителя улья и, в обмен на это занимался усмирением преступной деятельности других банд. По этой причине, Пауков могут считатся официальной частью Сил Планетарной Обороны Некромунды, а в некоторых особых случаях (и за отдельную плату) могут сражаться и за пределами планеты.

Когда Пауки вступают в ряды Гвардии, они сами организуют свои отделения из бывших банд, где в качестве офицеров выступают люди, поднявшиеся в иерархии Паучьего Клана, к которым остальные члены банды относятся со страхом и уважением. Такая организация показала себя эффективной, так как солдаты набираются сразу с большим опытом боевых действий и обращения с оружием.



Битва за Дюкалион



Наиболее известные боевую славу 8-й полк снискал во время участия в Баталия Дюкалион. Первая Армия Военачальника Солона была отброшена к планете Дюкалион и получала приказ на эвакуацию всех своих солдат. Вся армия (по крайней мере тридцать полков в составе трех расширенных дивизий) была собрана в месте, где приземлялись войсковые транспорты, который должны перенести их на борт кораблей флота, ожидающих их на орбите. Пока войска загружались в транспорты, противник смог прорвать оборону Военачальника, так что посадочая площадка оказалась в радиусе действия вражеской артиллерии и штурмовых орудий. Так, когда последняя эскадрилья транспортных кораблей приземлилась, Гвардейцы не могли избежать бомбардировки, и под ударами первой волны снарядов полегли сотни из них. Затем, первый из транспортных кораблей получил мощнейшее попадание противокорабельного снаряда, оказавшееся слишком серьезным, и рухнул со стометровой высоты вниз, раздавливая находящиеся под ним полки, и уничтожил еше сотни солдат взрывом.

Общая панорама посадочной площадки представляла собой абсолютный и полнейший хаос.

В течение всего лишь нескольких минут, практически половина кораблей была уничтожена, а число жертв стало катастрофическим, превышающим все потери, которые несла армия Военачальника до этого. Нужно было что-то делать, и именно решение полковника Райвана Мортца 8го Некромундского полка, принятое в тот день, позволило всему его полку войти в историю.

Поняв, что сам Военачальник и его личные войска все еще дожидаются эвакуации, полковник Мортц приказал Восьмому Полку начать наступление на врага. Презрев всякую надежду на спасение, Пауки двинулись вперед сквозь клубы пыли и едкого дыма, поднятые разрывами снарядов, и исчезли вдали. Несколько минут спустя интенсивность обстрела уменьшилась, и оставшиеся транспорты смогли приземлиться в относительной безопасности. Последний транспорт, покидающий Дюкалион, принадлежал лично Военачальнику Солону, который, несмотря на энергичные протесты своих офицеров, медлил до последнего, оставляя Восьмому Некромундскому шанс спастись. Но когда снаряды стали падать все ближе и ближе, у Военачальника не оставалось иного выбора, кроме как отдать приказ на взлет, оставляя Паукам лишь свою скорбь

Добавлено (04.08.2011, 20:05)
---------------------------------------------
извиняюсь за повтор комп глюка словил)))

Форум » Империум » Армии » Полки Некромунды
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz