Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Империум » Армии » Всадники на Громовых волках (Кавалерия Космических Волков)
Всадники на Громовых волках
Бранд_Кровавый_КлыкДата: Четверг, 04.08.2011, 20:09 | Сообщение № 1
Несущий Смерть
Фракция: Imperium
Сообщений: 314
У вас
Смайл настроения:
Награды: 7
Слава: 27
Статус:

Всадники на Громовых волках

Легендарные Громовые волки обитают в самой северной точке Фенриса, обустраивая свои логова в полу мифических Горах Водоворота. Многие фенрисийцы почитают Громового волка как духовный тотем, так как этот зверь, несомненно, сильнейший хищник в замороженных царствах на вершине мира.

Громовые волки – создания-одиночки, которые обычно атакуют друг друга при встрече – как будто каждый Громовой волк, стремится быть альфа-самцом всей планеты. Эти громадные звери ведут уединенное существование, что подразумевает вечный цикл охоты, поедания пищи и сна. Их первичный рацион это гигантский медведь, ледяной тролль и фенрисийский мастодонт, хотя Громовые волки без колебаний пожрут любое существо, что потревожит их снежное царство. Говорят, лучший способ найти Громового волка - это выманить его из логова беспорядочным убоем животных, на которых он охотится и быть далеко, когда зверь, принюхиваясь, придет туда.

Физически, Громовые волки действительно чудовищны, их анатомия имеет больше общего с терранским носорогом, чем с нормальным волком. Достигая целых восьми футов в высоту до плеч, Громовые волки укрыты косматым покровом грубого меха, жесткого как спутанная стальная проволока, а их выступающие челюсти настолько сильны, что способны пережевывать сталь. Найденные черепа Громовых волков показали несколько рядов зубов, находящихся в бесконечном росте, что позволяет быстро заменить те, что были сломаны во время неистовых убийств. Их зубы высоко ценятся как воинские тотемы в фенрисийской культуре. Если верить слухам, зубы Громовых волков также высоко ценятся в обществе Орков, благодаря их размеру и неровным, зазубренным краям.

Вместо того чтобы подобно их меньшим кузенам выслеживать свою добычу в течение долгого времени, Громовые волки набрасываются на своих жертв в ужасающей атаке. Хватая жертву своей зловонной, полной спекшейся крови пастью, они отрывают голову несчастного создания яростными молотящими движениями и своими дробящими, перемалывающими укусами.

Только Космические Волки обладают телосложением для охоты на Громовых волков, что часто посещают Горы Водоворота, где бесконечные ледяные штормы в течение единственного дня сдирают кожу с меньшего существа. Есть несколько известных случаев, когда старшие Космические Волки выслеживали и «ломали» Громовых волков в экстремальной версии Одинокой Охоты. Эта практика, задуманная как ритуал инициации в высшие эшелоны Волчьей Гвардии, дала начало легендарным Всадникам на Громовых волках – небольшой, но бесстрашной элите в рядах Волчьей Гвардии, которая остается удобно отсутствующей в любых официальных имперских записях.

Несмотря на их, почти мифическую природу, существует, по крайней мере, одна высококачественная видеозапись тройки всадников Космических Волков, едущих в битву против большой толпы бронированных Орков. Следующее за этим опустошение потрясает даже закаленных ветеранов. На пленке видео-файла ясно вырисовываются космодесантники-наездики, взобравшиеся на что-то очень похожее на Громовых волков, но аугментированных ужасными адамантивыми челюстями, шипящими поршнями и соединенными на спине металлическими членами, которые заканчиваются острыми как бритва лезвиями. Хотя существование видеозаписи это хорошо охраняемая тайна, неважно, как часто Космические Волки отрицают применение ездовых зверей на войне - по сектору Фенриса в изобилии ходят слухи о блистательных атаках Всадников на Громовых волках.


За Русса и Императора!!!

DarkgodДата: Пятница, 05.08.2011, 12:33 | Сообщение № 2
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
В игровом плане - очень нужные волкам ребята, только минек своих нет, но народные умельцы зачастую лепят не хуже форджевских скульпторов.
[offtop] А скоро аналогичные появятся у Чёрных Храмовников, этакая рыцарская кавалерия, только роль скакуна будут исполнять два провинившихся неофита)))[/offtop]


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).

Форум » Империум » Армии » Всадники на Громовых волках (Кавалерия Космических Волков)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz