Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Империум » Армии » Охотники на Орков Армагеддона (Немного информации об охотниках на орков.)
Охотники на Орков Армагеддона
ТорвальдДата: Четверг, 11.08.2011, 08:45 | Сообщение № 1
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Охотники на орков Армагеддона.

Охотники на Орков Армагеддона непрерывно сражались с орочьей заразой с того момента, как ксеносы впервые высадились на планете. Специализирующиеся на войне в джунглях, Охотники на Орков базировались на базе Цербера и сражались глубоко в Экваториальных Джунглях между Армагеддоном Секундус и Армагеддоном Прим. Не так давно охотники были значительно усилены тремя полками Джунглевых Бойцов Катачана. Позднейшие отчеты сообщают об остром соперничестве между двумя фракциями, но, поскольку дикие орки хлынули непрерывным потоком с гор и из густых джунглей, охотники нуждаются в любой помощи, которую им может дать Имперская Гвардия.

Солдаты полка Охотников на Орков - жестокие воины, и за их короткую историю они уже заработали себе грозную репутацию. Отрядам необходимо неделями действовать в изоляции в джунглях и они часто возвращаются на базу в Церберу с вызывающими трепет трофеями, взятыми ими с убитых зеленокожих. Эти трофеи часто принимают форму ожерелий из орочьих черепов и зубов, а также из более приземленных предметов, таких как стиккбомбы. В дополнение к обычной экипировке каждый Охотник на Орков несет "скальпер", большое оружие наподобие мачете, предназначенное для обезглавливания орка одним сильным ударом. Их дикий внешний вид и грубый образ действий привели к тому, что к охотникам стали относится лишь немного лучше, чем к оркам на которых они охотятся, и заработали им неприязнь многих полков, базирующихся на Армагеддоне.

В годы, последовавшие за поражением лидера орков Газкулла, мир Армагеддон начал долгий процесс восстановления разрушенных ульев и укреплений. Армия орков была уничтожена, но благодаря уникальной репродуктивной системе орков, основанной на споровании, зеленокожая зараза продолжала досаждать Имперским силам. В ответ на это глава руководящего военного совета Армагеддона, генерал Куров, провел несколько антиксеносных кампаний с целью полного уничтожения источников этой заразы в экваториальных джунглях Армагеддона и на ледяном мире Чозин.

Силы, принимавшие участие в этих боях в, понесли значительные потери, и многие соединения были уменьшены до десятой части их первоначальной оперативной силы. Не распределяя этих солдат по другим соединениям, генерал Куров решил использовать бесценный опыт выживших и сформировал из них несколько полков, специализирующихся на охоте за орками. Солдаты с множества различных планет и совершенно разных культур были объединены в специализированные истребительные полки.

Основной территорией действий этих соединений стали глубины джунглей Армагеддона, где орки продолжали размножаться, невзирая на регулярные чистки. Эти дикие орки доказали свою впечатляющую приспосабливаемость к сражениям в джунглях и крайнюю сложность уничтожения их в решающем сражении.

По этой причине полки Охотников на Орков построили базу Цербера посреди джунглей, получив себе местность для дальнейшего интенсивного тренинга. Жестокий режим тренировок и удушающий зной вскоре принесли базе прозвище “Адский Городок”.

Тренировки Охотников включают изучение обширного множества новых приемов ведения боя, таких как подрывное дело, уклонение, выживание и разведка. Рассчитывалось, что охотники станут специалистами по всем вооружениям и тактикам, используемым при охоте на орков и боях в джунглях. Гвардеец, переживший суровые тренировки, получал символ Охотника на Орков - небольшой металлический значок с эмблемой в виде черепа орка. Этот череп стал символом полка и причиной присвоения ему неофициального названия Собирателей Черепов.


Реальная жизнь - лучшая MMORPG



Сообщение отредактировал Торвальд - Четверг, 11.08.2011, 08:45
КамнезубДата: Четверг, 11.08.2011, 09:49 | Сообщение № 2
Фракция: Imperium
Сообщений: 229
У вас
Награды: 3
Слава: 25
Статус:
матерые перцы, как и катачанцы....
заметил , что полки гвардии с миров смерти самые толковые и практичные, или же специалисты по ведению войны в схожих климатических условиях и определенными ксеносами, что делает их просто не заменимыми....

Добавлено (11.08.2011, 09:49)
---------------------------------------------
вот вроде они


Сообщение отредактировал хормс - Четверг, 11.08.2011, 09:48
ТорвальдДата: Четверг, 11.08.2011, 11:47 | Сообщение № 3
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
спасибо за пикт, его здесь не хватало!

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

Frenzy_XoaДата: Четверг, 11.08.2011, 16:19 | Сообщение № 4
Капитан Теней
Фракция: Пользователь
Сообщений: 252
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
вот ещё артик. кстати там на первом арте катачанцы




Ты мультимельта. Твоя мать Омниссия.
КамнезубДата: Пятница, 12.08.2011, 12:18 | Сообщение № 5
Фракция: Imperium
Сообщений: 229
У вас
Награды: 3
Слава: 25
Статус:
Quote (Frenzy_Xoa)
кстати там на первом арте катачанцы

вполне вероятно.... (и те и другие на друг друга похожи)

Добавлено (12.08.2011, 12:18)
---------------------------------------------
про Охотников на Орков можно сказать- чтоб найти и убить крысу ,надо думать и действовать как крыса....

ТорвальдДата: Суббота, 13.08.2011, 07:37 | Сообщение № 6
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
biggrin biggrin

Реальная жизнь - лучшая MMORPG

Форум » Империум » Армии » Охотники на Орков Армагеддона (Немного информации об охотниках на орков.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz