Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TeHbBoTbMe 
Форум » Другое » Юмор » Примархи (http://lurkmore.ru/)
Примархи
Inquisitor_TiberДата: Среда, 13.07.2011, 08:17 | Сообщение № 1
Инквизитор Ордо Маллеус
Фракция: Imperium
Сообщений: 145
У вас
Награды: 4
Слава: 26
Статус:
Примархи (Primarchs) — генетически модифицированные суперсолдафоны-анхуманы, выведенные лично Императором в количестве двадцати штук для осуществления Его Плана. По тактико-техническим характеристикам приближаются к богам. Половина перекинулась на сторону Хаоса, став демон-принцами, остальные en masse сдохли (Жиллиман жив, но в стазисе, хотя ходят слухи о том, что выздоравливает) или пропали. Есть мнение, что перед последней битвой между Императором и Хаосом примархи вернутся, чтобы возглавить свои легионы. Но это никогда не произойдет, так как ГВ это не выгодно.
Существует чудовищно винрарная фанфикшн-пьеса «Примархи», собственно, о них.
Красным отмечены примархи-предатели, перед именами находится номер легиона

I. Лев ЭльДжонсон (Lion El'Jonson) — благородный рыцарь без страха и упрёка, примарх легиона Темных Ангелов. Был одним из самых первых найденных примархов, под корень извел популяцию милых зверушек на своей планете, в начале Великого Крестового Похода гонял орков ссаными тряпками, и по фрагам вполне мог потягаться с самим Хорусом. Воевал в битве за Терру, а когда вернулся с победой на родную планету Калибан (в пяти метрах от Очка Ужаса, кстати), обнаружил там свою правую руку — Лютера, поднявшего восстание и принявшего Хаос, с которым сошелся в эпичном поединке, в бешенстве высадившись прямо под огонь собственной орбитальной артиллерии. Когда планета таки не выдержала надругательства и самоустранилась, «пропал без вести». (На самом деле (адовый спойлер), получив тяжёлую рану и впав в кому, был спасён (или украден?) «смотрящими в ночь» (зверушками, загадочными настолько, что никто толком не знает даже того, хорошие они или нет) и помещён ими глубоко в подземелье Скалы (самом большом обломке Калибан), прямо под крепостью-монастырём своего ордена, ничего не знающего о судьбе родного примарха.)

III. Фулгрим (Fulgrim) — перфекционист, творческая натура, BDSMщик и вообще няшка, примарх Детей Императора. Во время ереси стал одержим демоном и перевел на слаанешизм весь свой легион, взял два фрага примархами, на Терре вместо нормальной битвы переводил на вещества всякое небыдло и офисный планктон just for lulz. Ныне демонпринц, имеет собственную, хитро запрятаную планету в Оке Ужаса, где равлекается на полную катушку, при этом его легион эту планету (для них это Земля Обетованная) уже десять тыщ лет найти не может.

IV. Пертурабо (Perturabo) — технарь и нерд, примарх легиона Железных Воинов. Битард, за что не уважался собратьями и Самим. Единственный из примархов настолько поднаторел в науке и технике, что мог понимать всю ту хуйню, которую несут механикумы, и даже сам неслабо приложился к техническому прогрессу Империума. Очень не любил Рогала Дорна за то, что тому оказывают больше почтения при равных заслугах. Терпел. Во время Ереси решил что натерпелся, и, перейдя на сторону Хаоса, основал собственную мини-империю. Когда Хорус склеил ласты, Пертурабо не отступил в Очко, а заманил легион Кулаков Иператора в хитрую ловушку, проредив их чуть ли не в пять раз и едва не убив самого Дорна. По итогам этой блестящей операции был повышен до демон-принца и получил собственную планету в Очке. Заражён вирусом Облитератора[пруфлинк?](см. ниже), впрочем, вряд ли сильно по этому поводу расстраивается.

V. Ягатай-хан (Jaghatai Khan) — лихой степной батыр на верном пятицилиндровом скакуне, примарх легиона Белых Шрамов. Ранней историей практически полностью повторяет судьбу некоего Чингизхана. Оборонял Терру, пропал без вести, совершив лихой вираж в коморрагский портал вслед за охуевшими в край тёмными эльдарами.

VI. Леман Русс/Расс (Leman Russ) — викингообразный неуравновешеный полуберсерк, примарх легиона Космических Волков. Отличался буйным нравом, даже как-то подрался с ЭльДжонсоном. Разрушил родину Магнуса и чуть не убил его самого, тем самым вынудил того принять Хаос. После ереси улетел с ветеранским отрядом в Очко мстить демонам и искать средство для спасения Императора, обещал вернуться в Час Волка (аналог Рагнарёка). Есть мнение, что из-за буйного нрава он уже давно попал под влияние Кхорна, и однажды таки действительно вернётся, плечом к плечу с Ангроном, да во главе орд берсеркеров Кхорна. С другой стороны, есть все основания считать, что образ тупого варвара, который в голову еще и ест, создан для отвода глаз (например, выбил для Волков право находиться на Терре на постоянной основе, что остальным запрещено, заимел ручной дом Навигаторов, лихо послал Робаута с его Кодексом без фатальных последствий, и много чего еще). Увековечен в виде танка, о котором ниже.

VII. Рогал Дорн (Rogal Dorn) — лютый бешено-фанатичный примарх легиона Имперских Кулаков. Прославился талантом к возведению и обороне крепостей, а так же невероятным количеством всевозможных наград. За буйный нрав однажды получил по морде от Конрада Кёрза, срался с Пертурабо на тему того, кто круче в обороне и штурме крепостей. Во время ереси Хоруса был главнокомандующим лоялистских сил. Во время осады Терры сражался на стенах Золотого дворца. Когда Импи помер, именно Дорн предложил приварить папашу к Золотому Трону. Впоследствии чуть не начал гражданскую войну из-за недовольства планом Жиллимана дробить легионы на ордена, однако «случайные» обстрелы флота Кулаков быстро заставили его полюбить Кодекс. Героически угробился при абордаже флагамана Хаоса во время одного из первых ЧКП, прожив дольше всех из лоялистских примархов, если не считать овощевидных Жиллимана с ЭльДжонсоном и неясной судьбы Расса, Хана и прочих потеряшек. Существует альтернативная версия, согласно которой Дорн выжил и тайно руководит кустодесами, и это несмотря на то, что Магистры Имперских Кулаков таки гравируют свои имена на его скелете.

VIII. Конрад Кёрз (Konrad Curze, Night Haunter) — примарх легиона Повелителей Ночи, еретик, пророк. Ранней биографией подозрительно напоминает Бэтмена 40к: на планете, мрачностью напоминавшей Готэм-сити в кубе, в одиночку боролся с зашкаливающим уровнем преступности, да так успешно, что в конце концов люди стали бояться обладать имуществом большим, чем у соседа. Был ужасом врагов Императора, грабил, убивал, сжигал во имя Его и дичайше котировал экстерминатус. Был одним из самых своенравных примархов, всегда имел свою собственную точку зрения, вследствие чего стал не нужен и появились планы от него избавиться, но как-то они не удались. В конце концов, предвидел ещё одно покушение и позволил себя убить киллерше, дождавшись её в построенном специально для такого случая храме из тел умирающих людей. Завещал легиону не отдаватся во власть хаоса и быть хладнокровными. Не участвовал в нападении на Терру: получил от Хоруса задание перехватить спешащих на помощь Импи Тёмных Ангелов, но сфэйлил (или, что гораздо более вероятно, просто забил, послав нахуй и хаоситов, и лоялистов со всеми их разборками).

IX. Сангвиниус (Sanguinius) — примарх Кровавых Ангелов, дохлый герой империума, ангел, провидец. Во время битвы за Терру покоцал броню Хоруса, но был им убит. Император обязан ему за это жизнью (ну, или тем маринованным состоянием, в котором он сейчас пребывает). Часть его крови слили и ныне используют, переливая в новоприбывших Кровавых Ангелов.

X. Феррус Манус (Ferrus Manus) — примарх легиона Железных Рук, счастливый обладатель стальных ладошек, да чего уж там — железных рук по плечо, причем из «живого металла», подозрительно напоминающего некронский. Прокачал на максимум скил крафта, понадарив братишкам разных убойных вундервафель. Прославился своей особой упоротостью и нетерпимостью к слабакам и школию. Убит Фулгримом, желавшим угодить Хорусу. Хотя сами Железные Руки свято верят, что их примарх хиккует на Марсе, и вернётся к ним, когда пробудится Омниссия.

XII. Ангрон (Angron) — лютый бешеный берсерк, режь, круши, жги, АААА!!! Примарх легиона Пожирателей Миров. В детстве попал на гладиаторские арены, где лишился куска мозга, отвечающего за инстинкт самосохранения, жалость и прочие сопли, зато взамен получил имплант, усиливающий агрессию, а после того как получил под командование свой легион, провел такие же «улучшения» и всем подопечным. Единственный из примархов, который, впервые встретив Папу, послал его нахуй, отказавшись бросать очередное гладиаторское восстание которое аки Спартак возглавлял, хотя в конце-концов всё же вынужден был согласиться работать на него. Штурмовал Терру, стал демон-прицем Кхорна. Единственный из примархов Хаоса в 41-м тысячелетии вылазил из Ока Ужаса побуянить в Империуме, где учинил эпическую резню на Армагеддоне, хоть и был по её итогам забанен в Варпе серыми рыцарями на сто лет и один день (и прихватив с собой на тот свет добрую сотню последних). Вооружён чудовищным цепным мечом GodTearer (Рызрывающий Богов), который превосходит по размерам самого Ангрона и каждый зуб в его цепи — самостоятельный цепной меч, а так же мощным штормболтером разумеется, стреляющим цепными мечами.

XIII. Робаут Жиллиман (Roboute Guilliman) — сферический солдафон в вакууме и эффективный менеджер в одном флаконе, паладин, примарх легиона Ультрамаринов. Отхватил себе в домен не планету, а целый сектор: «Царство Ультрамар». Написал Кодекс Астартес, санкционировал дробление легионов на ордена, убил Альфария или его брата… или загримированого терминатора альфа-легиона… хитрые альфы такие хитрые. Общепризнано считается лучшим политиканом и стратегом среди примархов, но бойцом так себе. Смертельно ранен Фулгримом и посажен в стазис — косплеить Императора на троне Ультрамара.

XIV Мортарион (Mortarion, «Дитя Смерти») — суровый и спокойный истинный ариец, примарх легиона Гвардии Смерти. Любимое оружие — коса. Страшно не любил пафос, помпезность и гламур, овладевавшие Империумом перед Ересью. По тем же причинам недолюбливал Фулгрима. Прокачал скилл выносливости себе и подчиненным по максимуму, что внезапно сыграло с ним злую шутку: когда его флот застрял в варпе, а на корабли прокрался ужасный варп-триппер, то они не распались на гниющие зловонные куски разлагающейся плоти, а остались живы, но в виде них же. Когда радость такого существования превысила все мыслимые пределы, примарх в отчаянии вознес мольбу о помощи, на которую Папа не среагировал, зато откликнулся Дедушка. Ага, Нургл. После чего легион перешел на сторону Хаоса и успел поштурмовать Терру. С тех пор сеют радость болезни, заразы и разложения по всей галактике. Сам примарх стал демон-принцем.

XV Магнус Рыжий(Magnus the Red) — циклоп, колдун, еретик, примарх легиона Тысячи Сынов. Предупредил Императора о предательстве Хоруса, воспользовавшись магией, а не традиционной астропатией, что Император, в это время как раз создававший свою Паутину, строжайше запретил. В результате полетела варп-защита и туда понабижали демоны и всех ученых положили, а чтоб не ворвались во Дворец, остаток жизни Импи пришлось непрерывно медитировать на троне. Собственно, так прототип Золотого Трона и возник. В результате всего этого безобразия, Магнусу не только не поверили, но ещё и экстерминировали его родную планету за колдунство, чем фактически вынудили его примкнуть к Хорусу. Стал демон-принцем Тзинча, правит миром в Оке Ужаса.

XVI. Гор (Horus, aka Lupercal) — смотри «Хаос».

XVII. Лоргар (Lorgar) — ПГМнутый миссионер и оратор, зело помешанный на религиозной почве. Примарх легиона Несущих Слово. Сам себя, несмотря на приличный скилл и могучую псайкерскую силу, считал худшим бойцом и командиром из Примархов. Во время Великого Крестового Похода получил от Импи по мозгам за то, что поклонялся ему как Б-гу (а это в ультраатеистическом Империуме 30k ни-ни), и даже чуть не повторил судьбу Второго и Одиннадцатого примархов (но заступились Хорус и Русс), после чего начал искать «Истиных Богов», достойных поклонения. И таки нашел. Был первым труъ-хаоситом вообще, и серым кардиналом Ереси Хоруса в частности, через своих доверенных капелланов склонил к Хаосу кучу легионов и Хоруса лично. Стал демон-принцем и правит планетой в Оке. Один из знаков его легиона (зазубренное солнце) стал символом Хаоса.

XVIII. Вулкан (Vulkan) — нигра, любитель больших пушек, титанов и вообще всего что стреляет всерьез и мощно, примарх легиона Саламандр. «Пропал без вести» в термобарическом грибочке под огнем артиллерии легиона Железных Воинов. Оставил детишкам аж девять заныканых вундервафель. Саламандры всерьез верят, что когда они найдут все девять, Вулкан к ним вернется.
XIX. Коракс (Corax, «Освободитель») — мрачный хитрый тип, специалист по партизанской войне, хит-н-рану и прочим «не рыцарским» дисциплинам войны. Примарх легиона Гвардии Ворона. Во время ереси с помощью запрещенных генных технологий восстановил стахановскими темпами свой почти уничтоженный легион, попутно породив кучу мутантов, от чего долго мучился совестью, не выдержал и в один прекрасный день улетел в неопределенном направлении.

XXАльфарий (Alpharius) — хитрожопый стелз-примарх Альфа-Легиона. Любил хитрые планы, шпионаж и обман, за что был нелюбим солдафоном Жиллиманом. Помимо этого отличился начилием брата-близнеца (тоже примарха, кстати) Омегона (Omegon, Альфа и Омега же!), как две капли воды похожего на него. Идентификационный пиздец довершался тем, что Альфарий с Омегоном не превосходили по комплекции обычного спейсмарина, все десантники их легиона были хирургически подправлены для максимального сходства с примархами и в общении с всякими унтерменшами вне легиона представлялись Альфариями. После Ереси заманил Жиллимана с приличным куском ультрадесанта в ловушку, где методично перебил добрых две трети ультров, хотя сам в процессе и был убит Робаутом. Впрочем, тут мнения расходятся, так по вышеупомянутым причинам там мог быть как Омегон, так и перекачаный стероидами «ряженый» маринос, да и сама эта история известна только в пересказе исчезнувшего без следа инквизитора Крэйвена, которого подозревают в сговоре с альфа-легионерами. Вообще тема «жив ли Альфарий/Омегон» является в среде бекофагов годной едой. Кроме того, в книге «Легион» нам кагбэ намекают, что Альфарий с Омегоном все ещё лояльны Самому (точнее, легион ЗА Империум, но ПРОТИВ Императора).

Два примарха-анонимуса (за номерами II и XI), которых ГВ припасли на чёрный день. По бэку, устранены по приказу Императора по неизвестной причине, все упоминания о них зацензурила Инквизиция.


Никогда не забывай, ничего не прощай!





Сообщение отредактировал Inquisitor_Tiber - Среда, 13.07.2011, 08:18
Бранд_Кровавый_КлыкДата: Среда, 13.07.2011, 09:24 | Сообщение № 2
Несущий Смерть
Фракция: Imperium
Сообщений: 314
У вас
Смайл настроения:
Награды: 7
Слава: 27
Статус:
Да много нового узнал о примархах, спасибо!)))

За Русса и Императора!!!

Inquisitor_TiberДата: Среда, 13.07.2011, 09:55 | Сообщение № 3
Инквизитор Ордо Маллеус
Фракция: Imperium
Сообщений: 145
У вас
Награды: 4
Слава: 26
Статус:
Да пожалуйста!

Никогда не забывай, ничего не прощай!



DarkgodДата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:49 | Сообщение № 4
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
Это уже не первый баян с лурки...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).

fish96Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:21 | Сообщение № 5
Фракция: Imperium
Сообщений: 25
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
biggrin
Krell_the_StormbringerДата: Пятница, 05.08.2011, 09:38 | Сообщение № 6
Daemon Prince of Tzeentch
Фракция: Пользователь
Сообщений: 947
У вас
Смайл настроения:
Награды: 9
Слава: 27
Статус:
Именно. Не надо оттуда постить.

Thousands spells to cast, millions lives to take ©
ТорвальдДата: Среда, 10.08.2011, 11:22 | Сообщение № 7
Фракция: Imperium
Сообщений: 378
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
Quote
Именно. Не надо оттуда постить.


А почему бы и нет, баяны хороши ведь?


Реальная жизнь - лучшая MMORPG

TERRДата: Среда, 10.08.2011, 11:47 | Сообщение № 8
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
Сообщений: 3772
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
вот именно шо Ба-баяны

I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
Форум » Другое » Юмор » Примархи (http://lurkmore.ru/)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz