Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TERR, Krell_the_Stormbringer 
Форум » Хаос » Хаос » Некрозий.
Некрозий.
Overlord_Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:41 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Некрозий.
Длань Нургла, Повелитель Апостолов Инфекции.


Ожесточенный и мутировавший колдун, известный как Некрозий, является древним врагом Империума. Преданный служитель Нургла, бога болезней, разложения и отчаяния, Некрозий возглавляет группировку последователей бога чумы, называемую Апостолами Инфекции. Он могущественный колдун, способный своим темным искусством пробуждать мертвых к кошмарной полужизни.
Некогда он был аптекарием легиона Гвардии Смерти, чье настоящее имя было стерто из всех архивов. Когда флот легиона застрял в варпе и подвергся разложению Нургла, воин, ставший Некрозием, и его собратья применили все свои навыки и умения против болезней, но все было бесполезно. Разрушавшая Гвардию Смерти зараза была рождена Хаосом, и никакая наука или лекарство смертных не могли ей противостоять. Весь легион был предан проклятию и мукам болезней Нургла. Но Некрозий продолжал пытаться даже тогда, когда вокруг умирали собратья Астартес, один за другим поддаваясь отчаянию и жутким благословениям Нургла, он не прекращал безнадежную борьбу, пытаясь найти ответ, пока залы ударного крейсера вокруг начали неестественно искривляться и ржаветь, а прыгающие в тенях демоны насмехались над его тщетными усилиями. Хотя его мертвых товарищей сотрясала нечестивая жизненная энергия, а тело самого апотекария распухло и начало гнить, Некрозий продолжал искать смысл и цепляться за оковы рассудка. Лишь когда он услышал голос своего нового отца в весело шепчущих ему вирусах, в хлопанье бесчисленных крыльев трупных мух и свистящем бульканье гниющих и распухающих органов, он принял кошмарную правду о том, чем обречен стать легион, и служение отвратительному богу.

Полностью проникшись целями Нургла, Некрозий отбросил свою прежнюю знакомую и привычную роль целителя боевых братьев и полностью, больной душой и гниющим телом, отдался знанию смерти и демоническому колдовству, преуспев, как мастер темных искусств. Пылкой уверенностью истинного фанатика и омерзительным ораторским выступлениям о видении дара вечной «жизни» через смерть, полученного всем человечеством, Некрозий быстро собрал вокруг себя последователей, и эти зараженные Гвардейцы Смерти стали первыми Апостолами Инфекции. Ожесточенное сердце не позволило Некрозию преклонить колени ни перед кем, кроме самого Папаши Нургла, он неохотно повиновался даже своему бывшему владыке Мортариону, а в его сердце скопилась давняя неприязнь к Тифусу, чье предательство отдало Гвардию Смерти вечному проклятию. За годы это негодование переросло в полное ненависти соперничество и открытый конфликт между его последователями и группировкой бывшего капитана Гвардии Смерти, ставшего Носителем Роя Разрушения.
Вскоре Апостолы Некрозия отделились от бывших собратьев и пошли своим путем, распространяя повсюду болезни и ходячих мертвецов, безразлично одаривая удушливыми «дарами» слуг Императора и приспешников разрушительных сил. В результате за прошедшие со времен Ереси века они нажили множество врагов и участвовали в бесчисленных зверствах, от ужасов Дорисканских Геноцидов до осквернения девственного мира эльдар Гф’Раул. За тысячи лет численность Апостолов Инфекции много множество раз росло и уменьшалось, а иногда имперцы и служители Хаоса даже считали Некрозия мертвым, зарезанным клинками ассасинов Империума или сожженным в колдовском пламени Аримана, но он всегда возвращался, получив за это от последователей прозвище «Невмерущего».

Когда Некрозий прибыл на Вракс во время контрнаступления сил Хаоса, его появление было неожиданным для союзников и врагов, ибо его вновь считали мертвым, а плодов оккультных искусств колдуна никто не видел уже больше века. Новые Апостолы Инфекции были сравнительно малочисленной, но мощной боевой группировкой, среди которых было множество болезнетворных и гнилых чумных десантников, посвятивших себя Нурглу отступников неизвестного происхождения, темных послушников, жрецов-апостолов и младших колдунов, обучаемых искусству некромантии самим Некрозием. Не признавая власти еретика-кардинала Ксафана и даже могучего лорда Жуфора, вскоре получившего поддержку большинства космодесантников Хаоса на Враксе, служители Некрозия погрузили себя в собственную кошмарную работу. Словно вирусы, которыми предатели охотно наполнили свои тела, подобные сгнившим призракам Апостолы Инфекции ходили среди отступников Вракса, распространяя свою ядовитую веру, заражая отчаявшихся и деградировавших унылым и нечестивым учением. Между тем сам Некрозий и его колдуны странствовали по давним полям битв на Враксе, проводя ритуалы самого черного колдовства на ничейной земле полной непогребенных трупов и массовых захоронений, готовя путь грядущему кошмару.
Когда битва началась вновь, неустанно забила артиллерия, загрохотали шаги титанов, берсеркеры Кхорна бросились в яростную атаку, а Чистильщики выпустили перед наступлением свои ядовитые газы, трупы павших заворочались в пропитанной кровью земле. На Вракс пришел танец смерти Нургла, а дирижером его был Некрозий.
1. Доспехи.
Броня Некрозия является ржавой реликвией: несмотря на незавершенность, на ней видны смешанные элементы силовой брони Астартес четвертой и пятой моделей, а также модификации неизвестного происхождения, включая угрожающе нестабильное силовое ядро, вентилируемое зараженным желтовато-черными испарениями. Сам Некроз частично слился с доспехами, когда они были повреждены или треснули, не способные вместить его мутировавшее тело, и теперь невозможно определить, где заканчивается колдун, и начинается броня.

2.Мутировавшее тело.

Тело Некрозия подверглось влиянию искажающих энергий Хаоса и утратило величественную форму человека, святым триумфом которой стала физиология Адептус Астартес. Это выразилось в ужасающих некротических мутациях, раздутии плоти, раковых опухолях и пятнах от бессчетного количества вирусных заболеваний.
Обычно дары Нургла принимают схожую форму обезображивания, заражения и кожных заболеваний. Это часто (но не всегда) вызывает распухание плоти – как видно здесь.
Такой запущенный случай нейрофиброматоза на фоне множественных опухолей должен вызывать постоянные боли, но для последователей Нургла это практически незаметно. Подкожные опухоли вызывают разбухание плоти. Набухают, а затем лопаются кисты, забрызгивая все вокруг гноем и кровью. Для смертного такие кожаные опухоли стали бы смертельны, но для Некрозия и его больных приспешников это лишь знак благосклонности их бога. Для их искаженных разумов такая кошмарная форма дерматоза является лишь частью ужасного внешнего вида боевой группировки банды, шокирующего врагов.
Несмотря на то, что оно внешне разлагается и гниет, тело Некрозия легко переносит даже самые серьезные ранения, а по неподтвержденным докладам его плоть практически мгновенно заживает после лазерных ожогов и разрывов болтов. В дополнение к этому, колдун способен перенести без средств защиты любые внешние загрязнения, включая широко применяемые его приспешниками во время войны смертоносные газы и токсины.

3. Оружие.

Силовой меч. Во время сражений на Враксе Некрозий был вооружен сильно модифицированным силовым мечом, возможно созданным на основе имперского вооружения, излюбленного библиариями космодесанта. Психопроводящий металл силового клинка позволяет псайкерам, таким как Некрозий, наполнять лезвие гибельными энергиями, разрывая даже самую прочную керамитовую броню и буквально высасывая жизненную силу раненых.

Болт пистолет. Здесь не заметно, но известно, что Некрозий вооружен болт пистолетом, который он лично модифицировал для стрельбы «чумными болтами». Боеголовки каждого болта перестроены, чтобы вмещать дозы биологического оружия, разлетающиеся при взрыве болтов. Предположительно, они являются проявлением заразы самого псайкера.

Удушающие гранаты. Также известные как мертвые головы Нургла, они являются высоко эффективными импровизированными снарядами. Каждая из них сделана из головы поверженного врага. Лучше, если противник был могущественным, поэтому особенно ценны головы вражеских чемпионов. Их запечатывают воском и наполняют зараженной кровью, гноем, кислотой и другими болезнетворными компонентами, а затем оставляют гнить. Результатом становиться снаряд, который разрывается при ударе, внутреннее давление разбрасывает во все стороны зараженную жидкость и едкие газы.

4. Нурглики.

Крошечные, похожие на чертиков демоны Нургла, называемые Нургликами – маленькие подобия самого Бога Чумы. Ошибкой будет недооценивать их угрозу из-за маленького размера. Они злорадные существа, атакующие стаями, царапающиеся и кусающие инфицированными клыками. Эти болезнетворные укусы могут вызвать гангрену даже вокруг самой маленькой раны. Нурглики присоединяются к самым могучим и прославленным служителям Нургла.

5. Психические проявления.
Использование психических сил часто сопровождается физическими проявлениями энергии, вызванной из эфира. Наиболее часто это выражается в молниях или энергетических вспышках, но использование психических сил может привести и к множеству других проявлений, от резких скачков температуры, внезапных порывов ветра, воющих и рычащих бестелесных голосов или неожиданно взлетающих вещей до сильных припадков и неконтролируемых вспышек безумия.
Некрозий также покрыл себя богохульными и зловещими украшениями колдунов, такими как высушенные головы, фетиши, изрезанные символами иконы, личное знамя личное знамя с мерзкими символами Хаоса, оторванные части тел и тому подобное. Такие тотемы предположительно используются в ритуалах, фокусирующих губительные психические энергии колдуна, и выполняют другие символические функции


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

QAIДата: Пятница, 12.11.2010, 16:41 | Сообщение № 2
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
Сообщений: 363
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
Это ж как от него воняет...

Земля содрагнётся от звуков панк рока
И мусор покроет концертов поля
Гредёт музыкант с талантом от бога
Любителям классики погибель неся....

Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук

[/url]
Форум » Хаос » Хаос » Некрозий.
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz