Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TERR, Krell_the_Stormbringer 
Форум » Хаос » Хаос » Схватка титанов!
Схватка титанов!
Overlord_Дата: Среда, 22.09.2010, 11:13 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Схватка титанов!

Перевод: Йорик

Автор: Грэм Макнилл.

Исчтоники/Названия: White Dwarf № 286. Heroes & Villains of the 41ST Millennium. Eldrad Ulthran, Farseer of Ulthwe White Dwarf № 266

Мир-корабль Ультве давно стоял на страже Ока Ужаса, поэтому не удивительно, что в недавние годы Эльдрад лично сразился с Абаддоном Разорителем. Провидец возглавил экспедицию на девственный мир Анданте IV, чтобы противостоять тому, что казалось атакой на неиспользуемые варп-врата, в случае захвата которых Абаддон смог бы вторгнуться на сам мир-корабль. Но оказалось, что настоящей целью Осквернителя было поймать в ловушку и вырезать Совет Провидцев.

С неугасимой ненавистью Абаддон Разрушитель Миров смотрел на эльдар, стоявших на страже вокруг варп-врат Анданте IV. Он зарычал от нетерпения и выплюнул толстый кусок едкого сырого мяса. В долине под его наблюдательном пунктом находились обветшалые потрескавшиеся от времени стоячие камни обнаруженного гаданием его колдуна древнего портала на сам мир-корабль Ультве.

Абаддон ожидал этого: малочисленные эльдар Ультве особенно интересовались редкими случаями, когда Осквернитель лично возглавлял набеги. Он презирал Эльдрада Ультрана, червя, возглавлявшего гадающих черных вшей в долине, и ненавидел столь неистово, что едва мог сдержать себя. Разоритель страстно хотел сомкнуть Коготь Гора вокруг шеи древнего псайкера, ощутить, как треснет его позвоночник, а тонкая плоть разорвется под нечестивыми ласками. Безгубый клыкастый рот Абаддона приоткрылся от наслаждения, когда он представил богохульный пир из окровавленных костей перерезанных эльдар.

Вражеский отряд казался действительно слабым. Четыре маленьких отряда стражей заняли позиции вокруг хора поющих провидцев и колдунов, которые исполняли некий жалкий психический ритуал для сокрытия варп-врат. Старики и гражданские. Лишь эльдар в своем вечном высокомерии осмеливались противостоять мощи Хаоса такими силами. Но Абаддон не собирался использовать эти врата для прохождения Ультве, ведь даже он, Разоритель, не смог бы в одиночку уничтожить весь мир-корабль. Прибыв на планету лично, Абаддон привлек на Анданте IV предводителей эльдар, которым не будет спасения, когда он уничтожит варп-врата. На девственном мире начнется великая охота, в которой демоны Осквернителя выследят трижды проклятых провидцев и разорвут в клочья одного за другим. Лишь тогда полчища Хаоса обрушаться на сам мир-корабль Ультве.

На глазах Абаддона Эльдрад потянулся к висящей на поясе сумке и выбросил вперед несколько мерцающих рун. Они зависли перед псайкерами и закружились, подобно крошечным звездным системам. Разоритель ощутил, как внутренности доспеха корчатся и извиваются от жара и неудобства: эльдар пытались обнаружить его своим жалким колдовством. Рот Абаддона искривился в пародии на улыбку – неужели эльдар действительно думали, что боги Хаоса оставят своего возлюбленного сына беззащитным?

Танцующие перед псайкерами руны слабо зашипели и безумно завертелись, а затем рухнули на девственную землю. Насмешливое фырканье Зарафистона было похоже на последний вздох тонущего человека.

Зашипел зажатый в шипастом кулаке Абаддона демонический меч Драч’Найен. Вдоль лезвия заметались щупальца чистой ненависти, а его вены тяжело набухли. Разоритель погладил мерзкое оружие длинной когтистой рукой.

-Скоро мы будем пировать, старый друг, - прошептал он, глядя вниз на долину, - Скоро все мы попируем всласть.

Разгорелась битва между маленьким отрядом Ультве и избранными Абаддона, а подкрепления спешили к обеим армиям. Сражение бушевало до тех пор, пока Эльдрад лично не возглавил атаку против самого Осквернителя. То, что старый провидец по своей воле вступил в ближний бой с одним из самых смертоносных воителей галактики, было подтверждением его стремления покончить с Абаддоном.

-За мной! За Ультве и Кхаина!!! – закричал устремившийся вперед Эльдрад, вокруг тела которого мерцала буря призрачных молний. За ним бежали остальные члены Совета Провидцев, чьи психопроводящие ведьмачьи мечи ярко сверкали во мраке.

Абаддон Разоритель, закованный в бронзовый доспех гигант, шагнут навстречу эльдар, в каждой черточке его лица в равной мере отпечатались ненависть и кровожадность. Эльдрад, Квиллиндрас и Лициан обрушились на Опустошителя, а колдуны устремились на единственного выжившего Черного Легионера. Внезапно Абаддон сделал выпад, зажатый в его кулаке демонический меч Драч’Найен прошел в сантиметре от шеи Эльдрада, а Коготь Гора, оружие, столь пропитанное злом, что его боялись по всей галактике, сомкнулся вокруг груди провидца Квиллиндраса. Рунный доспех из психокости ослепительно засиял, противостоя сокрушительной хватке Абаддона. Удары колдовских клинков, сквозь которые на титаническое тело Абаддона обрушивались колоссальные потоки психической энергии, отскакивали от древней брони. Обернувшийся вокруг своей оси Эльдрад выставил вперед Копье Ултамара, скопившаяся в котором огромная энергия врезалась в поясницу Разорителя. Провидец продолжил размах и рубанул мечом по выкованному демонами доспеху, из трещин которого засочились щупальца чистой тьмы.

Позади раздался пронзительный предсмертный вопль Несущего Икону: тысячелетний керамит не устоял перед сверкающими клинками колдунов. На мгновение отвлекшийся и потерявший равновесие Эльдрад был сбит с ног ударом Когтя Гора. Соблазнительные демоны хлынули на колдунов из тумана, цепляясь за них ласковыми клешнями, чтобы помешать эльдар прийти на помощь своему павшему предводителю.

Абаддон плотнее сжал когти и разорвал провидца Квиллиндраса, изувеченные останки которого рухнули на пропитанную кровью землю. Гнев Эльдрада быстро потух – мгновение прошло, и провидец вновь восстановил свою абсолютную концентрацию. Тысячи раз на сотнях тысяч путей судьбы видел Эльдрад, как его и других эльдар убивали, а их души поглощал демонический меч Абаддона. Время невероятно замедлилось. Единственный путь, ведущий к триумфу, казался столь близким. Смертельный танец демонов и колдунов словно потускнел и удалился. Гигант, от чьей злобы чернела и увядала трава под ногами, изрыгнул омерзительное проклятие, и размахнулся, чтобы нанести смертельный удар.

В последнее мгновение справа промелькнул колдовской клинок Лициана, парировавшего удар мерзкого оружия. Копье Эльдрада, упиравшееся в упавший стоячий камень, прижалось к подбородку Абаддона. Демонический меч шипел на расстоянии ладони от лица провидца, в ненасытной жажде душ эльдар натягивая Разорителя на копье. Эльдрад ощутил, как пути будущего искривились, и с кристальной ясностью увидел, как наконечник копья пронзил шею Абаддона, а тонкие капли шипящей крови закапали на лицо провидца.

Несмотря на все доводы разума, он встретился с пылающим пронзительным взором твари. В эту секунду с пугающей уверенностью Эльдрад осознал, что в этом, последнем возможном будущем, крестовые походы Разорителя начнутся вновь и будут ещё кошмарнее, чем раньше. На долю секунды воздух стал невыносимо горячим, а затем все наполнилось вонью серы. Абаддон исчез.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

Огрин_ТорговецДата: Среда, 22.09.2010, 12:51 | Сообщение № 2
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
Сообщений: 543
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
Quote (Overlord_)
Абаддон исчез

Он что телепортнулся что ли? wacko
Overlord_Дата: Среда, 22.09.2010, 14:59 | Сообщение № 3
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Quote (Торговля)
Он что телепортнулся что ли?
умер.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

Огрин_ТорговецДата: Среда, 22.09.2010, 16:24 | Сообщение № 4
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
Сообщений: 543
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
Quote (Overlord_)
умер

ЩИТО????? wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Overlord_Дата: Четверг, 23.09.2010, 03:57 | Сообщение № 5
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Quote (Торговля)
ЩИТО?????
Да,Абаддона убили,ну я думаю что Боги Хаоса его воскресят.


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

Форум » Хаос » Хаос » Схватка титанов!
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz