Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AlexNecronos 
Форум » Империум » Космодесант » Ионимус Тесла
Ионимус Тесла
BARSДата: Суббота, 27.11.2010, 09:36 | Сообщение № 1
Фракция: Eldar
Сообщений: 7
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
Иерономус Тесла.
[spoiler]

Иерономус Тесла учился на Рунического Священника на Мире-Кузнице Стигия VIII, большой луны, которая находится на орбите газового гиганта в двойной системе звезды Вулканис. Вулканис — важнейшая цитадель Адептус Механикус , находящаяся далеко на галактическом севере от Земли и чересчур близко к Глазу Ужаса. В легендарные времена Ереси Хоруса, Стигия почти целиком была во власти еретиков, и отстоять ее удалось лишь благодаря вмешательству загадочной расы Эльдар. Этот случай привел к тому, что Вулканис стала домом для тайной секты Адептус Механикус , известный как Ксенариты.

Ксенариты занимаются изучением и использованием ксенотехнологий, практика, которую большинство Адептус Механикус рассматривают как крайне предосудительную . «Если верить в Омниссию значит использовать ксенотехнологии,» говорится, «то мы должны понять ксеносов, которые используют свои технологии, чтобы постичь суть ксенотехнилогий». Ксенариты указывают на вмешательство Эльдар, для помощи истинным последователям Бога-Машины, как знак того, что даже они подчинены Его воле, и что это является их священной обязанностью — изучить их.

Зная об подозрительности своих коллег, Ксенариты выработали modus operandi тайного познания, часто посылая Техномагов и их сервиторов к ксено-мирам вместо того, чтобы доставлять артефакты с Миров-Кузниц для изучения, как предписано доктириной. В результате этого, для экспедиций Ксенаритов вполне обычно столкнуться с сопротивлением ксеносов, местных жителей и даже Экплораторов и других Техномагов в своих изысканиях. Открытые конфликты с Имперскими властями — закономерные, прискорбные случаи, которые приводят к тому, что Ксенариты уходят во все более и более глубокое подполье, скрывая следы своей деятельности и с величайшими предосторожностями оберегая места своих раскопок и изысканий

Рунические священники посвящены в тайные оотрасли научных знаний, подобные интуитивной механике, технопредсказанию и импровизации. Их специальные навыки так или иначе востребованы, когда согласно священным записям и доктрине не удается получить результаты, хотя на их методы более ортодоксальные Техномаги поглядывают с подозрением. Согласно целям Ксенаритов, Тесла был завербован в их ряды даже прежде, чем его обучение было закончено. Тесла быстро стал важным членом секты, доказав право иметь собственное мнение и природный талант к определению местонахождения ксеноартефактов. Он снискал громкую славу среди своих коллег после своей смелой экспертизы разбитого космического корабля расы Фра’ал в Тамальском секторе и последовавшей за этим теории об эфирной плазме. Аналогично, его записи об изучении древних Силовых Генераторов Орков на Поларисе, стали авторитетными текстами по этой теме.

Более чем десятилетие назад, изучение артефактов Экзодитов (Ушедших – одна из Эльдарских сект, — прим. преводчика), найденных на фрагменте метеорного тела AB/90120jk7m приковало пристальный и алчущий познания взгляд Теслы к так называемым девственным мирам Тропика Халрубра. Последнее что о нем известно, это то, что вел тяжело вооруженную экспедицию сервиторов к луне Элдратона IV, где, под поверхностью, как он полагал, находится тайная дверь Варп-Портала Эльдар.
___ACTPAL___Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:02 | Сообщение № 2
Чемпион Императора
Фракция: Imperium
Сообщений: 234
У вас
Смайл настроения:
Награды: 6
Слава: 14
Статус:
Чет я ни понел о ком реч об Эльдарах или о Тесле ? wink

I will destroy any who will rise on a way of the EMPEROR!!!
I am at war for life of people!
I will burn all heretics to ashes!
I will be glad to die for the Emperor,
If on that there will be its desire!
I execute a debt!
I am a Black Temple.



Форум » Империум » Космодесант » Ионимус Тесла
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz