Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Darkgod 
Форум » ФРПГ » ШРИ » Дворец Смерти
Дворец Смерти
TERRДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:09 | Сообщение № 1
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
Сообщений: 3772
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
Варп. Это слово пугает многих. Это место - вотчина демонов. Здесь все пропитано Хаосом. Немногие забредают сюда по своей воле - почти все притаскиваются демонами в качестве пленников, пищи, вещей для своих похотных желаний. Эта Бесконечная пустошь свела с ума многих рискнувших сбежать и почти всех героев, преследовавших свои цели. Но посреди пустоши (что само по себе абсурд, ведь пустошь бесконечна) стоит крепость, порожденная человеческими эмоциями. И в этой крепости живет Демон, который родился благодаря человеческим страхам перед смертью. Но никто не знает, как его зовут, но все прозвали его самим Страхом. Люди своим страхом постоянно подпитывают этого Демона. Из-за этой подпитки он становится сильней и создает низших Демонов. Но не все полностью починяются ему. Некоторые по-своему обращаются к людям - одни Демоны просто убивают людей, другие играют с ними в смертельные игры, а третьи вообще их жалеют. Те, кто длительное время живут в этой крепости и не потеряли самообладание поговаривают, что из Дворца нельзя выбраться, т.к. пространство постоянно меняется, а если даже и можно выйти из Дворца, то куда дальше идти? Ходят слухи, что если выживешь и сможешь пробраться к самому Демону Страха, то можно попросить у него любое желание, но вот беда - на протяжении вечности к нему никто так и не добирался. Во дворце никто не умирает, человеку либо по своему желанию, либо в проигрыше с Демоном сдирают кожу и приколачивают к стенам комнат, чтобы человек вечно страдал и питал своей болью Дворец.

I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
_Havoc_Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:28 | Сообщение № 101
Фракция: Imperium
Сообщений: 85
У вас
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
*Использовав ускорение реактивного ранца Хавок прижал демона к стене.В брюхо демона вошел цепной меч.Казалось демон был повержен.В голосе Хавока звучала некая радость с небольшой насмешкой*
-Все живы?

Добавлено (16.04.2012, 10:28)
---------------------------------------------
[offtop][spoiler]Так я сделал кое-что в честь этой ролевой , так что вот-http://havoc086.deviantart.com/#/d4wgpj3 (если что то могу подтвердить что это мой акк ,а не спертый арт)


Император дал мне особую силу для защиты,и я благодарен ему за это,поэтому использую её для защиты тех кто мне дорог и близок.-Хавок.

Сообщение отредактировал svist - Понедельник, 16.04.2012, 10:33
DarkgodДата: Среда, 18.04.2012, 14:02 | Сообщение № 102
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
Я бы не был в этом уверенным...- пророкотало что-то сзади. Затем послышался глухой удар. Хавок едва успел увернуться, как в него, словно снаряд, влетел волк и сбил Серого Рыцаря с ног. Удар ошеломил его, он всё же успел разглядеть, что метателем десантника была какая-то здоровенная тварь. И Хавок почувствовал исходящую от неё силу... Это оно контролировало демона. И само было демоном, причём явно не бывшим для Хавока равным соперником.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).

_Havoc_Дата: Среда, 18.04.2012, 15:30 | Сообщение № 103
Фракция: Imperium
Сообщений: 85
У вас
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
*Откинув волка Хавок встал на ноги.Цепной меч и пистолет засветились теплым,ярким,золотым огнем.Хавок сложил руки паралельно друг дружке и вместо прошлого оружия сверху свалился Громовой Молот.*
-Так и знал ,что на этом все не закончится.(*В мыслях*-Что?!КАК?!Уже восстановились?!!До того как я встретил этих двух,мои силы восстанавливались с обычной для меня скоростью ,максимум 2-4 дня ,но сейчас они как будто взбесились ,они слишком быстро восстанавливаются.А ведь вроде 15-20 минут назад я активировал джетпак.Что-то тут точно не так ,но пока надо воспользоваться этим приемуществом и не подавать вида.)

[spoiler][offtop]П.С. Darkgod пожалуйста ,опиши как нибудь своего "Волка" или если описывал тут то дай ссылку (может я проморгал где-то) ,а то я собираюсь ещё кое-что в сделать но не могу представить как твой перс выглядит(к несчастью у меня только модели из Дов 2 так ,что полностью скопированного персонажа не ждать)(Ах,да, если это все не обязательно,если не хочешь не описывай).


Император дал мне особую силу для защиты,и я благодарен ему за это,поэтому использую её для защиты тех кто мне дорог и близок.-Хавок.

Сообщение отредактировал svist - Среда, 18.04.2012, 18:26
_Havoc_Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:36 | Сообщение № 104
Фракция: Imperium
Сообщений: 85
У вас
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
*Вступив в неравный бой ,Хавок махал Молотом в большой скоростью.Удар...Еще удар...Еще...Пара отпечатков Молота на стенах.Заметив ,что противник промедлил, Хавок приблизился к врагу и все бы вышло удачно если бы не...*
-Попался!!!
*...Молот засветился золотым пламенем и исчез.Просто изчез.Вместо него ничего не появилось.Успев понять ,что противник сию секунду атакует,Хавок успел воспользоваться остатками догарающего джетпака ,точнее его левой стороной и резко увильнуть в который раз впечатавшись в стену...*
(Мысли)-Аааа!!Что за!!!Какого??!!Куда?Моя сила!Император!!!
*...Успев оглядеть себя ,Хавок не заметил никаких изменений в броне ,даже бакпак был таким же ,когда он в последний раз скидывал джетпак.Хавок выглядел как обычный тактический десантник,только Серых Рыцарей.Оружие у него сталось одно-граната.*
(Мысли)-Куда все подевалось.Граната!Хоть что-то осталось!Осталось дождаться нужного момента и бросить её.Вот только когда это момент появится?


Император дал мне особую силу для защиты,и я благодарен ему за это,поэтому использую её для защиты тех кто мне дорог и близок.-Хавок.

Сообщение отредактировал svist - Вторник, 24.04.2012, 18:37
Форум » ФРПГ » ШРИ » Дворец Смерти
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz