Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darkgod 
Форум » ФРПГ » ШРИ » Генеральная уборка (Мини-кампания Фенрисийского Кабака (правила))
Генеральная уборка
DarkgodДата: Суббота, 17.12.2011, 17:14 | Сообщение № 1
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
Общие правила.

Сферическое ФРПГ в вакууме. Для тех, кто в танке - К.О. поясняет, что игроки создают анкеты, а затем их персонажи действуют в различных локациях. Желателен отыгрыш роли. За продвижением игроков следит гейм-мастер (он же ГМ или ДМ) и сообщает им о результатах их действий. Соблюдаем правила бека в рамках кабака, то биш сражающиеся бок-о-бок ультрамарин и альфадесантник тут не в новинку, больше лулзов, товарищи biggrin ). Где-то как-то так.

Локальные правила.

Еда и питьё. Напоминаю, что у нас тут всё-таки кабак, и, несмотря на нещадную крысиную оккупацию, здесь ещё вполне реально найти выпивку и хавчик. Каждый продукт накладывает определённый эффект. Но учтите, что особо экзотические блюда могут вызвать несварение даже у самых стойких желудком воинов (исключения - персонажи-тираниды, орки, нурглиты, крууты, скейвены и спейс вулфы, они все и так жрут чёрте-что). Если напиток восстанавливает ранение, то это значит, что всякие синяки, переломы и ушибы восстанавливаются. Однако оторванных конечностей вам никто не вернёт, только после гибели на респауне.

Напитки:



Еда.


Локации. Как в фенрисийском кабаке.

Сюжет (автор оригинальной идеи - _Человек_)

Кабак заполонили мерзкие крысолюди - скейвены. Эти порождения варпа считают кабак своей собственностью, а это явный наглёж! Но хуже всего, что немытые оборванцы реквизировали всю выпивку и не хотят ей добровольно делиться! Как истинные жители гримдарка, уставшие после тяжёлого рабочего дня, дадим борзым оккупантам отпор!

Правила составления анкет.

По сути, участвовать может любой пользователь, прошедший перепись населения (всё-таки кабак же) и на её основе создавший анкету в специальном разделе. Разрешается создать нового персонажа, хотя последнее не желательно. Записываться в кабаке, взяв квест у моего персонажа, или тут. Стартуем после 5 записавшихся.
Персонажи-скейвены. Сильные личности есть не только у посетителей. Крысы не хотят покидать это уютное место. чтобы отразить это, игроки могут создать в специальном разделе анкету крысюка. Она будет действовать только в рамках этой кампании. Для игры за скейвена требуется знание их бека. Игроки-скейвены помещают свои посты под спойлеры, которые могут просматривать только другие персонажи-скейвены. Это отражает секретность их перемещений и то, что сами они прекрастно знают, где носит игроков.

P.S. Примечании ДМ'а:

Как уже говорилось, больше лулзов, товарищи. Но те, кто будет замечен в троллинге (), флуде () или оффтопе, ( ) или те, чьё поведение не соответствует общим морально-этическим правилам (которые даже К.О. не счёл нужным оглашать), или, в конце концов, обладатели чересчур гротескного (нет, тёмные эльдары старой и новой редакции тут ни при чём 45 ) персонажа или способностей, будут безжалостно караться. Вас предупредили.


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).



Сообщение отредактировал Darkgod - Понедельник, 26.12.2011, 16:15
Форум » ФРПГ » ШРИ » Генеральная уборка (Мини-кампания Фенрисийского Кабака (правила))
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz