Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PRIZRAK 
Форум » Общая » Модификации » проблемы с модом
проблемы с модом
ZukoДата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:45 | Сообщение № 1
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
Фракция: Пользователь
Сообщений: 2096
У вас
Награды: 0
Слава: 10
Статус:
тема специально для тех у кого что не так с модом.

у меня вопрос: как вообще правильно устанавливать моды на любую версию Warhammer 40,000?


Happy Tree Friends




PRIZRAKДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:34 | Сообщение № 2
Фракция: Chaos
Сообщений: 250
У вас
Награды: 0
Слава: 16
Статус:
Это деликатный вопрос, но неполный, на него тебе никто не ответит. Чесно говоря я не могу понять это на DOW или на DOW II. И как тут можно правильно ответить? Наверное ответ "ручками".

ZukoДата: Вторник, 16.11.2010, 14:01 | Сообщение № 3
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
Фракция: Пользователь
Сообщений: 2096
У вас
Награды: 0
Слава: 10
Статус:
та мне хоть бы знать в какую папку устанавливать

Happy Tree Friends




PRIZRAKДата: Среда, 17.11.2010, 05:14 | Сообщение № 4
Фракция: Chaos
Сообщений: 250
У вас
Награды: 0
Слава: 16
Статус:
Quote (Zuko)
та мне хоть бы знать в какую папку устанавливать

Я у тебя про игру а ты про папку, ты наверное *****, ясно сказано DOW или DOW II. хотя в принципе в корневую папку, так как ты обьясняешь ответ разборчивый не получешь


BARSДата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:27 | Сообщение № 5
Фракция: Eldar
Сообщений: 7
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
У меня вопрос по моду Wrath of the Blood Ravens (2.1) на chaos rising dawn of war 2 Куда закиды вать и как правильно всё сделать да и что такое -dev??
QAIДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:13 | Сообщение № 6
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
Сообщений: 363
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
Не знал куда написать. У меня вопрос не столько по установке мода сколько по его созданию. Хочу добавить титан из Table Top Round Up гвардии и космодесанту но не умею это делать. Расскажите пожалуйста что нужно делать (хочется самому научиться). Извиняюсь если не туда написал. Заранее благодарен.

Земля содрагнётся от звуков панк рока
И мусор покроет концертов поля
Гредёт музыкант с талантом от бога
Любителям классики погибель неся....

Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук

[/url]
PRIZRAKДата: Понедельник, 06.12.2010, 08:31 | Сообщение № 7
Фракция: Chaos
Сообщений: 250
У вас
Награды: 0
Слава: 16
Статус:
Quote (BARS)
У меня вопрос по моду Wrath of the Blood Ravens (2.1) на chaos rising dawn of war 2 Куда закиды вать и как правильно всё сделать да и что такое -dev??

chaos rising не установлен поетому помочь не всем смогу, а devэто способ запуска мода через ярлык, я потом напишу можно ли этот мод установить через этот параметр и как.
Quote (Arhon)
Не знал куда написать. У меня вопрос не столько по установке мода сколько по его созданию. Хочу добавить титан из Table Top Round Up гвардии и космодесанту но не умею это делать. Расскажите пожалуйста что нужно делать (хочется самому научиться). Извиняюсь если не туда написал. Заранее благодарен.

начинай с малого, добавить юнит не так просто, ну просто но запарено(текст, оружие, модели, фиксы, свойства, абилки, тестуры, иконки). Работай через корсикс, поможет

Добавлено (06.12.2010, 11:31)
---------------------------------------------
Wrath of the Blood Ravens (2.1):
1)извлеки из всех архивов содержимое в корневую папку игры
2)качай этот файл(ссылка ниже)


3)в свойствах ярлыка где путь к файлу через пробел вставь этот код
Code
-dev -modname "DOW2"

Я проверить не смог по тому что меня нет установленной игры но по плану должно работать.
Делай всё как тут написано!!!


QAIДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:11 | Сообщение № 8
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
Сообщений: 363
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
Ну вроде разобрался - добавил титан с изменённой ценой, здоровьем и уроном Хаосу, Гвардии, Космодесанту, Сёстрам, Демонхантерам и Вичхантерам. В процессе вставка Чёрным Храмовикам. На очереди улучшение Аrm Company. Весли разобраться - всё легко. Осталась разобраться с ИИ (сделать титан доступным компьютеру для создания) и понят как ставить требования к постройке.

Земля содрагнётся от звуков панк рока
И мусор покроет концертов поля
Гредёт музыкант с талантом от бога
Любителям классики погибель неся....

Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук

[/url]
PRIZRAKДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:27 | Сообщение № 9
Фракция: Chaos
Сообщений: 250
У вас
Награды: 0
Слава: 16
Статус:
требования через reqirement или както так

GastenzoДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:53 | Сообщение № 10
Фракция: Пользователь
Сообщений: 1
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
не получается запустить Squad Mod и не только. Мне не понятно как "В параметрах ярлыка поставить "- dev" (без кавычек)" как это делать? Сделайте какой-нибудь скриншот как и куда прописывать!!!
MHzДата: Среда, 11.04.2012, 03:44 | Сообщение № 11
Фракция: Пользователь
Сообщений: 1
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
Вопрос по установке мода.
Качаю Dark Crusade, качаю мод, любой, читаю FAQ по установке, кладу мод в корень игры - не помогает.
В менеджере дополнений пусто.
Что я делаю не так ?
Все взято здесь в "хранилище".


Сообщение отредактировал MHz - Среда, 11.04.2012, 03:45
WAAAAAGHДата: Суббота, 15.09.2012, 11:30 | Сообщение № 12
Фракция: Пользователь
Сообщений: 18
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
здорова короче скачал я codex mod 3 части и дополнительную всё сделал как было написано в инструкции захожу в менеджер дополнений вкл. мод потом когда перезапускается у меня игра сразу вылетает, помогите,зарание спасибо
davian_tylДата: Среда, 03.10.2012, 14:36 | Сообщение № 13
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 102
У вас
Награды: 2
Слава: 4
Статус:
Quote (WAAAAAGH)
сразу вылетает

возможно битый файл или не все файлы в моде, или ты просто криво поставил мод, попробуй скачать с другого сайта


Courage and Honor!
мал-малДата: Суббота, 02.03.2013, 18:15 | Сообщение № 14
Фракция: Пользователь
Сообщений: 3
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
Ребят, я вот пытаюсь установить мод:
http://forums.relicnews.com/showthr....29-v1-3

В описании установки:
Installation
  • 1) Install everything: Extract the included folder and .module file into your dawn of war ii - retribution folder. Edit the Retribution shortcut in Steam and set launch options to -modname "CampaignWargear".
  • 2) No custom expendables: If you only want the normal items, just drop the CampaignWargear_data.sga file into your dawn of war ii - retribution > GameAssets > Mods folder. No need to set launch options.
  • Start a new campaign to get the items.


У меня пиратка, получается только второй (неполный) вариант установки. Когда пробую первый способ выходит Crash Report, при попытке войти. Мне лишь надо узнать открывает ли этот мод все навыки персоонажей. В компании у каждого перса можно открыть 10 из 15 навыков, хотелось бы открыть все. Может кто знает способ?

В моде, которое в начале сообщения, открываются весь варгир после первой миссии, больше чем здесь:
http://wh40kimperium.ucoz.ru/load....-0-581 


Сообщение отредактировал мал-мал - Суббота, 02.03.2013, 18:18
Chaos_Tzeenth_daemonДата: Среда, 28.05.2014, 12:57 | Сообщение № 15
Фракция: Eldar
Сообщений: 79
У вас
Награды: 1
Слава: 1
Статус:
на дов устанавливать модуль и папку с модом в главную папку игры
на дов2 ещё не знаю


Inquisition

popДата: Четверг, 08.01.2015, 12:08 | Сообщение № 16
Фракция: Пользователь
Сообщений: 4
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
Wrath of the Blood Ravens (2.1)
есть лицензия есть пиратка установил и ничего пишет ошибку без мода всё отлично что делать ?
FifthbratДата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:28 | Сообщение № 17
Фракция: Пользователь
Сообщений: 1
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
У меня проблема с текстурами в ultimate apocalypse mod 1.72.7 вместо текстур знак вопроса и звуки время от времени глючат, писк какой-то. Подскажите в чем проблема и что с этим делать?
Форум » Общая » Модификации » проблемы с модом
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz