Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Империум » Сестры Битв » Техника Испепелитель
Техника Испепелитель
TERRДата: Среда, 27.04.2011, 13:59 | Сообщение № 1
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
Сообщений: 3772
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
В 35 тысячелетии Крестовый Поход Икария подходил к концу. Тридцать лет исследований и завоеваний, на границах Сегментума Ультима, привели много миров в лоно Империума. На мире Формост вооруженным силам, называемым в документах как, Мужи Оружные (the Frateris Templars), удалось захватить древний заводской комплекс. Сопровождаемые миссионерской командой Министрорума под предводительством Морбена Благочестивого (Morben the Devout), они детально исследовали этот комплекс, в итоге наткнувшись на старые базы данных, относящиеся к Темной Эре Технологий. Морбен доложил об обнаруженом только своим начальникам в Министроруме. Они знали, что это открытие будет высоко оценено Адептус Механикус, поэтому засекретили информацию о находке на Форносте, планируя использовать ее как инструмент в переговорах.

В дальнейшем, управляющие Министрорума и Адептус Механикус заключили сделку. В обмен на предоставление информации о размещении баз данных и обеспечении свободного доступа к ним, Адептус Механикус передает Министроруму эксклюзивное право затребовать любые новые технологии, которые могут содержаться в этих базах. В конце концов, единственно новые, неизученные материалы, которые удалось извлечь из Форносианских баз данных, были незаконченные чертежы огнеметного танка. Когда же эти файлы были совмещены с СШК бронетранспортера «Рино», которые уже находились на Марсе, был создан «Испепелитель». Заключенный ранее контракт предписывал, что Техножрецы обязаны были производить данный вид техники только для Министрорума, который оснастил им Сестер Битвы. Форносианский Договор все еще остается в силе, и чертежи «Испепелителя» до сих пор ревностно оберегаются Министрорумом.

Большинство «Испепелителей» оснащаются спаренными тяжелыми огнеметами — символом святого огня, которым уничтожаются мутанты и нечестивцы на мирах Империума. Некоторые «Испепелители», так же известные как модификация «Справедливость» (Justice), оснащены грозными мультимелтами. А некоторые бронетранспортеры, называемые «Святость» (Sanctis), оснащены тяжелыми болтерами.

Во время боя «Испепелители» могут перевозить взвод Сестер Битвы доставляя их прямо к цели, а затем поддерживать их огнем.

Как и на всей техники Адептус Сороритас, дух машины защищен оберегами, символами и печатями чистоты. Каждый «Испепелитель» украшен святыми иконами и реликвиями, для того чтобы наполнять Сестер в битве религиозным пылом. На дверях и люках обычно располагаются символы Ордена или геральдическая лилия, знак Адептус Сороритас. Эти реликвии взяты прямо из Великого Монастыря Санкторум(the Great Convent Sanctorum) на Офелии VII или из Монастыря Приорис с самой Терры.


I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
Форум » Империум » Сестры Битв » Техника Испепелитель
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz