Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Империум » Серые Рыцари » Nemesis Dreadknight (Рыцарь-дредноут «Немезида»)
Nemesis Dreadknight (Рыцарь-дредноут «Немезида»)
SNILДата: Суббота, 11.05.2013, 16:51 | Сообщение № 21
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 123
У вас
Награды: 3
Слава: 5
Статус:
Цитата (WhitePaladin)
Империум падет, это явно и очевидно, будет зажат куда-нибудь, подобно Эльдарам, но не исчезнет, что-то произойдет, что-то случится, наступит ахтунг и Империум восстанет, ведь в нем столько рас и фракций: Адептус Астартес - основной хлеб насущий вархаммера, Имперская Гвардия, Адептус Механикус, Сестры битвы, Инквизиция... Уж скорее исчезнут Эльдары (ведь к этому все ведет, хотя их тоже как-нибудь восстановят, мол найдут они себе прибежище и начнут с нуля развитие, но забудутся на время), чем крахнется Империум
А по моему кординально ни чего не изменится (ибо это ВарХаммер) в нём уже более 20 лет ни чего не меняется (и врятли что нибудь изменится)!


Жги!!! Еретиков!!!
WhitePaladinДата: Понедельник, 13.05.2013, 06:22 | Сообщение № 22
Фракция: Imperium
Сообщений: 3
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
Цитата (SNIL)
А по моему кординально ни чего не изменится (ибо это ВарХаммер) в нём уже более 20 лет ни чего не меняется (и врятли что нибудь изменится)!
Именно поэтому должно что-то произойти)) Вон, ГВ всех пугают нашествием тиранид, мол они все пожрут, империум не выживет. Хотя интересно, в 5-й редакции, вроде, Некроны мирными стали.. Интересно будет посмотреть на махач безжизненных и бессмертных некронов с многочисленными и адаптируемыми тиранидами... Чем они будут питаться, если некроны не живые и планеты их безжизненны?... Вот вам и развитие со спасением империума от флота-улья


Где-то нас называют Паладинами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света.
SNILДата: Вторник, 14.05.2013, 10:44 | Сообщение № 23
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 123
У вас
Награды: 3
Слава: 5
Статус:
WhitePaladin, Рассуждать на это тему сложно: С одной стороны Некроны, у них продвинутая технология + нет необходимости зашишать много миров (ударил отступил) + у них нет биологической состовляюшей и их поверженные тела телепортируются (нет еды для Тиранидов)!С другой стороны Тираниды, для войны с Некроными они будут пополнять свои армии пожирая другие расы (например людей и орков) + на них не действует тот парализуюше - устрашаюший эфект Некронов и оружие Некронов не очень то и эфиктивно против толпы Тиранидов (так сказать оружие Некронов узконаправленное в прямом и переносном смысле)!

Заключение: Наиболее логический вариант (конечно так не будет но всё же) это Тираниды пожрут галактику и пойдут дальше, но Некронов они так и не победят (ибо это для Тиранидов и не надо) а Некроны останутся в пустой галактике!

P.S Почему такого не будет: Все всегда забывают про Империум (он не настолько слаб как все пологают) при большом кризисе для людей как рассе свойственно объеденятся (поэтому я считаю что Тираниды падут (но не полностью) они станут бичом галактики как Орки не спсобные всех убить но мошьной силой которую ни кто не сможет игнорировать)! А вот у Некронов больше шансов победить Империум а потом всех остальных ксеносов и мерзких предателей в Оке (но только после того как будут разбиты Тираниды (и судя по всему Некроны это понимают))


Жги!!! Еретиков!!!
Форум » Империум » Серые Рыцари » Nemesis Dreadknight (Рыцарь-дредноут «Немезида»)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz