Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Империум » Серые Рыцари » Брат-капитан Штерн.
Брат-капитан Штерн.
Inquisitor_TiberДата: Вторник, 12.07.2011, 11:28 | Сообщение № 1
Инквизитор Ордо Маллеус
Фракция: Imperium
Сообщений: 145
У вас
Награды: 4
Слава: 26
Статус:

Арванн Штерн -- один из тех братьев-капитанов Серых Рыцарей, что служат дольше всего и носят самые богато украшенные доспехи. Столь доблестным был Штерн с самого начала своей карьеры, столь высоко его ценили, что казалось, ему прямая дорога в верховные гроссмейстеры Серых Рыцарей. Увы, его жизнь повернулась совсем иначе.

Когда культ Красного Когтя на Антраксии восстал под руководством своего демонического хозяина -- повелителя перемен М'Кахена -- Штерн был тем, кто возглавил контратаку. Он и его боевые братья, верные своему заданию, нанесли удар в сердце храма еретиков. Хоть культисты и превосходили их числом, Серые Рыцари перебили всех до последнего. Наконец даже могучий М'Кахен был повержен. Штерн сам изгнал вопящего демона в варп.-- подвиг, лежащий за пределами обычных психических возможностей брата-капитана. С этого момента судьба Штерна навеки переплелась с судьбой демона. Ибо тот поклялся поглотить его душу, даже если для этого понадобится вечность.

Так началось их бесконечное противостояние. Тысячу и один год спустя после своего изгнания М'Кахен вновь проник в мир смертных. Завладев телом ничего не подозревавшего культиста, он не терял времени даром и устроил ловушку для Штерна среди обсидиановых пирамид Сарготы. Из пяти Серых Рыцарей, что ступили на Сарготу, только Штерн пережил засаду, и он до сих пор носит шрамы, полученные в той битве среди слепящих песков. М'Кахен же ушел невредимым.

С того дня Штерн и М'Кахен сражались много раз. Каждый раз демон сбегал с поля боя, но прежде успевал перебить всех соратников Штерна, оставив его единственным и порой даже не раненым выжившим. Значит ли это, что М'Кахен просто играет со Штерном, или брат-капитан не такая легкая добыча? Трудно сказать. По-видимому, М'Кахен постоянно вмешивается в судбу Штерна -- за каждый акт героизма и храбрости в битве тот платит каким-то необъяснимым невезением.

Хотя противостояние Штерна и его врага дорого обошлось Серым Рыцарям, все же нельзя записать его в счет побед М'Кахена, ибо по какому бы плану ни действовал демон, всегда это заканчивалось его отступлением. Более того, каждая битва приносила новые знания о слабых сторонах М'Кахена, подкрепляя надежду, что когда-нибудь демон будет побежден окончательно -- изгнан в варп или заточен в темнице гиперкубического лабиринта. Возможно, демон нарочно подпитывает надежду на свою гибель, но Серые Рыцари не верят в это. Сказано в Железном Гримуаре, что повелители перемен всегда были хитрыми противниками, но и их можно обмануть и подчинить, как любого другого врага. К этой возможности Штерн постоянно готовится и тренируется, отказываясь от повышения до звания гроссмейстера, пока с М'Кахеном не будет покончено. Серые Рыцари из братства Штерна со своей стороны непоколебимо поддерживают его -- честь и долг затмевают в них всякий страх смерти. Однажды, верят они, М'Кахен перехитрит сам себя, и в тот день меч Арванна Штерна свершит месть за павших Серых Рыцарей. Так поклялся он, так оно и будет.
Перевод: LynxCancer, http://forums.warforge.ru/


Никогда не забывай, ничего не прощай!





Сообщение отредактировал Брат_Север - Вторник, 12.07.2011, 11:30
fish96Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:55 | Сообщение № 2
Фракция: Imperium
Сообщений: 25
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
жалко брата
EnsiferumДата: Четверг, 04.08.2011, 16:00 | Сообщение № 3
Месть и анархия!
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 445
У вас
Награды: 5
Слава: 26
Статус:
Да мне тоже (
Бранд_Кровавый_КлыкДата: Четверг, 04.08.2011, 16:38 | Сообщение № 4
Несущий Смерть
Фракция: Imperium
Сообщений: 314
У вас
Смайл настроения:
Награды: 7
Слава: 27
Статус:
жалей не жалей, а мы ему нечем помочь не можем!!!(((

За Русса и Императора!!!

EnsiferumДата: Четверг, 04.08.2011, 17:25 | Сообщение № 5
Месть и анархия!
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 445
У вас
Награды: 5
Слава: 26
Статус:
Не сможем почитай попись smile
Форум » Империум » Серые Рыцари » Брат-капитан Штерн.
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz