Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
Меню сайта

Категории
Новости сайта [157]
Музыкальные новости [91]
Ultramarines the Movie [30]
The Lord Inquisitor [33]
WarHammer 40,000: Dawn of War II [15]
WarHammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising [35]
WarHammer 40,000: Dawn of War II - Retribution [83]
WarHammer 40,000: Dawn of War III [3]
Warhammer 40,000: Space Marine [85]
Warhammer 40,000: Dark Millennium Online [17]
Другие новости [46]

Наш опрос
Сколько времени вы играете в Warhammer 40k
javascript:// javascript://
Всего ответов: 2968

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
Методы убеждения человека Dark Eldar TOP - топ сайтов о вселенной вархаммер
ТОП сайтов Warhammer40kdaw.at.ua

Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Транспортно-боевой корабль «Грозовой Ворон»
Транспортно-боевой корабль «Грозовой Ворон»
20:28


Эта машина относительно новое дополнение к арсеналу Кровавых Ангелов. Как и его более крупный и признанный брат «Громовой Ястреб», которому больше доверяют, «Грозовой Ворон» весьма универсальный летательный аппарат - он сочетает в себе роль десантного корабля, бронированного транспорта, и ударного самолёта.

Появление «Грозового Ворона» окружено завесой тайны. Сообщалось, что файл Стандартной Шаблонной Конструкции был найден в начале сорок первого тысячелетия, в забытом марсианском архиве, и что Адептус Механикус отказывались запускать массовое производство до тех пор, пока не убедились в прочности узлов, незапятнанности и абсолютном соответствии с заветами Бога-Машины. И всё же, судя по некоторым записям, «Грозовой Ворон» существовал и до того, состоя на вооружении, главным образом, Серых Рыцарей, скрытных демоноборцев на Титане. Кто может сказать, где кроется правда о происхождении «Грозового Ворона» - такая мелочь в лабиринте бюрократии Империума. Это так же правдоподобно, как и то, что из-за теневой политики и административной косности введение «Грозового Ворона» в армии человечества было столь поздним или, что задержка была вызвана только осмотрительностью со стороны Адептус Механикус.

«Грозовой Ворон» не только меньше «Громового Ястреба», но, благодаря направленным маневровым реактивным двигателям, он ещё и значительно более подвижен. Это, в сочетании с аккуратностью и невероятно быстрой реакцией его экипажа – космодесантников, позволяет ему с лёгкостью избегать огня перехватчиков и маневрировать на предельной скорости среди беспорядочных шпилей города-улья. Поэтому, Кровавые Ангелы применяют «Грозовых Воронов» в качестве воздушных кораблей поддержки там, где было бы глупо или нецелесообразно пытаться сделать то же самое «Громовым Ястребом». Другие ордены бывает, придерживаются совершенно другой позиции, используя посадочные модули или «Лэндрейдеры» для достижения тех же стратегических целей, но Кровавые Ангелы даже на минуту не желают уступать своё превосходство в воздухе никакому врагу.

Роль, которую играет транспортно-боевой корабль «Грозовой Ворон» в ударных группах в значительной степени зависит от зоны боевых действий, и, в определённой степени, от личности командующего ударными частями. Большинство предпочитают использовать свои «Грозовые Вороны» вместо других транспортов, поскольку они сочетают в себе быстрое орбитальное десантирование посадочных модулей с универсальностью «Носорога» или «Секача». Двенадцать космодесантников в полной силовой броне может быть взято на борт боевого корабля и пойти на штурм, когда рампа с лязгом упадёт вниз или высадится с воздуха при помощи гравишута в случае, если посадку нельзя произвести должным образом. Кроме того, «Грозовой Ворон» с грузовыми захватами способен доставить могучего дредноута в тыл – это самый маленький из кораблей, способный на такое. Тем не менее, используют эту машину только как транспорт, невзирая на её набор грозного оружия, которое значительно разнится от корабля к кораблю и с лёгкостью сравнится с самой мощной наземной техникой ордена и даже более того, способно устроить невообразимое уничтожение.

Перевод: Pax Bulgaria.
Источник: Codex: Blood Angels (5th Edition)
: Новости сайта | : 1100 | : TaCK1989TaNK | : 0.0/0
: 3
опустить и чють вытянуть кабину, над кабиной убрать башню, повесить турельки на крылья и перекрасить в цвет хаки. Вуаля перед нами птичка очень похожая на Валькирию ИГ
Спам
So slow. Этой штуке уже года два, и запихали её уже почти во все кодексы СМ.
Спам
Круто 34 31 31 41 78 78 82 SMKILL
Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по сайту

Новое на Сайте
ХРАНИЛИЩЕ Все Файлы

ПИКТЫ

Все Пикты

Последний Релиз

Название:
Warhammer 40000: Space Marine
Жанр:
Шутер от третьего лица
Издатель:
THQ
Разработчик:
Relic
Дата выпуска:
6 Сентября 2011
Платформа:
PC, PS3, X360

Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz