Флудилка
|
|
TERR | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:51 | Сообщение № 1 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
| Флуд, флуд и ещё раз флуд!!!
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:32 | Сообщение № 181 |
Фракция: Пользователь
У вас
Награды: 0
Слава: 1
Статус:
| Император, Dart_Neсron, Знаете вы оба да полных кретина, дебила, идеота, и др. которые погрызлись с пустого места, как 2 идеота спорите чей акаунт Император'а, или всётаки мой. Короче вот вам мой совет заткнитесь и забейте на эту проблему, вы б ищё через сайт наразы вызвали друг друга. Меня задрало что вы спорете так.Добавлено (11.08.2010, 21:32) --------------------------------------------- Блин ну ты савсем тупой Dart_Neсron, я теперь уже непрейду навстречю, хотя если вы оба хотите выставить себя придурками сами и встречайтесь...........
|
|
| |
Zuko | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:39 | Сообщение № 182 |
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
У вас
Слава: 10
Статус:
| Комиссар, если тебе интересно то я заметил кое что, у тебя ошибки точно такиеже как и у Императора, это просто очень странно в два "подозреваемых" делают одни и тежи орфографические ошибки в одних и тех же словах Quote (Комиссар) погрызлись с пустого места не совсем с пустого, просто Императорслишком наглый и мне это надоело Quote (Комиссар) вы б ищё через сайт наразы вызвали ну не обязательно через сайт, могу просто прийти к ниму и все, да и мочиловы быстро закончилось в пользу некронтира
Happy Tree Friends
|
|
| |
Zuko | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:40 | Сообщение № 183 |
У вас
Статус:
| Quote (Dart_Neсron) Блин ну ты савсем тупой Dart_Neсron, я теперь уже непрейду навстречю молодец, это именно то что мне и нехватало для моего списка доказательств
Happy Tree Friends
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:44 | Сообщение № 184 |
У вас
Статус:
| Не ну ты тупей чём Император, и намного, чегото я и незаметил ошыбок вточности одинаковых как у Император. И кстати уменя ошыбки по 2 причинам я учился всё время Украенски язычной школе, и в институте тоже на украинском... Для меня неочель легко писать и разговаривать по руски, и уменя всегда Мама гаварит на Украинском языке с момента моего рождения я жыл в семе где гаварили на украинском, и я неочень хорошо знаю руский, уменя в школе 9 класе за него было всего 5 балов.......
Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 11.08.2010, 18:45 |
|
| |
Zuko | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:48 | Сообщение № 185 |
У вас
Статус:
| Quote (Комиссар) Не ну ты тупей чём Император ну конешно, один акаунт защищает другой!!!!!!! Quote (Комиссар) я и незаметил ошыбок вточности одинаковых ну понятное дело незаметил оба думаете что пишите правильно Quote (Комиссар) я учился всё время Украенски язычной школе оооооооооо.....правда, вот совпадение Император тоже проучился в украинской школе Quote (Комиссар) уменя в школе 9 класе за него было всего 5 балов....... а у Императора 4, ну надоже, не совпадение ли это?!
Happy Tree Friends
Сообщение отредактировал Dart_Neсron - Среда, 11.08.2010, 18:49 |
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:52 | Сообщение № 186 |
У вас
Статус:
| Quote (Dart_Neсron) молодец, это именно то что мне и нехватало для моего списка доказательств А ты наглееш Dart_Neсron, даже через край, может мне всётаки прейти навстречу, только негаварить а набить морду, задрал уже спорить и даказывать всякую хрень. Если реально хочеш встретится сомной приходи в Парк вместе с Император, что бы надёжней тебе дыбилу было видно, но я небуду гаварить стобой подушам..... То что ты меня задрал своими спорами обо мне с Император.Добавлено (11.08.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Dart_Neсron) оооооооооо.....правда, вот совпадение Император тоже проучился в украинской школе Сука ты долбоёб еслиб я знал что Император, учился на укриинском как я, думаеш я бы написал такое, ябы просто сказал что плохо учился, а савпадение это для тебя тупинького это просто совпадение, посмотри в какой я областе жыл и учился там большенство школ и вузов украинские.
|
|
| |
Zuko | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:53 | Сообщение № 187 |
У вас
Статус:
| Quote (Комиссар) может мне всётаки прейти навстречу, только негаварить а набить морду ине главное что бы ты пришелЮ что бы я смог увидеть что ты это правда ты, а морду набить всегда успеешь Quote (Комиссар) ты меня задрал своими спорами обо мне с Император. охохох........дорогой, ты и половины не знаешь
Happy Tree Friends
|
|
| |
Теджар | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:30 | Сообщение № 188 |
Спаситель
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 2
Слава: 9
Статус:
| Кароче меня это [mat]Заебало[/mat] ,забей на это всё! И это всё! И без коминтариев! И точка.
За Императора и его Империум!!!
|
|
| |
Zuko | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:18 | Сообщение № 189 |
У вас
Статус:
| Quote (Император) забей на это всё ладно. ладно, успокойся!))!!!!!!! Quote (Император) Кароче меня это *** Император, ещё раз увижу эти твои "***" повышу уровень замечаний за матерные слова
Happy Tree Friends
|
|
| |
TERR | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:41 | Сообщение № 190 |
I will never surrender!
У вас
Статус:
| ну ваще [mat]пиздец[/mat]...стоило только на 14 часов отлучиться и всё...полный [mat]пиздец[/mat]...ваще прям нет слов...ну и что прикажете мне с вами делать молодые образованные люди...не только пользователи но и модеры????
|
|
| |
TeHbBoTbMe | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:51 | Сообщение № 191 |
Slaanesh
У вас
Слава: 22
Статус:
| Ололо... срач на пустом месте. 193.107.82.114 IP Императора. 193.107.82.33 IP Комисара. Ололо? Тонкий намек ясен?
|
|
| |
TERR | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:57 | Сообщение № 192 |
I will never surrender!
У вас
Статус:
| ну ясен пень что айпишники разные...
|
|
| |
TeHbBoTbMe | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:59 | Сообщение № 193 |
Slaanesh
У вас
Слава: 22
Статус:
| Quote (TERR) ну ясен пень что айпишники разные... Я просто выполняю для них работу Кэпа. Вдруг нифига не видят. И вообще, даже если у кого то динамический IP, то кэп как бы намекает, что оба акка будут иметь все равно меняющийся но одинаковый IP. Это еще один тонкий намек. А я здесь вижу обратный результат. IP разные, следовательно акки принадлежат разным людям. А это уже был толстый намек.
|
|
| |
TERR | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:10 | Сообщение № 194 |
I will never surrender!
У вас
Статус:
| ну какбе кэп кэпа понял намёк...но а циферки последние разные и указываут на то что разные люди...кэп кэпу спасибо...тема закрыта...кто попробует открыть, я тому напомню что у меня есть ломик в рукаве под название БАН....
|
|
| |
Zuko | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:14 | Сообщение № 195 |
У вас
Статус:
| Quote (TeHbBoTbMe) 193.107.82.114 IP Императора. 193.107.82.33 IP Комисара. Quote (TERR) ну ясен пень что айпишники разные... *обломчиво* блин, зараза. я токо одного понять не могу как это, когда я смотрю "На форуме сейчас два человека: Dart_Neсron, Император. нажимаю "Обновить", и Император резко меняется на Комиссара, они со мной по очереди перписываются, сначала один потом другой и что самое интересное так всегда и никогда небыло написано так:"На форуме сейчас три человека: Dart_Neсron, Император, Комиссара" таково никогда не было, я уже понял что они разные токо пусть мне кто нибудь вот это объяснит ЗЫ: Quote (Dart_Neсron) Замечания: 20% хех......прикольно, а зашо объясните, мне не важно что у меня замечания, мне важно токо за что!
Happy Tree Friends
|
|
| |
Теджар | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:53 | Сообщение № 196 |
Спаситель
У вас
Статус:
| Quote (Dart_Neсron) Dart_Neсron, Император, Комиссара" таково никогда не было, А ты недумал что это просто совпадение что мы трое небыли на форуме одновременно.....
|
|
| |
TERR | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:54 | Сообщение № 197 |
I will never surrender!
У вас
Статус:
| Quote (Dart_Neсron) кто нибудь вот это объяснит когда я захожу на форум, то сперва меня не показывает что я присудствую...получается что мой айпишник не действительный???Quote (TERR) тема закрыта...кто попробует открыть, я тому напомню что у меня есть ломик в рукаве под название БАН.... Quote (Dart_Neсron) хех......прикольно, а зашо объясните, мне не важно что у меня замечания, мне важно токо за что! там всё наприсано...
|
|
| |
Zuko | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:04 | Сообщение № 198 |
У вас
Статус:
| Quote (Император) А ты недумал что это просто совпадение *очень серйозным голосом* Император, за все 15-ть лет моей жизни, я, на все 100% убедился только в одной вещи, "Случайностей" и "Совпадений" никогда не бывает, запомни мои слова и кто знает, может они тебе ещё пригодятся
Happy Tree Friends
|
|
| |
TERR | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:09 | Сообщение № 199 |
I will never surrender!
У вас
Статус:
| как говорил очень умный человек: "случайностей не бывает, ибо случайность есть закономерность"...но закономерности я ту не вижу... пока
|
|
| |
Теджар | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:09 | Сообщение № 200 |
Спаситель
У вас
Статус:
| Quote (Dart_Neсron) за все 15-ть лет моей жизни, Можеш снять ещё 5 лет то что фиг ты помниш что было в первые 5 лет...... особенно 100% хотя может и 6-7 лет.
|
|
| |