Ensiferum, сударь, боюсь, не вполне понимаю, что вы хотите сказать. Но по крайней мере одно из приходящих на ум толкований заставляет за вас волноваться, очень надеюсь, что напрасно, и в худшем случае связано с пересдачей чего-нибудь, не влияющего на самооценку. Император услышал ваши богохульства: высадка отменяется.
Ensiferum, должен признать, вы меня заинтриговали. У меня на очереди экзамен, условно говоря, по русскому, причем преподаватель, к сожалению, хорошо представляет себе глубину невежества вашего несчастного собеседника и, кажется, настроен топтать недостойных. А у вас? Император услышал ваши богохульства: высадка отменяется.
эх, завидую... перечитал сообщение, нашел свою стандартную ошибку Так а что занимает ваше время? Император услышал ваши богохульства: высадка отменяется.
Ensiferum, с неделю, наверное, как открыл для себя Blackmore's night. А так вообще всего понемножку. Возвращаю вопрос. Император услышал ваши богохульства: высадка отменяется.
Ужос, что вы слушаете! Я то думал... ну я слушаю митол. Так до переизбытка в организме. Уже месяц как подсел на Имморталов, но в основном слушаю викинг-метал и фолк-метал (Nomans Land,Thrudvangar, Equilibrium ,Heidevolk и т.д.)
*смеется* А что думали вы? Как правило, на этом разговор заканчивается. Но если он пока не окончен и мой музыкальный вкус дает право на банальности... А что читаете? Император услышал ваши богохульства: высадка отменяется.
Сообщение отредактировал Северин - Суббота, 02.02.2013, 13:47
Ensiferum, от меня не так просто избавиться, как вам кажется. Да, я помню, что забанить пользователя технически не сложно. Кстати, спасибо за наводку. История государства и права даже при фрагментарном извлечении информации методом "наугад" оказалась очень полезна) Император услышал ваши богохульства: высадка отменяется.
Ensiferum, да нет, что вы. Начался семестр, преподаватели не пренебрегают ни одной возможностью развлечь нас полезным и занимательным чтением.
Поскольку эти учебники, в отличие от тех, по которым ваш покорный слуга учился в школе и техникуме, читать действительно интересно, данное замечание нельзя считать эвфемизмом в чистом виде. К тому же наша юная, но уже ужасно подкованная в областях, меня никогда до того не интересовавших, староста периодически соглашается погулять или посидеть где-нибудь вместе, что, безусловно, очень мило с ее стороны. Приходится спешно овладевать материалом (о тщеславие, от тебя одни проблемы!).
А вы как проводите время на рубеже зимы и весны? Император услышал ваши богохульства: высадка отменяется.
Да уж у школьника не такие проблемы. Вообще довольно неплохо. Болезнь, карантин и все такое от чего у меня появилась масса времени, кончились, но все же восьмое марта пришло на помощь дамы избавить нас от опьяняющих мини-каникул. Так-то комп-улица-комп-улица. Вообщем нечего интересного и полезного.
Надеюсь, вы все же не болели, и карантин для вас был просто внеплановыми каникулами) ну или, по крайней мере, болезнь не сильно вас расстроила. Эмм... а из чего обычно состоит кластер "улица" в
Цитата (Ensiferum)
Так-то комп-улица-комп-улица.
? Надеюсь, расспросы не слишком личные, чтобы оставаться в рамках допустимого) Император услышал ваши богохульства: высадка отменяется.
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей! Дизайн разработал TERR