Zuko, ты видел хтмл и ксс коды? если видел то забацай нам, это сложно и долго и я повторяю, оно того не стоит, тожно провернуть с терром на пару но я же говорю, оно того не стоит...
Добавлено (26.03.2011, 17:57) --------------------------------------------- предлогаю забабахать черно-белый дизайн сайта! в основном черный с белыми "узорами"
ЧЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЧЕ НЕНРАВИТСЯ ЧЕРНО-БЕЛОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Happy Tree Friends
Такое предложение: может, сделать как на варфордже - плюсомёт дозволять только набившим over X постов, а право раздавать награды - только админам дозволить? И перезарядку на них ввести (а то я не заметил, что она есть ). Чтобы любые плюсы стали более весомыми... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).
а сколько постов надо набить???? какого кол-во??? перезарядка + идёт на неделю.... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
TERR, на варфордже - 300 постов (у нас можно сделать 200 или около того). Перезарядка - часов 12, сам точно не знаю (там до плюсомёта я так и не дослужился :sad:...). Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей! Дизайн разработал TERR