Keepers Of Death - Серые Рыцари
|
|
|
|
TERR | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:12 | Сообщение № 1 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
| Исполнитель: Keepers Of Death; Дата выхода: 2011; Жанр: Trash Metal; Продолжительность: 00:05:02; Качество: 320 кб\с Язык: Русский.
Текст песни:
Куплет 1: Император направит нас своей дланью, И снова, и снова нас ждут испытания. Демона варпа мы победим!!! Серые Рыцари Сражаются с ним.
Наше тела выдержит пытку, Вера не дрогнет под тяжестью лжи. Хаоса Дети оставят попытку Склонить нас на сторону тьмы.
Припев:
Я Молот Императора! Я меч в Его руке! Исчадия варпа исчезнут в огне! Я наконечник его копья! Я Немезиды яркий свет! Ни сомнений, ни страха в душе моей нет!
Куплет 2:
Мы победим демонов варпа, Их жалкие стоны потонут во тьме. Но лож их останется в мире людей, И Серые Рыцари справятся с ней!
И после боя прочтем мы молитву, За сохранность души в следующей битве. И вновь наши братья пойдут на войну, С чистой душой и молитвой Ему!
Припев:
Я Молот Императора! Я меч в Его руке! Исчадия варпа исчезнут в огне! Я наконечник его копья! Я Немезиды яркий свет! Ни сомнений, ни страха в душе моей нет!
Я Его меч, а он Моя броня! Его яркий свет защищает Меня! Я Его гнев, а он Мое рвение, Смету на пути я все заграждения!
Я Его меч, а он Моя броня! Его яркий свет защищает Меня! Я Его гнев, а он Мое рвение, Смету на пути я все заграждения
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
Вампир | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:03 | Сообщение № 2 |
Фракция: Глав.модератор
У вас
Награды: 4
Слава: 4
Статус:
| ООООООООООООООО Ребята умоляю вас перестаньте заливать этот ужас.ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!!!!!А то я скоро организую крестовый поход против Хирурга и его дурацкой группы!
|
|
| |
Падший_Ангел | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:11 | Сообщение № 3 |
Почтенный Воин Великого Императора
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 8
Слава: 5
Статус:
| Слышь,это офигенскя песня!Не п*зд*ть тут на Keepersа!
Император,направь мою силу на уничтожение твоих врагов! Я уже не троль,Я адекватный Форумчанин !!!
|
|
| |
Вампир | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:17 | Сообщение № 4 |
У вас
Статус:
| Quote (Падший_Ангел) Слышь,это офигенскя песня!Не п*зд*ть тут на Keepersа! Заткни фонтан орчара!Для глухого так очень даже нормальная!!!
|
|
| |
QAI | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:07 | Сообщение № 5 |
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
| В целом нормуль, только с припевом непонятка - кто у гого спёр идею...
Земля содрагнётся от звуков панк рока И мусор покроет концертов поля Гредёт музыкант с талантом от бога Любителям классики погибель неся....
Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук
[/url]
|
|
| |
Вампир | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:43 | Сообщение № 6 |
У вас
Статус:
| Quote (Arhon) В целом нормуль, только с припевом непонятка - кто у гого спёр идею... Кеперсы у HMKids:HMKids песню раньше написали!
|
|
| |