Keepers Of Death - Кор Фаэрон
|
|
|
|
TERR | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:08 | Сообщение № 1 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
| Исполнитель: Keepers Of Death; Дата выхода: 2011; Жанр: Trash Metal; Продолжительность: 00:04:21; Качество: 320 кб\с Язык: Русский.
Текст песни:
Огнем озарились во тьме небеса, День гнева и скорби настал! И с неба свалилась стальная звезда, Неся в своем чреве металл.
Открылись врата, появилось зверье, На улицах вопли и стон. И вышел на свет, неся с собой тьму Владыка наш - Кор Фаэрон.
Он первый узнал силы богов, Он первый на путь их вступил. А после чего кровью сынов Галактику в тьму погрузил.
Мерзкая Кальта объята огнем, Ультрадесант скоро падет! А на костях побежденных врагов Кор Фаэрон дань богам вознесет.
"Industre tu satum...Anore retat..." Молвил в сражений он. "Fore fer hatum...More astat..." Вторил ему легион.
(переход музыки на более спокойную)
"Скажи мне, я найду здесь ответ?" Тихо спросил капеллан. "Книгу возьми, в ней ответы на все" Голос из тьмы прошептал.
"Industre tu satum...Anore retat..." Строчки в глазах поплыли. "Fore fer hatum...More astat..." Тени в углах вознесли.
Я все узрел, нашел истинный путь Император все время нам лгал. Новые боги нас в бой поведут, Прими же их веру Лоргар.
Выбор ты сделал в гневе своем, Зло и обиду в сердце тая. Хаос теперь навечно с тобой, А Император никто для тебя.
(обратный переход)
"Industre tu satum...Anore retat..." Рушатся стены вокруг. "Fore fer hatum...More astat..."
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
Падший_Ангел | Дата: Среда, 18.01.2012, 06:55 | Сообщение № 2 |
Почтенный Воин Великого Императора
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 8
Слава: 5
Статус:
| +11199999
Император,направь мою силу на уничтожение твоих врагов! Я уже не троль,Я адекватный Форумчанин !!!
|
|
| |
TERR | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:50 | Сообщение № 3 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
| вокал меня "трахает" прямо в уши!!!!
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
Вампир | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:44 | Сообщение № 4 |
Фракция: Глав.модератор
У вас
Награды: 4
Слава: 4
Статус:
| Кальта?Экстерминировать Kepersов!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
QAI | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:12 | Сообщение № 5 |
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
| +100500
Земля содрагнётся от звуков панк рока И мусор покроет концертов поля Гредёт музыкант с талантом от бога Любителям классики погибель неся....
Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук
[/url]
|
|
| |