Darkgod | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:41 | Сообщение № 1 |
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
| Дело было так: по литературе наш невесёлый и недружный класс получил весьма стрёмное задание: написать либо классическую, либо сатирическую оду на актуальную для нас тему. Я, конечно, тут же загорелся желанием написать оду про покрас миниатюр - как это, дескать, трудно, мучительно и жестоко. В конце концов, перед означенным днём я сел за лист замаранной бумажки и... через пять минут с пеной во рту провал его, ибо из под пера не вышло ничего хорошего, или же пристойного. Впав из-за этого в депрессию и, решив, что я не рождён стихотворцем, я бросил это дело. Но на душе у меня скребли кошки... Отказываться от творческого задания, коих в 9ом классе и так фактически нет - не в моём стиле. В конце концов, я переменил тему на более злободневную : смену металлических миниатюр от ГВ, на файнкаст (эпоксидная смола, пока на неё ругани больше, чем похвал). В конце концов, из-под моего пера вышло следующее: ОДА МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЕ
О боги ГВ, что живут в Альбионе, Чей взор неприветливым нынче стал, Услышьте молитву скромного серва: "Прошу вас, верните наборы в металл!"
Ушла от нас тяжесть, холодность и мрачность, И в души закрался ужасный дефект. Коварные смолы зло пузырятся, Дают совершенно иной эффект: Не мрачность, не тяжесть, не хладность не твёрдость, А хрупкость и ломкость нынче перфект!
А раньше, блистая своими клинками И зло угрожая свалиться с баз, На нас спейс марины гордо взирали, И были тверды, словно алмаз!
Непреклонно как скалы, они отражали И клей, и зелёнку, и чёрный грунт, И слышался лязг воронёной стали, Если те с полки на пол прыгнУт.
Пускай они были не так динамичны, И словно сошли со фреск пирамид, Но сердцу они столь привычны, Что новый файнкаст пусть сожрёт тиранид!!!
Тогдашним героям - вечная слава, И пусть сияет ваш гордый стяг, Пусть краска с него давно опала, ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!
Чтение этой оды в классе произвело на публику неожиданный эффект... До сих пор думаю, что бы это значило... А, по сути, нравится вам, или нет? Впервые пишу что-то в рифму, бла-бла-бла, строго не пинать, ибо меня и так уже пнуло вдохновение. Сорри за многабукаф.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).
|
|
| |
TERR | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:55 | Сообщение № 2 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
| круто! я тоже писал стихи,которые не помню и не стал читать в классе, т.к. были очень кровавыми и мясными)!!!!
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |