на недельку до второго и уехать в Коморово (мол давние счёты с соседями)... хочу вместо палец ножики... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
а как же ты будешь в попе чесать и в носу ковыряться???))) хочу болт пистолет.... Мы - потомки Робаута. Нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит на нашем пути!
но вот надо его почистить...разобрал...а собрать никак.... хочу построить дом в поле.... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
но дети поле подожгли и дом сгорел хочу резиновую девушк... "Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".
но через 9 месяцев ты станешь папой резиновых блезняшек.... хочу себе ручку с бесконечным чернилом.... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
а такой нету. Хочу чтобы я стал Императорои Внешнего Мира... "Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".
но внутренний мир тебя пошлёт на всё 8 сторон .... хочу бороду до пупка.... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
но не растёт. Хочу чтобы я был у руля... "Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".
прошлогодней давности. Хочу доспехи как у Инкуба... "Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".
но ТЭ подшутят и ты пока одевался они раскрасили розовым цветом.... хочу быит ростом с примарха.... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
но всё равно останешься слабочком в физической силе. Хочу есть... "Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".
а я срать...давай не дадим друг другу умереть.... хочу сделать свой собственный доспех Мк 8.... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
из картона. Хочу купить попугайчика... "Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".
он тебя задолбает своим знанием о чём знает он и знает Тзинтч
спс я этот арт уже две недели ищу.
а на следующий день его украли. Хочу завести Нурглинга... "Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".
но от него будет вонять больше чем от туалета.... хочу рога как в Fable... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
да видел.Просто мне для рисовальной работы этот арт нужен.
но жаль что рога только от жены. Хочу поганять на джетбайке... "Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".
да видел.Просто мне для рисовальной работы этот арт нужен.
ааа ...понятно...
лучше не гоняй...а то гаишники берут в 2 раза больше с учётом НДС.... хочу новые обои на стены... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей! Дизайн разработал TERR