|
История вашего НИКА
|
|
| Падший_Ангел | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:13 | Сообщение № 61 |
Почтенный Воин Великого Императора
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 8
Слава: 5
Статус: 
| мой первичный ник zver был потому что у мня на компе стоит системка *зверь*а этот ник *zver chornitos* ВОЗНИК ПАТаму что я присягнул к хаосу и выбрал кхорна. Добавлено (28.09.2011, 16:13) --------------------------------------------- тсюда и зверь ХОРНИТОС.
Император,направь мою силу на уничтожение твоих врагов! Я уже не троль,Я адекватный Форумчанин !!!
|
|
| |
| Камнезуб | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:28 | Сообщение № 62 |
У вас
Награды: 3
Слава: 25
Статус: 
| мой ник берет истоки от Страйкбольного позывново хормс , но потом я обратил что я достаточно схож с сержант харкером (камнезубом), бегаю с пулеметом, без тормазовый, ну и постояно остаюсь в живых в самых жостких замесах из всей комады(+плюс не плохо дерусь на ножах(а нож у меня мачете)) ну + постояно в заданиях зайти в спину ,устроить засаду, у держать до основного подходасил(но иногда задания найти и уничтожить)
|
|
| |
| ___ACTPAL___ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:13 | Сообщение № 63 |
Чемпион Императора
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 6
Слава: 14
Статус: 
| Мой ник ___ACTPAL___ , мой любимый фильм ужасов ___ACTPAL___ , вот так
I will destroy any who will rise on a way of the EMPEROR!!! I am at war for life of people! I will burn all heretics to ashes! I will be glad to die for the Emperor, If on that there will be its desire! I execute a debt! I am a Black Temple.
|
|
| |
| Падший_Ангел | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:23 | Сообщение № 64 |
У вас
Статус: 
| я его смотрел,[mat]пиздец заебательская[/mat] штука!правда с первого раза немного пересрался,а так ниче фильмец!
Император,направь мою силу на уничтожение твоих врагов! Я уже не троль,Я адекватный Форумчанин !!!
|
|
| |
| ___ACTPAL___ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:27 | Сообщение № 65 |
Чемпион Императора
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 6
Слава: 14
Статус: 
| +1
I will destroy any who will rise on a way of the EMPEROR!!! I am at war for life of people! I will burn all heretics to ashes! I will be glad to die for the Emperor, If on that there will be its desire! I execute a debt! I am a Black Temple.
|
|
| |
| Падший_Ангел | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:20 | Сообщение № 66 |
У вас
Статус: 
| Ник *Падший Ангел*...Сначала все отреогировали на нево как то так...фигово,во!Осуждали меня за то что я предатель,хотя это давно уже не так...Мой ник символизирует меня как ангела,окторый пал в ад как сатана,но в отличии от него нашол выход оттуда,и этот выход привел его к великому богу(а в нашем случае,к императору) Добавлено (13.01.2012, 16:20) --------------------------------------------- Но я навсегда останусь падшим!!Но я утверждаю,я упал,но свет Его помог мне встать!А ведь для чего падают?...а я вам отвечу...чтобы вставать..
|
|
| |
| Северин | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:28 | Сообщение № 67 |
Фракция: Пользователь
У вас
Награды: 2
Слава: 11
Статус: 
| Падший_Ангел, встать, но не встать обратно в строй?
Император услышал ваши богохульства: высадка отменяется.
|
|
| |