Имперский агро-мир Бримлок
|
|
T@nKreeD | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:00 | Сообщение № 21 |
Полковник Гвардии
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 0
Слава: 7
Статус: 
| Шесть "Валькирий" высадились у огромнного, даже в планетарных мерках, леса и рассеялись по его окрестностям. Под предводительством Прокуратора Вейлса они начали готовиться к партизанской войне. Вейлс знал, что тау придут за ним и его людьми, так что очень серьёзно готовился к продолжению войны. Его люди должны знать лес от начала и до конца, чтобы резко появляться из него и также резко исчезать. Вейлс знал: скоро прибудет подкрепление и тогда вся мощь имперского возмездия обрушится на головы нечестивых ксеносов. - Капитан Моунс, - окликнул капитана брат-десантник. - мы выходим из варпа около Бримлока. Капитан крейсера хочет спрятаться на тёмной стороне спутника этой планеты. - Да, да, - капитан повернулся лицом к ультрамарину. - капитан совершенно прав. Дайте мне знать, когда мы выйдем из варпа. - Так точно брат-капитан.
БЭКофил + книголюб^_^
|
|
| |
Overlord_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:16 | Сообщение № 22 |
Эфирный
Фракция: Пользователь
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 5
Слава: 38
Статус: 
| -Коммандер,в скором времени сюда прибудут Ультрамарины судя по нашим данным -сказал Адмирал флота -Пусть приходят!-сказал я.-Я выполню то что мне приказала Коммандер Солнце Теней!А Вы должны напасть на их флот,когдая я прикажу!Они Вас не увидят,когда выйдут из варп? -Нет!-ответил адмирал -Элан'ка это Шейпер.Мы нашли место высадки людей.нападать? -Да! -А теперь давайте обустроем засаду по тактике Кай'уон.Скоро на планету прибудет парочка xv 88 Броадсайд и три Шас'Эля они нам помогут для обустройства засады для Ультрамаринов. Мне стало казаться что они с собой привезут титана. -Адмирал,вышлите мне в помощь воздушный кадр.-сказал я -Уже высылаю!
"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений". 
|
|
| |
T@nKreeD | Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:25 | Сообщение № 23 |
Полковник Гвардии
У вас
Статус: 
| Партизаны яро отбивали атаки противника, но дикие ксеносы просто разрывали на куски людей. Партизанские отряды уже третий день оборонялись от атак крутов и заметили несколько их слабых мест. Но потери всё равно были колосальные. Прокуратор Вейлс смог связаться с космодесантниками из Ордена Ультрамаринов и Ультрамарины уже спускались на "Громовых Ястребах" прямо в столицу планеты. Космодесантники взяли под контроль большую часть города, выбив оттуда подразделения и части ксеносов. На помощь Ультрамаринам уже спешили другие Ордена и многочисленные полки Имперской Гвардии.
БЭКофил + книголюб^_^
|
|
| |
Overlord_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:36 | Сообщение № 24 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Мы стояли в лесу и ждали. -Капитан мы стояли здесь он побежал во туда!-сказал один из рядовых.Всё было прекрасно слышно значит они были рядом. -Нам надо пойти разведовать.Скажите 30 десатникам чтобы они подошли сюда.-скказал сержант -Так точно. Через несколько минут сержант и 30 десатников шли к нам.В основном там были отряды опустошителей что тоже нам было на руку.Вот они уже совсем близко. -1,2,3...Огонь!-сказал я по связи. Спрятанные Броадсайды открыли огонь такой мощи что десатники сразу же падали замертво.С деревьев прямо на десатников стали прыгать круты. Один опустошитель нацелился на броадсайдов.Я выстрелил ему в голову из фьюжн бластера и разнёс голову.Сражение всё еще продолжалось,но шансов на победу у 30 десатников не осталось.Мы поменяли позицию чтобы нас не поймали
"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений". 
|
|
| |
T@nKreeD | Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:44 | Сообщение № 25 |
Полковник Гвардии
У вас
Статус: 
| В считанные мнгновения взвод десантников был уничтожен ловушкой тау. Но остальная рота Ультрамаринов вела опустошительные сражения за столицу планеты. Отряды Прокуратора Вейлса вышли из леса, чтобы вступить в город и помочь в войне космодесантникам. Военно-космический флот Сегментума вышел из варпа в системе Бримлока. Три полных полка Имперской Гвардии были готовы высадиться на планету и начать освободительную войну. Ситуация могла уже докалиться до предела, но Военно-космический флот остановился на половине пути к планете. Флот тау не стал атаковать войска Империума, заместо этого выслав дипломатов из Касты Воды на флагман имперского флота.
БЭКофил + книголюб^_^
|
|
| |
Overlord_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:59 | Сообщение № 26 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| -Что?Выслали касту воды?Отозвать немедленно! -кричала Коммандер Солнце Теней.-Вы должны сражаться, а не трусить! -Да я понял-сказал я.-продолжим битву я уже отозвал Дипломатов Касты Воды. -То то же!Вы должны разгромить всех!ВСЕХ! -Я понял. Мы шли и видели к Десатники сражались с силами оставшиемся во столице.Они нас не видели и это хорошо.Я включил силовое поле и подлетел к ним.Также подлетели Три Шас'эля и две акулы.С воздуха нас поддерживали Манты.Десатники были зажаты с двух сторон.Окопавшись броадсайды стали убивать десатников.Я стрелял из фьюжн бластера и пламо винтовки.Убивая десатников.А мантам им вообще нечего было противопоставить.Этим маленьким космическим кораблям.Они стали высаживать кризисов.Те слетали оттуда на джетпаках и расстреливали десатников в воздухе.Десатники были перебиты также как и отряды Прокуратора Вейлса.Но мы ещё должны были и защитить планету от Гвардейцев! Дипломаты касты воды так и не прибыли.Оказывается их убили имперцы.Наш флот начал нападение на имперцов с двух сторон.
|
|
| |
T@nKreeD | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:23 | Сообщение № 27 |
Полковник Гвардии
У вас
Статус: 
| Полки Имперской Гвардии стали высаживаться на планете. В каждой зоне высадки их ожидал плотный огонь тау, но в нескольких местах гвардейцы-ветераны смогли прорваться и закрепиться на позициях. В космосе Бримлока разгорелся космический бой между флотом тау и Военно-космчиеским флотом Сегментума. Каждая сторона несла большие потери. Но когда адмирал имперского флота узнал, что подкрепление не прибудет, из-за флота-улья Кракен, он начал эвакуировать гвардейцев с планеты. Многие гвардейцы погибли, но те кто выжили отправяться сражаться с ещё более опасным противником - тиранидами. Постепенно имперский флот уходил в варп. Через несколько часов флот полностью скрылся в варпе. Бримлок теперь выглядел не как быстро развивающиеся планета, а как мёртвая звезда. Её города были разрушенны, все реки и озёра были залиты кровью людей и ксеносов, в космосе и на орбите дрейфовали обломки от кораблей ... Позже Имперское командование осудило действие адмирала на Бримлоке и приговорила к расстрелу. Ультрамарины до сих пор жаждут мести тау за уничтожение полной боевой роты космодесанта. Может Бримлок станет планетой третьей сферы и будет развиваться, как полноправный член Империи Тау? Либо через несколько лет на Бримлок ляжет новая ноша кровопролитной войны? Всё покажет будущее
БЭКофил + книголюб^_^
|
|
| |
Overlord_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:27 | Сообщение № 28 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| На планету прибыли колонисты,но силы Тау с Бримлок выводить не стали.Я отправился на T'ау,чтобы получить награды которые мне обещали.Прибыв на T'ау я узнал что Коммандера Солнце Теней убили во время выполнения задания.Мне вручили награды которые и обещали.Теперь я ждал новое задание...
|
|
| |
T@nKreeD | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:29 | Сообщение № 29 |
Полковник Гвардии
У вас
Статус: 
| Кампания закончена
БЭКофил + книголюб^_^
|
|
| |
Overlord_ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:41 | Сообщение № 30 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| За давностью и пройденность-переношу.
|
|
| |