|
Обсуждение игр
|
|
| Zuko | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:25 | Сообщение № 61 |
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
Фракция: Пользователь
У вас
Награды: 0
Слава: 10
Статус: 
| Quote (TERR) но для меня самое крутое РПГ если из РПГ, то для меня крутое только Обливион и первый КотОР
Happy Tree Friends
|
|
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:36 | Сообщение № 62 |
Slaanesh
У вас
Награды: 2
Слава: 22
Статус: 
| Quote (Overlord_) Диабло.Игра даже сейчас производит фурор у игроков. Диабло вечен) Он - велик. Он - Атец)
Сообщение отредактировал TeHbBoTbMe - Суббота, 21.08.2010, 19:38 |
|
| |
| Overlord_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:21 | Сообщение № 63 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 5
Слава: 38
Статус: 
| Quote (TeHbBoTbMe) Диабло вечен) +1.А все остальные жалкие пародии.Во славу близзарда!
"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений". 
|
|
| |
| Overlord_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:25 | Сообщение № 64 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (Overlord_) Во славу близзарда! ВоВ,варик,старик и диабло.Во истину шедевральны!Воистину!Слава Близзарду!Слава!
"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений". 
|
|
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:27 | Сообщение № 65 |
Slaanesh
У вас
Статус: 
| Quote (Overlord_) А все остальные жалкие пародии Ну насчет пародий незнаю, но вот Дьябло я проходил очень много раз. И лучшего пока не видел. Щас вообще игры не те, что были раньше... пичаль. ЗЫ: Некромантэ и Волшебницо рулез
|
|
| |
| TERR | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:29 | Сообщение № 66 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус: 
| ну щас выступают всякие борцы за хорошие игры(как выпускает сега для китайцев развлечение)....так что щас мало крови найдёшь с атмосферой....но а если покопаться то и старые игрухи ещё могут задать...
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:31 | Сообщение № 67 |
Slaanesh
У вас
Статус: 
| Quote (Overlord_) ВоВ,варик,старик и диабло. Ну ВоВ я никогда и не играл, да и вообще я не очень большой любитель онлайн игрушек. Я играл разве что в линейку для ознакомления с онлайн играми, не понравилось. Поиграл в мир танков, но из-за того, что там воистинну задротские условия после релиза и вайпа, бросил. А Варик, Старик и Диабло - действительно качественные стратегии Жалко что конечно близарды становятся жадными, да и они весьма жестоки по отношению к другим компаниям, и частенько задавливают чужие хорошие проекты. Не помню что именно, но в старике 2 что-то в сингле платное. Вот это да, вот за это я их уже не оч люблю. Так что несмотря на то, что близарды длают крутые игрушки, я за то чтобы на них натравили антимонопольную службу. Их надо немного приструнить, чтобы работали ручками, а не массой своего капитала уничтожали все на своем пути.
Сообщение отредактировал TeHbBoTbMe - Воскресенье, 22.08.2010, 08:34 |
|
| |
| Overlord_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:32 | Сообщение № 68 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (TeHbBoTbMe) ЗЫ: Некромантэ и Волшебницо рулез Варварэ тоже!А скоро будет 3-я диабло и там будет Шоман! Надеюсь,всё будет как со вторым старкрафтом и локализация супер и сюжет,всё короче без сучка без задоринки.
|
|
| |
| Overlord_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:34 | Сообщение № 69 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (TeHbBoTbMe) Не помню что именно, но в старике 2 что-то в сингле платное там вообще муть Quote (TeHbBoTbMe) Вот это да, вот за это я их уже не оч люблю. Ну,всё равно другой компании которая выпускает такие же шедевры уже и нет поди.
|
|
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:42 | Сообщение № 70 |
Slaanesh
У вас
Статус: 
| Quote (Overlord_) Варварэ тоже!А скоро будет 3-я диабло и там будет Шоман! surprised Надеюсь,всё будет как со вторым старкрафтом и локализация супер и сюжет,всё короче без сучка без задоринки. Я тоже надеюсь) Хочу вновь сесть и поиграть в дьябло... только вот мне кажется, что если будет 3д графа, то в игре может что то пропасть... Quote (Overlord_) Ну,всё равно другой компании которая выпускает такие же шедевры уже и нет поди. Не помню название игры, ибо у меня был её диск, но я её посеял. Смысл в том, что игра была шедевреальна и прекрасна, несмотря на то что её делала небольшая компания (Хотя если вспомнить, и близард когда-то создавали два человека). Собственно, был пущен серв, появился контингент постоянных игроков. И тут бац! Сервер закрыли, хотя причин не было, ибо играло в нете уже под 2к человек. Даже проводился неофициальный турнир. Ну и как потом выяснили, причиной сворачивания проекта были близардские деньги. Им просто не нужен был конкурент старкрафту (А игра делалась тоже в тему о войне в космосе, чем и сагрила близардов), вот они и прикормили фирму деньгами и отправили делать другие проекты. Так что игровая индустрия жестока и беспощадна, что ни есть печально. Много хороших проектов погибло в зародыше, еще больше погибло при релизах.
|
|
| |
| Overlord_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:46 | Сообщение № 71 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (TeHbBoTbMe) что если будет 3д графа, то в игре может что то пропасть... в старике ведь не пропало
|
|
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:23 | Сообщение № 72 |
Slaanesh
У вас
Статус: 
| Quote (Overlord_) в старике ведь не пропало Ну ждем тогда очередного шедевра
|
|
| |
| Zuko | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:01 | Сообщение № 73 |
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
У вас
Награды: 0
Слава: 10
Статус: 
| Diablo II: Underworld - вот самая классная игра
Happy Tree Friends
|
|
| |
| Krell_the_Stormbringer | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:49 | Сообщение № 74 |
Daemon Prince of Tzeentch
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 9
Слава: 27
Статус: 
| Диабло- убожество мышекликательное, лучшие РПГ почти без ЫМХО- Первый KotOR и Ведьмак. Варик и Старик хороши, но не более.
Thousands spells to cast, millions lives to take ©
|
|
| |
| Overlord_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:33 | Сообщение № 75 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (Венухтон) Варик и Старик хороши, но не более. то то в них даже сейчас играют Там такие продажы огромные что ппц
Сообщение отредактировал Overlord_ - Понедельник, 23.08.2010, 06:36 |
|
| |
| Krell_the_Stormbringer | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:24 | Сообщение № 76 |
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Overlord_, ну да народ всегда играет в простые и сбалансированные игры. 3 Вар хорош, но большей частью только сюжетом, ну а Старик наоборот- балансом, и всё- стороны там плагиат чистый, сюжет простой, игровой процесс тоже. Второму на ЛКИ, скажем, стопудов Корону дадут, хотя все изменения в графике почти.
|
|
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:37 | Сообщение № 77 |
Slaanesh
У вас
Статус: 
| Спор доставлюч... самая лучшая РПГ, это жизнь, где дается самая скучная роль и убогий сценарий. Ну а что поделаешь? Зато графика и физика...ммм
|
|
| |
| Krell_the_Stormbringer | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:47 | Сообщение № 78 |
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| TeHbBoTbMe, это хаотически верно! Но! Тру Хаоситы играют более весёлые роли с весёлым сценарием
|
|
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:54 | Сообщение № 79 |
Slaanesh
У вас
Статус: 
| Quote (Венухтон) Тру Хаоситы играют более весёлые роли с весёлым сценарием Ну я сказал всемирно известную истинну Но как говорится в любом правиле должны быть исключения, иначе это иллюзия
|
|
| |
| Krell_the_Stormbringer | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:15 | Сообщение № 80 |
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| TeHbBoTbMe, конечно вот мы и есть исключение.
|
|
| |
|
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей! Дизайн разработал TERR | |
Прокрутить вверх
|