|
Модификации DoW
|
|
| TERR | Дата: Среда, 23.03.2011, 04:58 | Сообщение № 21 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус: 
| наш клиент....прежде всего надо тебе заробраться в сложной лёгкости архитектуры сайта... все файлы, которые можно скачать в Хранилище - в категории выбираем нужную игру(например Dawn of War II - Retribution - дальше выбираем что именно надо от игры(напирмер другие скины, выбираем Скины - а дальше техника глаз и ума, ищем подходящий скин...ну все скины разбросаны, по мере выхода игр...ищи скины в категориях Dawn of War II, Dawn of War II - Chaos Rising,Dawn of War II - Retribution
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
| Borodatuy_sp | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:10 | Сообщение № 22 |
Фракция: Пользователь
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус: 
| спосибо тебе добрый человек,всё теперь понятно
|
|
| |
| TERR | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:29 | Сообщение № 23 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус: 
| эта тема как обсуждение
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
| CACPbIKBA | Дата: Среда, 17.08.2011, 06:34 | Сообщение № 24 |
У вас
Статус: 
| Люди!!! Может это не у меня одного так, но всё же я спрошу: в моде который заменяет штурмовиков из Dawn of war 2 retribution на касаркинов есть какая то недоработка, а именно то что при отдалении камеры по максимуму от поля боя у новых моделей исчезают некоторые части брони в разных местах. Я бы хотел попросить местных мододелов сделать похожий плагин только с изменёнными моделями касаркинов, а именно: 1)Не давать им рюкзаки и винтовки штурмовиков, как это было в предыдущем моде, а просто заменить существующую модель пехоты (штурмовиков) на касаркинов из Dawn of war 2. 2)Исправить вышеописанную ошибку[при отдалении камеры по максимуму от поля боя у новых моделей исчезают некоторые части брони в разных местах]. Пожалуйста сделайте такой мод T_T!
|
|
| |
| QAI | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:37 | Сообщение № 25 |
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
У вас
Смайл настроения: 
Слава: 12
Статус: 
| Эта тема для DoW 1 а не 2!
Земля содрагнётся от звуков панк рока И мусор покроет концертов поля Гредёт музыкант с талантом от бога Любителям классики погибель неся....
Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук
[/url]
|
|
| |
| CACPbIKBA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:11 | Сообщение № 26 |
У вас
Статус: 
| Ну блин!
Спс, что подсказал, однако я надеялся, что мне ВСЁ РАВНО ОТВЕТЯТ!!!!!!!!! АРГХ!!!!!!!
|
|
| |
| Роджер_Ханк | Дата: Четверг, 05.01.2012, 06:21 | Сообщение № 27 |
Фракция: Imperium
У вас
Смайл настроения: 
Слава: 6
Статус: 
| Все выше перечисленные моды честно говоря на мой взгляд либо доверастовские либо плохие. Потому что половину модов из выше перечисленных легко можно сделать самому а в половину я бы даже играть не стал. Так как я с ними знаком и очень в них разочарован.
На страже Империи неусыпно стоит, Бесстрашно опасность встречая, Имперская гвардия верность хранит, Сражаясь с врагами и побеждая.
|
|
| |
| DardAlex7 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:32 | Сообщение № 28 |
У вас
Статус: 
| По мне самый офигенный мод это firestorm over kronus 3.5 вот в нём есть всё
|
|
| |
| Chaos_Tzeenth_daemon | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:10 | Сообщение № 29 |
Фракция: Eldar
У вас
Награды: 1
Слава: 1
Статус: 
| дарк тайм
Inquisition 
|
|
| |
| pop | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:12 | Сообщение № 30 |
У вас
Статус: 
| Wrath of the Blood Ravens (2.1) есть лицензия есть пиратка установил пишет ощибку без мода всё идёт что делать ?*Добавлено (08.01.2015, 12:11) --------------------------------------------- Wrath of the Blood Ravens (2.1) есть лицензия есть пиратка установил и ничего пишет ошибку без мода всё отлично что делать ? Добавлено (08.01.2015, 12:12) --------------------------------------------- Wrath of the Blood Ravens (2.1) есть лицензия есть пиратка установил и ничего пишет ошибку без мода всё отлично что делать ?
|
|
| |