Самая любимая армия ИГ
|
|
Ensiferum | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:23 | Сообщение № 21 |
Месть и анархия!
Фракция: Глав.модератор
У вас
Награды: 5
Слава: 26
Статус: 
| С каким джихадом и прочей религиозностью Только за императора или очищение мира
|
|
| |
Камнезуб | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:35 | Сообщение № 22 |
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 3
Слава: 25
Статус: 
| катачан и армадедонские охотники за орками - без тормазовость и подготовленость , да внешний вид распологает - накаченые и сбитые. Люди, входящие в катаканские полки, представляют собой жестоких, изобретательных, и бескомпромиссных воинов. Они специализируются на быстром передвижении, жарких перестрелках, инфильтрации и снайперской работе. Каждый катаканец с рождения является специалистом по выживанию, закалённым до кончиков ногтей. Эти мужественные люди пережили одно из самых опасных и рискованных испытаний известных человечеству – они выросли на своей родной планете.
|
|
| |
rwstav | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:00 | Сообщение № 23 |
Молот Императора
У вас
Награды: 0
Слава: 7
Статус: 
| Вальхалльцы - за похожесть на Русскую армию.
Я не боюсь зла, Я не боюсь смерти Потому что Сам Император явится за мной.
Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.
Ты — ничто, инквизиция — это все. http://www.combats.com/RTk3iQw
|
|
| |
Огрин_Торговец | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:25 | Сообщение № 24 |
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус: 
| А Элизианские полки ни кому не нравятся?
Quote (rwstav) Вальхалльцы - за похожесть на Русскую армию. Поправка. На советскую армию. Времен второй мировой.
|
|
| |
Камнезуб | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:48 | Сообщение № 25 |
У вас
Статус: 
| неа не второй мировой - совковой армии 60гг. вот эта минька покажет(автоганы стилизованы под ак47 и ракета меты по рпг-7)
|
|
| |
Ensiferum | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:28 | Сообщение № 26 |
Месть и анархия!
У вас
Статус: 
| Элезианцы ,Гренадёры Крошина,Корпус Смерти Криг и Востроянцы
|
|
| |
rwstav | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:03 | Сообщение № 27 |
Молот Императора
У вас
Награды: 0
Слава: 7
Статус: 
| Советская армия в большинстве своем и была Русской)
Я не боюсь зла, Я не боюсь смерти Потому что Сам Император явится за мной.
Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.
Ты — ничто, инквизиция — это все. http://www.combats.com/RTk3iQw
|
|
| |
Огрин_Торговец | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:15 | Сообщение № 28 |
болтеры ТАУ рулят
У вас
Статус: 
| Quote (rwstav) Советская армия в большинстве своем и была Русской) Но русская армия была и при князьях, царях, императорах. Под советской я понимал не только национальный состав, но и временной промежуток.
|
|
| |
Камнезуб | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:18 | Сообщение № 29 |
У вас
Статус: 
| вот вот))) а если капать дальше валхава - это рай для войнов и героев в скандинаво- нордической мифологии... а если вспомнить ,что на руси правели варяги, а они кем были?? - одним из скандиново-нордических народов ... следовательно это "русские" ... а если посмотреть на форму то можно увидеть общевойсковую зимнию форму 60гг - тулуп,шапка ушанка из бобра, валенки... а в форме я разбераюсь(т.к. страйкболист-реконструктор)
Сообщение отредактировал Камнезуб - Четверг, 01.09.2011, 20:19 |
|
| |
Огрин_Торговец | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:24 | Сообщение № 30 |
болтеры ТАУ рулят
У вас
Статус: 
| Quote (Камнезуб) вот вот))) а если капать дальше валхава - это рай для войнов и героев в скандинаво- нордической мифологии... а если вспомнить ,что на руси правели варяги, а они кем были?? - одним из скандиново-нордических народов ... следовательно это "русские" ... а если посмотреть на форму то можно увидеть общевойсковую зимнию форму 60гг - тулуп,шапка ушанка из бобра, валенки... а в форме я разбераюсь(т.к. страйкболист-реконструктор) Метко подмечено.
|
|
| |
Камнезуб | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:51 | Сообщение № 31 |
У вас
Статус: 
| просто логические домыслы...
Добавлено (01.09.2011, 20:51) --------------------------------------------- а если посмотреть на качанцев - то это аналоги рембо + железного арни из первого хишника(а по амуниции это американцы во вьетнаме примерно 75-80гг )
Сообщение отредактировал Камнезуб - Четверг, 01.09.2011, 20:53 |
|
| |
Огрин_Торговец | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:17 | Сообщение № 32 |
болтеры ТАУ рулят
У вас
Статус: 
| Криг это немцы первой мировой. Таланар это чечены/арабы.
|
|
| |
Камнезуб | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:50 | Сообщение № 33 |
У вас
Статус: 
| ну да .... таланар - скорее бедуины-разбойники из северной - центрально африки (которые до сих пор промышляют бандитизмом, пересели с коней и верблюдов на машины)
|
|
| |
Ensiferum | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:57 | Сообщение № 34 |
Месть и анархия!
У вас
Статус: 
| Quote (Камнезуб) таланар - скорее бедуины-разбойники из северной - центрально Африки (которые до сих пор промышляют бандитизмом, пересели с коней и верблюдов на машины) Не верно!они верные империуму и императору !они его верные солдаты .Ну а если вам кажется что они как Савларские Хемо-Псы то стой же уверенностью кадианские силы это силы хаоса
|
|
| |
Камнезуб | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:10 | Сообщение № 35 |
У вас
Статус: 
| походу ты тормазишь.... мы говарим про схожесть с реальными аналогами в нашем мире.... а не про верность империуму....
|
|
| |
Огрин_Торговец | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:34 | Сообщение № 36 |
болтеры ТАУ рулят
У вас
Статус: 
| Quote (Камнезуб) таланар - скорее бедуины-разбойники из северной - центрально африки (которые до сих пор промышляют бандитизмом, пересели с коней и верблюдов на машины) Но ведь таланар это не дебилы фанатики. Они отлично организованны и обучены. Мне они напоминают именно арабов/чеченцев.
|
|
| |
Камнезуб | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:44 | Сообщение № 37 |
У вас
Статус: 
| ты видемо не видек как бедуины эти действуют ..... появялются из неоткуда ,как и исчезают ,действуют быстро и четко.... и такае же тактита нападение - отступление.... а чечены это больше Горцы Финрехта как по нравам так и по тактике и местности на которой они действуют.....
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:29 | Сообщение № 38 |
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус: 
| Кадийцы за элитность (много очень тактик), Талларнцы за интересный способ войны и преданность Императору, Востроянцы за связи с Марсианами ( :) ), Вальхалльцы за Каина (интересно описал), Мордийцы за стойкость, Криговцы за преданность Императору. Добавлено (14.10.2011, 21:23) --------------------------------------------- Танисцы за стойкость (мало их осталось) и помощь Гаунту, Катачанцы за желание способ ведения войны и высокий профессионализм (имхо, сложно в джунглях сражаться, ставить ловушки, минировать). Добавлено (14.10.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Огрин_Торговец) Но ведь таланар это не дебилы фанатики. Они отлично организованны и обучены. Мне они напоминают именно арабов/чеченцев. Арабов в пустыне. Чеченцы-горцы. А так да. И очень преданы Императору!Добавлено (14.10.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Камнезуб) ты видемо не видек как бедуины эти действуют ..... появялются из неоткуда ,как и исчезают ,действуют быстро и четко.... и такае же тактита нападение - отступление.... а чечены это больше Горцы Финрехта как по нравам так и по тактике и местности на которой они действуют..... Как бы это про Аль'Рахема. А Талларнцы могут и по-другому воевать. Они и воюют.Добавлено (14.10.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Камнезуб) ты видемо не видек как бедуины эти действуют ..... появялются из неоткуда ,как и исчезают ,действуют быстро и четко.... и такае же тактита нападение - отступление.... а чечены это больше Горцы Финрехта как по нравам так и по тактике и местности на которой они действуют..... Как бы это про Аль'Рахема. А Талларнцы могут и по-другому воевать. Они и воюют.Добавлено (14.10.2011, 21:29) --------------------------------------------- Например на Таросе.
Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы. Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV. Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех. Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
Сообщение отредактировал Vofkla - Пятница, 14.10.2011, 21:19 |
|
| |
Камнезуб | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:26 | Сообщение № 39 |
У вас
Статус: 
| я указал один пример , а всю тактику - как воевать в пустыне..... тактика дело стихийное - сейчас ты делаешь по однаму плану, а через секунду все меняется и ты действуешь абсолютно по другому...
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:07 | Сообщение № 40 |
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус: 
| Quote (Камнезуб) я указал один пример , а всю тактику - как воевать в пустыне..... тактика дело стихийное - сейчас ты делаешь по однаму плану, а через секунду все меняется и ты действуешь абсолютно по другому... Да. Но есть общие принципы той или иной тактики, а если ты в начале выберешь неверную тактику, то, скорее всего, понесешь большие потери , вероятно, проиграешь.
Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы. Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV. Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех. Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
|
|
| |