Dawn of War 2 - Retribution
|
|
TERR | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:14 | Сообщение № 101 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
| купи лицуха и всё....
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
Zuko | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:34 | Сообщение № 102 |
I - Zuko Crover, Shade 20 rank
Фракция: Пользователь
У вас
Награды: 0
Слава: 10
Статус:
| TERR, настоящая "лицуха" стоит 350 грн.(это в моей стране), а ты теперь переведи из гривен в рубли!
Happy Tree Friends
|
|
| |
Front | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:22 | Сообщение № 103 |
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 5
Слава: 11
Статус:
| А сколько это в долларах?)
Я живу в стране, в которой ничего нет и опупенный кризис. А и ещё у нас правит последний "тиран" Европы. =) Когда покупал WaH Retribution - в обычном магазине она стоила примерно 20 долларов, а в специализированном 15 баксов, и если с доставкой на дом на следующий день +1 бакс - итого 16 баксов.
Щаа ещё глянул предзаказ на WarHammer Space Marine - на PC 16 баксов, а на PS3 и Xbox 360 по 79 баксов. Консольщики негодуют =))
|
|
| |
TERR | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:55 | Сообщение № 104 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
| Quote (Front) Щаа ещё глянул предзаказ на WarHammer Space Marine - на PC 16 баксов бугага...ПС восторжествует..ну а пиратство процветает
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
Front | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:05 | Сообщение № 105 |
У вас
Награды: 5
Слава: 11
Статус:
| Ищу напарника для игры 2на2. Сам я СМ, но есть опыт и за Хаос. Желательно со скайпом) В игре ник Algorom.
|
|
| |
QAI | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:05 | Сообщение № 106 |
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
У вас
Смайл настроения:
Слава: 12
Статус:
| у меня сложилось впечатление при игре за космодесант что DoW вернулся. Играем за Кровавых Воронов, получаем Ленд Рейдер в конце, И Демон принц в качестве финального босса (я уж молчу о точно такой же раскраске эльдар(Биель тан) и хаоса (Альфа легион), а последняя локация горящая, красная, каменистая и очень напоминающая аналогичную из DoW ).
Земля содрагнётся от звуков панк рока И мусор покроет концертов поля Гредёт музыкант с талантом от бога Любителям классики погибель неся....
Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук
[/url]
|
|
| |
Огрин_Торговец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:19 | Сообщение № 107 |
болтеры ТАУ рулят
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
| Сейчас играю в основном за лорда хаоса.
Билд такой. Т1 Два отряда тактикалов.Если против иг или эльдаров или тиранидов то комби-огнемет лорду и еретикам чемпиона. Иногда шумовиков. Т2 Тактикалам вечную войну и одному отряду кхорнитство. Либо собаку либо чумовых. (Редко строю дредноут кхорна) Т3 Одни предатор тзинча и если игра сильно затянулась то жирдяя.
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:53 | Сообщение № 108 |
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус:
| Разочаровала эта игра меня. Какая-то она... Не такая (слова не подбираются, точнее подбираются, но***).
Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы. Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV. Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех. Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
|
|
| |
Огрин_Торговец | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:20 | Сообщение № 109 |
болтеры ТАУ рулят
У вас
Статус:
| ТАУ командер и баланс патч грядут. Я лично жду очень!
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:48 | Сообщение № 110 |
У вас
Статус:
| Quote (Огрин_Торговец) ТАУ командер и баланс патч грядут. Я лично жду очень! А зачем они героя без расы выпускают???
Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы. Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV. Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех. Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
|
|
| |
Огрин_Торговец | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:19 | Сообщение № 111 |
болтеры ТАУ рулят
У вас
Статус:
| Quote (Vofkla) А зачем они героя без расы выпускают??? Для ласт стенда же.
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:20 | Сообщение № 112 |
У вас
Статус:
| Quote (Огрин_Торговец) Для ласт стенда же. Ну. Зачем только для Стэнда?
Хотя наверное им деньги нужны. Покупаем и надеемся, что ДоВ 3 будет хорош!
|
|
| |
Огрин_Торговец | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:56 | Сообщение № 113 |
болтеры ТАУ рулят
У вас
Статус:
| Quote (Vofkla) Хотя наверное им деньги нужны. Покупаем и надеемся, Я купил и не жалею. Quote (Vofkla) что ДоВ 3 будет хорош! А как же. Quote (Vofkla) Ну. Зачем только для Стэнда? Это же эксперимент очевидно же.
|
|
| |
Рагнар | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:59 | Сообщение № 114 |
У вас
Слава: 1
Статус:
| В этой игре за все расы компанию играл у всех одинаковая (играл в пиратку)
|
|
| |