|
Фотографии миниатюр.
|
|
| Darkgod | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:39 | Сообщение № 81 |
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус: 
| Quote (Стальной_Алхимик) Кровавый Ангел. Может Тихо [offtop]Мимо. У Тихо - Блад сонг и Дед менс хандс, а тут - плазмапистол и ФВ. Смотрим внимательно (хотя, на оригинал минька эта не очень похожа). Но что ангел - верно.[/offtop]
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).
Сообщение отредактировал Darkgod - Воскресенье, 20.03.2011, 16:42 |
|
| |
| Frenzy_Xoa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:43 | Сообщение № 82 |
Капитан Теней
Фракция: Пользователь
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 0
Слава: 12
Статус: 
| [offtop]на подставке надпись "MEPHISTON"[/offtop]
Ты мультимельта. Твоя мать Омниссия.
|
|
| |
| Darkgod | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:47 | Сообщение № 83 |
Behemoth
У вас
Статус: 
| [offtop]Наконец-то заметили...)))[/offtop]
|
|
| |
| Frenzy_Xoa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:04 | Сообщение № 84 |
Капитан Теней
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Darkgod, прикольная минька на оригинал похожа сильно.(нижняя часть так один в один)
Ты мультимельта. Твоя мать Омниссия.
|
|
| |
| Darkgod | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:08 | Сообщение № 85 |
Behemoth
У вас
Статус: 
| Quote (Стальной_Алхимик) нижняя часть так один в один Не совсем. У мефа на поясе болтается разная хрень. Плюс у него капюшон есть, и к вискам всякие трубки тянутся.
|
|
| |
| _Havoc_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:46 | Сообщение № 86 |
Фракция: Imperium
У вас
Статус: 
| Прикольные миньки. П.С.Выложить мою армию?+сконвертенный зоантроп
Император дал мне особую силу для защиты,и я благодарен ему за это,поэтому использую её для защиты тех кто мне дорог и близок.-Хавок.
|
|
| |
| Krell_the_Stormbringer | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:58 | Сообщение № 87 |
Daemon Prince of Tzeentch
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 9
Слава: 27
Статус: 
| Darkgod, это каунт эс Меф? я думаю, это обычный библюк с пп, бо сам говоришь, что не оч похоже, и это так. svist, странный вопрос конечно, кидай! Мой Князь Демонов Кульвейн Хестарий! Покрашен мною и моим другом, который довёл его до ума. Сразу скажу, что вариант готовый, надо только кое-что намалевать на крыльях. Так как вес большой, кидаю архивом. http://www.sendspace.com/file/kz7x2u
Thousands spells to cast, millions lives to take ©
|
|
| |
| _Havoc_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:54 | Сообщение № 88 |
У вас
Статус: 
| Простите что вконтактепросто радикал не загружает. http://vkontakte.ru/album82....0442054 П.С.Зоантроп сделан из того что попалось первым(3гововы воинов-голова,голова мавлока-голова,когти мавлока-руки,2руки воинов-тело и одна лишняя(5-я) подставка которая попалалсь мне дополнительно из набора воинов тиранид).
Император дал мне особую силу для защиты,и я благодарен ему за это,поэтому использую её для защиты тех кто мне дорог и близок.-Хавок.
|
|
| |
| Krell_the_Stormbringer | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:37 | Сообщение № 89 |
Daemon Prince of Tzeentch
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 9
Статус: 
| svist, хочу посмотреть! загружи на imageshack.us тогда, я в контакте не зареган.
Thousands spells to cast, millions lives to take ©
|
|
| |
| Overlord_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:58 | Сообщение № 90 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 5
Слава: 38
Статус: 
| svist, Отменно просто.Качество не очень,но выглядит даже так отменно.
"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений". 
|
|
| |
| Darkgod | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:53 | Сообщение № 91 |
Behemoth
У вас
Статус: 
| Quote (Overlord_) я думаю, это обычный библюк с пп, бо сам говоришь, что не оч похоже, и это так. Да Меф это, Меф. К похожести я не особо стремился, потому, что мне оригинальная минька не нравилась (очень напоминает соркера ХСМ, да и выглядит на фоне новых Бладов как-то слабо0.Добавлено (21.03.2011, 15:53) --------------------------------------------- Krell_the_Stormbringer, принц совершенно не понравился. Плоские белые когти, грязные крылья, в общем неаккуратно совсем. Броня ничего (овербраш?) но шкура убивает всё впечатление. Надо будет мне покрасить своего принца и выложить тут (попробую его в похожую гамму покрасить, он у меня всё равно из ТС).
|
|
| |
| _Havoc_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:52 | Сообщение № 92 |
У вас
Статус: 
| Спасибо Overlord_ просто фотика нету только камера на сотике на 8 мегапикселей. Добавлено (21.03.2011, 16:52) --------------------------------------------- П.С.А что ты можешь сказать о сконвертенном зоантропе? просто мне нужо знать чужое мнение что бы потом исправить недочеты.
|
|
| |
| Overlord_ | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:53 | Сообщение № 93 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (svist) просто фотика нету только камера на сотике на 8 мегапикселей. а чтож так смазанно-то?У меня на 5 мгп лучше выходит) попробуй получше пофоткать
"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений". 
|
|
| |
| _Havoc_ | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:19 | Сообщение № 94 |
У вас
Статус: 
| Хорошо.+Уменя пополнение!:Тиран Улья!!!
|
|
| |
| Darkgod | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:50 | Сообщение № 95 |
Behemoth
У вас
Статус: 
| svist, как уже говорил Krell_the_Stormbringer, выложи фотки на какой-нибудь сайт для хостинга изображений (http://my.imageshack.us/), а то в контакте не все есть.
|
|
| |
| Бранд_Кровавый_Клык | Дата: Четверг, 24.03.2011, 03:50 | Сообщение № 96 |
Несущий Смерть
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 7
Статус: 
| Друзья у меня тоже пополнение, вчера прикупил себе еще одного Космического Волка))) а именно Canis Wolfborn
За Русса и Императора!!!  
|
|
| |
| _Havoc_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:19 | Сообщение № 97 |
У вас
Статус: 
| У меня какая то там проблема с этими файл-обменниками:вроде всё скачали а потом пишут что файлы повреждены.
|
|
| |
| Darkgod | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:37 | Сообщение № 98 |
Behemoth
У вас
Статус: 
| Начал работать над принцем, сегодня нанесу базовые цвета, постараюсь закончить до конца недели.
Сообщение отредактировал Darkgod - Четверг, 24.03.2011, 11:37 |
|
| |
| Overlord_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:04 | Сообщение № 99 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (svist) Тиран Улья!!! он должен быть жутко крутым.
|
|
| |
| Darkgod | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:18 | Сообщение № 100 |
Behemoth
У вас
Статус: 
| SkeleT, а ты Каниса будешь по назначению использовать или для конверсии?
|
|
| |