|
Хаос
|
|
| Darkgod | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:05 | Сообщение № 21 |
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус: 
| Riran, хочешь павира? Тогда забудь про всяких лордов, хелбрютов, и вообще ХСМов. Это шлак. У хсм играют культисты (ибо дешёвый скоринг), дыроконы (ибо гибель всей пехоте), ДП с блекмейсом, плаги и кое-что по мелочам. Советую посмотреть видео Cпейсмена. Если по фану - бери что хочешь, но за пределы кухни лучше не суйся.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).
|
|
| |
| Riran | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:55 | Сообщение № 22 |
Фракция: Пользователь
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус: 
| Спасибо,учту! )
Не знаю,стоит ли забывать Лорда,HQ в армии должен быть.
И конечно играть я собираюсь по фану,разве можно иначе? Это же не шахматы )) Не вижу смысла скупать кучи однотипных или одинаковых юнитов и играть только ради победы.
Сообщение отредактировал Riran - Понедельник, 07.10.2013, 10:14 |
|
| |
| Darkgod | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:20 | Сообщение № 23 |
Behemoth
У вас
Статус: 
| Riran, ДП тоже HQ. Насчет фановости - 40к давно уже спорт. К слову, тот же Спейс довольно интересно высказался о так называемом "фане". Я не во всём с ним согласен, но это к делу не относится. Да и раз хочешь играть по фану - бери что нравиться, тут тебе никто не советчик.
Сообщение отредактировал Darkgod - Понедельник, 07.10.2013, 12:29 |
|
| |
| Riran | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:21 | Сообщение № 24 |
У вас
Статус: 
| Я смотрел видео Спейсмена и ростер он составлял из того что у него было под рукой ))) Я собираюсь играть по приколу,но хоть немного советов от опытных игроков хотел услышать. В любом случае одними культистами нельзя все слоты ростера забить.И я не совсем понимаю чем они так хороши...Да их много,и они дешевые,но они проиграют любой ближний бой и после того как провалят лидерство их расстреляют в спину.А что на счет терминаторов?
|
|
| |
| Darkgod | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:27 | Сообщение № 25 |
Behemoth
У вас
Статус: 
| Цитата (Riran) В любом случае одними культистами нельзя все слоты ростера забить.И я не совсем понимаю чем они так хороши...Да их много,и они дешевые,но они проиграют любой ближний бой и после того как провалят лидерство их расстреляют в спину. Кто сказал, что они должны драться? Культи - это 50 очков скоринга. Их задача - вылезти из резерва (желательно на 4-5 ход) и заскорить точку. Больше от них ничего не нужно.
Цитата (Riran) и ростер он составлял из того что у него было под рукой ))) А под рукой у него те самые дыроконы и культи... К слову, коллекция миниатюр у него нехилая. У него дофига плагов, простых СМ, термосов и просто кучи интересных минек (он ими много на варфордже сверкал). И не брал он эти миньки потому что "нииграет".
Цитата (Riran) А что на счет терминаторов? У нас плохие термосы. Можно сказать, что самые худшие из всех существующих. Лично я (а я больше теоретег и фанплеер) юзал бы их либо как мельтасмертников (трое с комбимельтами в дипстрайке), либо как эскорт к Аббе/Тифусу в ЛРэ (это оочень дорого, не очень сильно, но зато фаново).
Сообщение отредактировал Darkgod - Понедельник, 07.10.2013, 15:46 |
|
| |
| Riran | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:22 | Сообщение № 26 |
У вас
Статус: 
| Понятно! Спасибо за информацию.Жаль конечно что в коробку таких юнитов определили.Я не расчитываю в играх всех побеждать и все такое,но все время проигрывать тоже не очень хочеться.А о драконах я сразу думал,понравились они ))
|
|
| |
| Darkgod | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:23 | Сообщение № 27 |
Behemoth
У вас
Статус: 
| Цитата (Riran) Жаль конечно что в коробку таких юнитов определили. ГеВе такое ГеВе... В принципе, минькам из стартёра можно найти применение, особенно если не гнаться за павером. Лорд, несмотря на идиотскую закачку, вполне может сгодиться для перевода в трупсу культовых маринов (к слову, если не хочешь культистов, для скоринга вполне можно взять нойзов. В факе им вернули возможность брать бластмастер на 5ирыльник, так что они ещё и убить кого-нибудь смогут). Чоузенов можно распихать по отделениям ХСМ как чемпионов. Хелбрут... Честно сказать, сам не понимаю, почему его так однозначно отвергают. Да, 6ая редакция не про шагатели. И хелбрут - далеко не лучший из них. Но за свои 100 (не 105, в факе профиксили) очков с мм, он, имхо, не такой уж глупый юнит. Ну и культоту всё-таки не забывай. Перепиливать миньки ДА в ХСМ лично я не стал. Для этого надо быть мастером ножа и зелёнки. А так ты их вероятнее всего просто испортишь.
|
|
| |
| Riran | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:38 | Сообщение № 28 |
У вас
Статус: 
| Отлично! Спасибо за советы,запомню! Я скину сторону DA за недорого и докуплю что-нибудь )) У меня появился еще один вопрос.Я вчера смотрел,как раз таки, видео Спейсмена с турнира.Он там играл ХСМ + Некронами! Я приятно удивлен был,т.к не мог определится между Нек.и ХСМ когда выбирал себе армию.Т.е в принципе,я тоже могу использовать в своем ростере фигуры ХСм и Некров? Это облегчит мне задачу и будет приятно играть обеими армиями которые нравятся!
|
|
| |
| Darkgod | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:05 | Сообщение № 29 |
Behemoth
У вас
Статус: 
| Riran, ты можешь брать себе союзников на основании правил в рулбуке. Т.е. составить армию наполовину из некров/ХСМ у тебя не выйдет.
|
|
| |