Где сидим?
|
|
|
|
_Человек_ | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:09 | Сообщение № 21 |
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус: 
| Класс!!! Кстати, на спае видел Eferil'а. Кто это? [offtop] Покайтесь, еретики, и обратитесь к Императору. Он в своем бесконечном терпении простит вас. Покайтесь и поклонитесь Императору!
Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы. Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV. Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех. Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
|
|
| |
Падший_Ангел | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:25 | Сообщение № 22 |
Почтенный Воин Великого Императора
У вас
Награды: 8
Слава: 5
Статус: 
| эфирил?хм,что то знакомое... Добавлено (21.10.2011, 00:25) --------------------------------------------- дак этож у тау каста такая есть-эфирилы.*каста эфирилов правит во имя высших богов*слова эфирила из ДАРК КРУСАД
Император,направь мою силу на уничтожение твоих врагов! Я уже не троль,Я адекватный Форумчанин !!!
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:29 | Сообщение № 23 |
У вас
Статус: 
| Quote (Zver_Chornitos) эфирил?хм,что то знакомое... Ник такой.
Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы. Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV. Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех. Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
|
|
| |
___ACTPAL___ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:18 | Сообщение № 24 |
Чемпион Императора
У вас
Смайл настроения: 
Слава: 14
Статус: 
| в ss видел и играл с ним. у него от вахи реально мозг поплыл
I will destroy any who will rise on a way of the EMPEROR!!! I am at war for life of people! I will burn all heretics to ashes! I will be glad to die for the Emperor, If on that there will be its desire! I execute a debt! I am a Black Temple.
Сообщение отредактировал ___ACTPAL___ - Понедельник, 31.10.2011, 06:08 |
|
| |
_Человек_ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:15 | Сообщение № 25 |
У вас
Статус: 
| Я тоже играл. Но не думаю, что поплыл. Это он так троллит. Забавно наблюдать)))
|
|
| |
___ACTPAL___ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:07 | Сообщение № 26 |
Чемпион Императора
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| ты легенду вахи там видел ?
I will destroy any who will rise on a way of the EMPEROR!!! I am at war for life of people! I will burn all heretics to ashes! I will be glad to die for the Emperor, If on that there will be its desire! I execute a debt! I am a Black Temple.
Сообщение отредактировал ___ACTPAL___ - Понедельник, 31.10.2011, 06:08 |
|
| |
_Человек_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:37 | Сообщение № 27 |
У вас
Статус: 
| Где?
|
|
| |
___ACTPAL___ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:27 | Сообщение № 28 |
Чемпион Императора
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| в ss
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:29 | Сообщение № 29 |
У вас
Статус: 
| Ты про названия его армий?
|
|
| |
___ACTPAL___ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:51 | Сообщение № 30 |
Чемпион Императора
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| про ник
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:45 | Сообщение № 31 |
У вас
Статус: 
| Ааааа. Да. Кажись видел.
|
|
| |
Рагнар | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:24 | Сообщение № 32 |
У вас
Награды: 0
Слава: 1
Статус: 
| а чё не никто не седит в однокласниках, я в контакте сижу
|
|
| |
Падший_Ангел | Дата: Пятница, 04.11.2011, 06:58 | Сообщение № 33 |
Почтенный Воин Великого Императора
У вас
Награды: 8
Слава: 5
Статус: 
| однокласники-полное га**о!
Император,направь мою силу на уничтожение твоих врагов! Я уже не троль,Я адекватный Форумчанин !!!
|
|
| |
QAI | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:12 | Сообщение № 34 |
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 0
Слава: 12
Статус: 
| А я вообще только сдесь сижу. Ну и на варфордже недавно зарегался.
Земля содрагнётся от звуков панк рока И мусор покроет концертов поля Гредёт музыкант с талантом от бога Любителям классики погибель неся....
Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук
[/url]
|
|
| |
Chaos_Tzeenth_daemon | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:18 | Сообщение № 35 |
Фракция: Eldar
У вас
Награды: 1
Слава: 1
Статус: 
| Я сижу в одноклассниках,ник не говорю потомушо меняю не по дням а по минутам его скажу лишь одно о одноклассниках,у меня там война с админами)я ставлю аву а они её снимают)а так норм
Inquisition 
|
|
| |