Предлагаю начать отчёт с понедельника. Также, если в каком-либо конкурсе выложена только одна работа, то она не считается победителем (хотя похвалить аффтара можно ). Пошел пользователей кликать... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).
ну да...Конкурс активен, если в нем имеются более одной работы (добавлено в правило) I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
Э, а ты можешь сделать такие специальные награды, которые могут раздать только админы? Или что-то подобное, а то обычными наградами теперь любой может кого хочешь наградить. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).
Darkgod, а если в жюри не админ??? Торвальд, скоро...щас выложу новость о конкурсках...в общем зале буду объявлять о конкурсах кстати!!! я так понял будут 1, 2, 3 места...1 место что будем давать??? 2 место что будем давать??? 3 место что будем давать??? может спец.награды за побуду в конкурсе??? Торговля, тогда по каким критериям будут оцениваться релеи??? как искусно ты воевал? как быстро??? какой армией???? I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
Не понял про что ты. Касательно архижури - я ещё думаю, будет ли от них толк, в том смысле, что итоговый балл работы будет средним числом из общих оценок, а не доминирующей. Тогда вероятность присуждения одинаковых оценок сильно падает, что нам наруку. Просто всем конкурсом кто-то должен руководить, ну и мало ли, вдруг случиться что-то непредвиденное. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).
ну руководство я возьму на себя...тогда на подфорумы я поставлю пароли и дам тому, кто участвует... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
Ну што???? начинаем объявлять??? я предлагаю сперва провести конкурс по рисункам, т.к. нарисовать может каждый I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
TERR, блин, я ща минькой занят, а рисунок будет в лучшем случае, на следующей неделе. Лады, попробую за выходные намалевать. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).
ну я и планирую каждый конкурс начинать с похмельного понедельника, когда всё в ум и чувства придут и начнут разворачивать творчество I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
подумав над тем, что могу поставить оценку за работу посторонние юзеры, я предлагаю делать не опрос а простую тему и уже жюри будет писать сообщения о том как они оценили работу...так будет проще и удобней I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
TERR, то бишь первым проводим конкурс рисунков? Это хорошо, что конкурсы идут по-очереди, а то я уже испугался. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).
Сообщение отредактировал Darkgod - Воскресенье, 11.09.2011, 09:27
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей! Дизайн разработал TERR