Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: VEIS 
Форум » Эльдары » Эльдары » Рыцари эльдар
Рыцари эльдар
КОРОЛЬДата: Суббота, 08.09.2012, 15:40 | Сообщение № 1
Фракция: Dark Eldar
Сообщений: 18
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
Рыцари

Рыцари - это скоростные и мощные военные машины от тридцати до сорока футов ростом (9-12 метров), управляемые единственным воином и имеющиеся как в армии людей, так и эльдар. Рыцари, набираемые с диких миров, где меньшие версии этих машин используются, чтобы пасти могучих мегазавров, шагают в пламя битвы вместе с другими членами благородных семей в рыцарских костюмах. Имея разрушительные психические и шоковые лэнс-излучатели в забрале, рыцарь одним только взглядом убивает врагов.

История

Возникновение рыцарей эльдар


Задолго до Темной Эры Технологий корабли-сеятели эльдар посетили многие бесплодные миры. Эти унылые планеты подготавливали к долгому процессу терраформирования и затем их засевали основными компонентами для зарождения жизни. Эльдар планировали создавать новые миры и заселять их за тысячи лет. Такие планеты именуются среди них как лилэтан (lilaethan) или девственные миры.

С приближением краха их цивилизации, некоторые эльдар, винившие Хаос в падении расы, покинули свои родные миры – эту миграцию они именуют Исход, а себя называют "ушедшими". Эти группы эльдар отправились в далекие края и заселили лилэтан, чтобы избежать ужасного падения своей расы, которое они предвидели. С прибытием на эти планеты "ушедшие" разбились на отдельные кланы, каждым из которых управляла воинская элита.

К Исходу присоединились выходцы из разных слоев общества эльдар, но всех их объединяла решимость и сильное желание выжить. Группам "ушедших" на протяжении долгого времени удавалось избегать опасностей праздности и похоти; во избежание бездеятельности они выбирали миры, где их жизнь была бы тяжкой. Подобный образ жизни подавлял саму природу эльдар: жажду сильных эмоций и интеллектуальные способности, но зато это спасло их от Падения. Среди "ушедших" сила характера эльдар выражалась в сильной преданности родным кланам и твердой решимости достижения целей.

Битва за выживание на этих планетах была поистине жестокой. Ради облегчения жизни в суровых условиях "ушедшие" превратили военные машины, которые они принесли с собой, в шагоходы, коими они управляли на поверхности девственных миров, ухаживая за ними. Со временем в кругах правящей воинской элиты развились система социальных положений и принципы благородства – так зародилось новое общество рыцарей эльдар. Рыцари в высоких конструкциях стремились ускорить эволюцию и привнести жизнь в эти миры, усмиряя первозданный хаос.

После Падения эльдар искусственные миры стали разыскивать «ушедших», предлагая им место на борту, но те холодно отвечали своим собратьям, что предпочитают оставаться там, где жизнь проста, тяжела и полна опасностей. Хоть поселения "ушедших" и искусственные миры торгуют друг с другом, первые все еще считают, что легкая жизнь последних опасно близка к тому, что послужило началом гибели их расы.

В океанах планет выращивают водоросли, идущие на продажу искусственным мирам. Заросли водных растений и обильная растительность примитивных джунглей обеспечивают кормом похожих на бронтазавров послушных стадных зверей, называемых мегазаврами, которых рыцари создали с помощью клонирования и генной инженерии. Мегазавры в свою очередь снабжают искусственные миры богатой протеинами пищей. Рыцари в механических доспехах пасут эти стада, защищая мегазавров от хищников и перегоняя их с одного места на другое. Иногда рыцари различных кланов сталкиваются друг с другом за место водопоя или в ходе территориальных споров, хотя в действительности подобные поединки приняли почти ритуальную форму и ориентированы больше на повышение навыков рыцарей, чем на кровопролитие.
Рыцарские костюмы походят на титаны тем, что управляются с помощью непосредственной ментальной связи. Имперские титаны несут след неприрученной личности, которую принцепсам приходится усмирять для управления машиной. Личности титана приходится справляться со всеми обычными задачами при управлении подобной махиной, такими как балансировка и ходьба, возлагая тем самым на принцепса более важные дела.

Рыцари эльдар содержат камень души, который хранит личность машины. С подсоединением к пилоту рыцарь эльдар обретает плавную грацию, которой обделены машины людей. Камни душ в рыцарях эльдар нередко являются древними артефактами, чей возраст восходит к временам Падения, и вмещают души многих давно погибших героев. Когда эльдар соединяется со своим костюмом, он наделяет частичкой своего сознания камень души. По этой причине рыцари эльдар иногда имеют чудной характер, часто говоря на устаревших наречиях и вспоминая о былых временах с удивительной осведомленностью.

Модели Рыцарей и их вооружение
Рыцари Эльдар

Огненная Буря
Основной боевой рыцарь, предназначенный в основном для разведки. Легкая конструкция делает его уязвимым для огня тяжелых орудий и оружия ближнего боя, но дает ему дополнительную маневренность, что позволяет этим рыцарям легко обходить противников с флангов.

Лихой Жеребец
Конструкция этих рыцарей может показаться странной, но она идеальна для молниеносных атак, которые так любит раса Эльдар. Эти рыцари на огромной скорости врезаются в построения противника, сея хаос и панику, а мощное оружие ближнего боя разит на повал даже самых стойких и тяжело бронированных врагов.

Великий Разрушитель

Самый тяжелый среди рыцарей Эльдар. Разрушитель не может похвастаться скоростью своих младших братьев, но она ему и не нужна. Его основная задача - огневая поддержка. Он несет оружие, с огневой мощью которого мало что может сравниться, и, которое способно поражать цели с хирургической точностью, даже на большом расстоянии. Но это не делает этого рыцаря беззащитным в ближнем бою. Его энергетические клинки способны разорвать на части любого, кто осмелится подойти достаточно близко.

Боевая раскраска рыцарских кланов расы Эльдар
Эльдар с лилэтан, что в переводе означает девственные миры, раскрашивают рыцарей в цвета своих кланов. Рыцари и их знамена украшаются изображениями и рунами клана на собственный вкус. Мотивы кланов "ушедших" основываются на животных, каждое из которых имеет сильное духовное значение в обществе эльдар. Социальное положение эльдар показано определенными цветами: у лордов серебряная голова, у рыцарей бронзовая, а у оруженосцев золотая.

adeptusmehanikum Стянуто отсюда




Сообщение отредактировал КОРОЛЬ - Суббота, 08.09.2012, 15:56
Форум » Эльдары » Эльдары » Рыцари эльдар
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz